Отправлено
Как вы наверняка знаете, Enderal: Осколки порядка - это совершенно новая игра, которая разрабатывается любителями моддинга из команды SureAI на движке The Elder Scrolls V: Skyrim. Enderal никак не связан с миром TES, а имеет свою, уникальную вселенную.
В свое время SureAI разработали нечто подобное для The Elder Scrolls IV: Oblivion под названием "Nehrim", которая получила несколько наград.
И сегодня разработчики игры представили первый тизер-трейлер своего творения, в котором, в основном, показывается мир игры.
Дата релиза неизвестна, но разработчики сообщают, что дела идут полным ходом.
Спасибо djandrew97 за предоставление ролика.
Отправлено
Мне понравилось, все очень симпатично и атмосферой отличается от привычного надоевшего Скайрима. Особенно очаровательна музыка.
- Зелёный чай и Half-Legion нравится это
Отправлено
У них небольшой перерыв в работе, будут новости - мы вам сообщим, данная тема не про этот мод.
Отличный тизер, порадовал.
Отправлено
Замечательный тизер: замечательный левелдизайн, замечательная музыка и замечательное чувство "знакомости" (этакая смесь Готики и Обливиона - то, за что я обожаю Нерим). Единственное замечание - слишком яркие, на мой взгляд, текстуры (чересчур напоминает ванильный четвертый ТЕС). Сделать бы цвета посдержаннее, краски - поприглушеннее - и получилось бы очень похоже на Ризен (а Ризен я считаю почти идеальным воплощением духа старой Готики в рамках современной игровой индустрии). Ну и деревья по-прежнему вызывают смешанные чувства. =)
- Crow это нравится
Отправлено
Замечательный тизер: замечательный левелдизайн, замечательная музыка и замечательное чувство "знакомости" (этакая смесь Готики и Обливиона - то, за что я обожаю Нерим). Единственное замечание - слишком яркие, на мой взгляд, текстуры (чересчур напоминает ванильный четвертый ТЕС).
Мне кажется что фанатам обливиона понравится эти слишком яркие ванильные текстуры...
- Gladiator9512 и максим 120 нравится это
Отправлено
Все рпг, которые делают немцы, напоминают Готику.
- Gladiator9512, Зелёный чай, leaft4me и 3 другим это нравится
Отправлено
Все рпг, которые делают немцы, напоминают Готику.
Почти все. У Drakensang, к примеру, несколько другой уклон - ближе к D&D-играм.
- Gladiator9512 и Leo-ranger нравится это
Отправлено
Мне у них нравится подход к ролевой системе, система опыта за квесты и убитых монстров. И самое главное, отсутствие автолевелинга. Я очень жду проект! Что бы не говорили, но ТЕС с с её ярким не прикрытым автолевелингом скучна... очень скучна. имхо. Меня поняли любители классических рпг
- Gladiator9512 и Д.К. нравится это
Темы с аналогичным тегами новости игрового мира, enderal
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Сломанная система диалогов?Автор call_o_bock, 04 дек 2017 dialog, npc, quest, enderal и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Локализация скриптовАвтор 0RJ0, 02 июл 2017 enderal, локализация и 4 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Enderal - Тизер проектаАвтор gkalian, 16 янв 2016 enderal, sureai |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Enderal — Интервью сайта spieletippsАвтор gkalian, 01 окт 2015 enderal, sureai |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Enderal — Геймплейное видеоАвтор gkalian, 20 авг 2015 sureai, enderal |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых