Я считаю что с ними случилось то же , что и с Алдуином и их возвращение всего лиш вопрос времени . А Вы как считаете?

Отправлено
их возвращение всего лиш вопрос времени
Dwemer resurrection? I don't heard about this :lol
In my humble opinion,dwemers has been destroyed and their return can not be true.
Сообщение отредактировал Psyker: 01 августа 2013 - 15:24
- Mr.Sher-Khan и 123456пдаов нравится это
Отправлено
Возвращение двемеров? Не хочу ничего об этом слышать! :lol
По моему скромному мнению, двемеры были уничтожены и их возвращение нереально.
Мое мнение: аналогично
Сообщение отредактировал Meristol: 01 августа 2013 - 17:31
- Mr.Sher-Khan это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Бродя по двемерским руинам Морнхолда, я неоднократно находил прах двемеров. Смерть застала их неожиданно. Не вижу никаких причин для воскрешения их из мёртвых.
- Mr.Sher-Khan это нравится

Отправлено
То-есть они мертвы? Обсалютно?
То-есть они мертвы. Абсолютно.
http://infametr.ru/infa/16533783
Сообщение отредактировал Meristol: 01 августа 2013 - 18:49
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Куда делись двемеры?
Куда куда! Да вот сюда переехали
- Katraxis, Moonworks, Mr.Sher-Khan и еще 1 это нравится
Отправлено
Кстати... Двемеры исчезли не все...
Ягрум Багран... Последний живущий двемер
Ньюфаги про него и не знают...
- AlexNerevarin, Esteban и Mr.Sher-Khan нравится это
Отправлено
Ну как живущий... Скорее кое как выживающий старик, больной "корпусом"("божественная" болезнь из Морровинда которая нещадно уродует своих жертв, но при этом как ни странно дарует бессмертие (Это для Ньюфагов - чтобы поняли ПОЧЕМУ!!!))...
Сообщение отредактировал Шерхан кровожадный: 02 августа 2013 - 17:59
- Katraxis это нравится
Отправлено
Ну как живущий... Скорее кое как выживающий старик, больной "корпусом"("божественная" болезнь из Морровинда которая нещадно уродует своих жертв, но при этом как ни странно дарует бессмертие (Это для Ньюфагов - чтобы поняли ПОЧЕМУ!!!))...
Нет, корпрусом он заразился гораздо позже. Почему не исчез вместе со всеми - сам рассказывает.
Мне наиболее правдоподобной кажется версия Баладаса.
Отправлено
Я считаю что с ними случилось то же , что и с Алдуином
Двемеры исчезли вроде бы после войны первого совета, их даже не убили, они загадочна исчезли. Если бы даже в войну первого совета данмеры их всех вырезали, они бы все равно не исчезли. Кланы двемеров были еще и в Хаммерфелле, и в Скайриме.
возвращение всего лиш вопрос времени . А Вы как считаете?
Конечно это было бы не плохо, что бы они вернулись, но на все воля разрабов.
Бродя по двемерским руинам Морнхолда, я неоднократно находил прах двемеров. Смерть застала их неожиданно. Не вижу никаких причин для воскрешения их из мёртвых.
Я бродил по двемерским руинам Скайрима , но ничего не нашёл...
Естественно ты ничего не нашел, они вымерли, не знаю тысячу лет назад, да от них ни только праха не останется...
Сообщение отредактировал Dagim: 03 августа 2013 - 05:38
Отправлено
ДА вы правы. Прочёл книгу "Неревар у Красной горы" всё встало на свои места. НО- ЧТО ИМЕННО С НИМИ СТАЛО?Может они просто потеряли свою материальную форму? И стали могущественными (хотя находятся в другом измерении). Хотя Азура (руками Дагота Ура) , ну никак не могла такого дапустить... Или могла?
Отправлено
Интересно, можно ли использовать Древние Свитки, чтобы обнаружить двемеров, где бы они сейчас не находились?
Древние Свитки - это всего лишь артефакты, несущие в себе информацию о том, что происходило или произойдет в Нирне. "Прочитав" Свиток (а сделать успешно это можно только после долгого обучения), ты увидишь, как Кагренак воздействует Разрубателем и Разделителем на Сердце Лорхана. После чего все двемеры Нирна исчезают. Все. Тут нет никаких тайн.
Сообщение отредактировал Meristol: 03 августа 2013 - 13:27
- Mr.Sher-Khan и lobazov99@mail.ru нравится это
SEE YOU SPACE COWBOY...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых