Какой персонаж из вселенной TES(от арены до скайрима) вас больше заинтересовал, понравился и т.д?
Мой например М'айк Лжец
Отправлено
Верно, её магическая сила при ней. Но не всем лордам плевать - Арион бы выпер.
Этот мог. Но он не заинтересован в ослаблении своего Дома.
Да и баба эта хотела (Трерайна Дален)
Она никто.
Всё равно, Терана - дура шеогоратнутая, сборщица яиц квама...
http://www.youtube.com/watch?v=vwf6XV4bk5Y
Отправлено
Конечно есть.
Да всякие есть, это был риторический вопрос.
Это ходячий-то набор штампов?
Дивайтоимитатор.
Вы так говорите, как будто это плохо
Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Отправлено
Это не я говорил, что такое всем должно нравиться.Вы так говорите, как будто это плохо
Отправлено
интересно, есть те, кому он не понравился?
это был риторический вопрос.
Отправлено
В эту игру могут играть двое.Пардоньте, не вижу прямого утверждения "он должен нравиться всем" )
Пардоньте, где я говорил, будто это плохо?Вы так говорите, как будто это плохо
Отправлено
В эту игру могут играть двое.
Пардоньте, где я говорил, будто это плохо?
И двое, и трое, и семеро... Да чего мелочиться, Свитков всем! )
Не где, а так.
Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Отправлено
Мда. Мне говорили, что таковы все Телванни.И двое, и трое, и семеро... Да чего мелочиться, Свитков всем! )
Не где, а так.
Отправлено
Делвин и Векс, Велек Сейл, Шеогорат, Авгур Данленский, Фестус Крекс, Эйла Охотница, Маданах (Предел снова будет нашим, когда нибудь), Нелот, Партурнакс, Аргонианин с девкой возле гробницы (как звать не помню), Эбонитовый воин (еле уделал), Джиуб, торговец в Каирне душ (вот уж проныра так проныра), Фаркас, Флоренцый Бений, силтстрайдер Дымка (жаль,покататься нельзя), Колксельмо.
Отправлено
Эбонитовый воин (еле уделал),
ФузРоДох - и негр полетел с горы...
Отправлено
Велек Сейн какой-то слабак, больше понтовался - я его легко на Легендарке уделал, но, видимо, его здоровье фиксированное.
Ну, так это мне и понравилось! Сам слабак, а понты из всех щелей лезут. Кстати, другие дреморы довольно сильные. И ещё он довольно известная личность (читали "Король Аббенинских пиратов"?). Интересно, у него команда состоит из людей / меров или из даэдра?
ФузРоДох - и негр полетел с горы...
ну или так
Я чо-то не допёр, что это с ним на скрине? А на счёт сбрасывания со скалы - ну это же неинтересно!
Ещё забыл упомянуть Хорошо-Знает-Болота и Шави, вот уж действительно положительно-оптимистичные личности!
Сообщение отредактировал Акатошка: 14 апреля 2015 - 12:33
Отправлено
Ну, так это мне и понравилось! Сам слабак, а понты из всех щелей лезут. Кстати, другие дреморы довольно сильные. И ещё он довольно известная личность (читали "Король Аббенинских пиратов"?). Интересно, у него команда состоит из людей / меров или из даэдра?
Да, читал. Мне кажется, что у него там люди, ибо даэдра нужно призывать, да и не зря он в хаммерфельских одёжах появился со скимитаром.
Шави да, не ноет. Ещё хорош счастливый Гвилин.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых