Какой персонаж из вселенной TES(от арены до скайрима) вас больше заинтересовал, понравился и т.д?
Мой например М'айк Лжец
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Цицерон
Данмер из тюрьмы в начале игры Обливион. (сидит в камере напротив ГГ и отпускает в его адрес шуточки)
Локер из Рорикстеда ("Если бы я мог, я бы угнал вон ту лошадь и рванул в Хаммерфелл")
Сообщение отредактировал verflught: 30 марта 2015 - 13:52
Отправлено
А святой Джиуб?)
ну куда же без него))) "ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил" (правда на тот момент он еще не был "святым", а так же в принципе на 100% не доказано он-ли вырезал всех скальных наездников))
Отправлено
Морровинд.
Дивайт Фир с дочками - однозначно. Советники Телванни всем составом - за врезающуюся в память харизматичность каждого. Доставляющий дядюшка Крассиус. Хаджитка Ажира из Гильдии Магов и тамошний же архимаг, потому что он редкостный чудик )) Скамп в Кальдере. Нибани Меса. И голые норды ))
Обливион.
Люсьен Лашанс (интересно, есть те, кому он не понравился?). Великий художник Модрин Орейн. Синдерион. Тот данмер у статуи Азуры, который "Я похож на зло?" )) Релмина Вереним. Оба герцога с Дрожащих Островов и аргонианка оттуда же, которая всё время бегает кругами, приговаривая "Ни-ни-ни-ни-ни..." )
Скайрим.
Бриньольф. Делвин Меллори. Фестус Крекс. Фаральда. Целеустремлённый Арнел Гейн )) Ярл Элисиф. Дженасса, Маркурио, жрица Азуры. Эйла Охотница. Йорлунд Серая Грива. Из хускарлов больше всех почему-то приглянулся Аргис Бастион. Хаджиты-караванщики прелестны все.
Ну и Нелот, конечно же. Нелот шика-а-а-арен... )
Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Отправлено
ну куда же без него))) "ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил" (правда на тот момент он еще не был "святым", а так же в принципе на 100% не доказано он-ли вырезал всех скальных наездников))
А зачем ему врать? Видимо, вырезал))). "Нас выпустят - это точно"
Отправлено
Это ходячий-то набор штампов?Люсьен Лашанс (интересно, есть те, кому он не понравился?)
Дивайтоимитатор.Ну и Нелот, конечно же. Нелот шика-а-а-арен... )
Отправлено
Им нужен был клёвый старикан. Но Дивайт уже сыграл, по-видимому, слишком большую роль в Морровинде. А взять кого-то из ранее неизвестных, по-видимому, было ну никак нельзя.В Морровинде он не такой - совсем не няшен, грубый старикашка. Но за 200 лет...
Отправлено
Им нужен был клёвый старикан. Но Дивайт уже сыграл, по-видимому, слишком большую роль в Морровинде. А взять кого-то из ранее неизвестных, по-видимому, было ну никак нельзя.
Мне Арион (Тель Вос) больше всех телваннийцев понравился, а вот Терана (Тель Бранора)... вообще, непонятно, почему она в руководстве?!
Отправлено
Насосала
У неё и каджит голый рядом для утех и сама старушка не дружит с головой, мол "хочешь стать подстаканником?, у меня в подвале был подстаканник!!!"
На самом деле, она не всегда была такой - возраст. Но почему её не выперли?! Ах да, хотела группа телваннийцев с бабой во главе.
Отправлено
1) Она сама, похоже, может кого угодно от куда угодно выпереть
2) Другим лордам просто плевать
Верно, её магическая сила при ней. Но не всем лордам плевать - Арион бы выпер. Да и баба эта хотела (Трерайна Дален), которую мой ДоваНереварин порешил за тысячу. Всё равно, Терана - дура шеогоратнутая, сборщица яиц квама...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых