Я считаю что с ними случилось то же , что и с Алдуином и их возвращение всего лиш вопрос времени . А Вы как считаете?

Отправлено
За просто так, нет конечно
Только вот что ему можно дать взамен? Довакин и так весь его с потрохами, да и какие знания может ему дать смертный, а ведь только это его интересует, по крайней мере более, чем другое? Его мотвы не понятны и до ответов он врядли снизойдёт, а вот запутать всё ещё сильнее, это запросто.
Отправлено
Неисповедимы пути...
Самый объяснимый с приземлённой точки зрения вариант - отобрал гранату у обезьян и засунул в ящик, пока нужный герой не подойдёт.
Сам Хермиус Мора говорит ГГ о том, что Септимий, как собственно, и сам ГГ, стали инструментами открытия ящика, и что он долгие годы искал подходящих для этого людей. Так что вряд ли он сам туда запихнул книгу. Вполне вероятно, что кто-то, давно в прошлом, обвел его вокруг пальца и поместил книжку в этот сейф.
Отправлено
Сам Хермиус Мора говорит ГГ о том, что Септимий, как собственно, и сам ГГ, стали инструментами открытия ящика, и что он долгие годы искал подходящих для этого людей.
... достойных обладания гранатой. Недостойным входа нет.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 20 августа 2013 - 13:34
Отправлено
Померли. Как есть померли. Кучки праха в двемерских руинах Морнхолда кагбэ подтверждают.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Внешний Мир? Это что? Кто его создал?
Космос делится на четыре плана — Обливион — план даэдра, Этериус — план аэдра, а также, возможно, план, куда попадают души умерших, и Нирн — план смертных. Четвёртый план — это Внешние миры, но о них ничего никто не знает. Кроме Двемеров — возможно, именно туда они ушли после операций Кагренака с Сердцем Лорхана. Аурбис содержит в себе всё: Мундус (Нирн), Обливион и Этериус.
Отправлено
Капец. Кстати, помните того мужика, который в Скайриме пытался узнать, куда они исчезли и сам исчез в конце? Он, я так понимаю, тоже во внешние миры переместился? Кстати, несколько странно, что он смог заменить Серце Лорхана, двемерскую перчатку, которой держат Разрубатель и Разделитель (забыл название) и один из этих предметов (путаю часто)
Отправлено
Капец. Кстати, помните того мужика, который в Скайриме пытался узнать, куда они исчезли и сам исчез в конце? Он, я так понимаю, тоже во внешние миры переместился? Кстати, несколько странно, что он смог заменить Серце Лорхана, двемерскую перчатку, которой держат Разрубатель и Разделитель (забыл название) и один из этих предметов (путаю часто)
Он Инструменты голыми руками держит. Скайрим очень суров. А двемеры таки померли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых