Я считаю что с ними случилось то же , что и с Алдуином и их возвращение всего лиш вопрос времени . А Вы как считаете?

Отправлено
Ну, мне вот совершенно не нравится вариант с полным вымиранием двемеров, так что вот теория. Никто не интересовался почему, если оживить труп, а потом его убить, то он рассыпается в пепел? Ведь никакого огня нет, но в теле в этот момент уже нет души. Так что вот вариант: Двемеры перенесли себя в другое измерение, или были отправлены Азурой в Обливион, но не физическая оболочка двемеров, а их душа, или астральная сущность, или еще что-нибудь в этом роде, в то время, как тела остались в Нирне и, соответственно, рассыпались в прах.
Сообщение отредактировал Slase: 25 ноября 2013 - 14:28
- Ясон это нравится
Отправлено
Ну, мне вот совершенно не нравится вариант с полным вымиранием двемеров, так что вот теория. Никто не интересовался почему, если оживить труп, а потом его убить, то он рассыпается в пепел? Ведь никакого огня нет, но в теле в этот момент уже нет души. Так что вот вариант: Двемеры перенесли себя в другое измерение, или были отправлены Азурой в Обливион, но не физическая оболочка двемеров, а их душа, или астральная сущность, или еще что-нибудь в этом роде, в то время, как тела остались в Нирне и, соответственно, рассыпались в прах.
Каким боком Азура здесь?)
Отправлено
Твоя теория рушится, т.к. на данный момент пепел — исключительная участь жителей Бамз-Амсшенда.
Отправлено
Откуда такая уверенность, что ни исчезли, именно так?
Эксперимент Арнела показал. Он ведь пытался смоделировать то, что делали они - и у него получилось.
Довакин все знает!
Верно, кровь дракона дает большие возможности. Например Уриэль даже предвидеть мог и время своей смерти знал. Вот только зря он туум не учил, чтоб закричать врагов до смерти)
Отправлено
Эксперимент Арнела показал. Он ведь пытался смоделировать то, что делали они - и у него получилось.
Если бы у него получилось мы бы не смогли вызывать его призрак в компаньоны. Ты видел хоть одного двемера-компаньона? Они исчезли в неизвестном направлении и да, как говорилось прежде, оставили прах после себя.
Отправлено
Если бы у него получилось мы бы не смогли вызывать его призрак в компаньоны. Ты видел хоть одного двемера-компаньона? Они исчезли в неизвестном направлении и да, как говорилось прежде, оставили прах после себя.
А ГГ присутствовал при эксперименте двемеров, чтоб научится их призывать в компаньоны?
А прах, насколько я понял, оставили после себя не все двемеры. Я в руинах не разу не встречал двемерского пепла.
Отправлено
Куда делись двемеры?
Самовыпилились.

Отправлено
Да вы батенька - оригинал!)
Слово "абсорбоцид" здесь ещё не звучало? Ну, в общем, это оно самое. Правда, это уже не оригинально, всего лишь повторяю слова Киркбрайда.

Отправлено
Нда,фантазии туева хуча
Ну что вы, я не умею в фантазии. К тому же, здесь не раздел фанфиков, я проверил.
- DRRL это нравится

Отправлено
А вот я согласен с Войном 1, Арнел пытался воссоздать события произошедшего и исчез сам. Как мы знаем Двемеры пытались проникнуть в мир божественного и после того как они нашли сердце Лорхина, создали 2 инструмента Разрубатель и Разделитель которые предназначались для извлечения энергии. И тут как раз есть 2 варианта развития событий. Вариант 1 они ошиблись в своих догадках и как только взаимодействовали с сердцем при помощи инструментов, произошла катастрофа и они исчезли (вполне возможно какой то импульс калосальной силы прокатился по Мундусу и расщепил их на микроны. Почему другие расы не пострадали? А потому что только Двемеры взаимодействовали с сердцем.) Вариант 2 их догадки были верны и им удалось извлечь энергию, но т.к. Лорхин был богом, а Двемеры смертными ни к чему хорошему это не привело. Где они теперь? На этот счёт есть 3 варианта. 1)как я написал выше расщепились на микроны. 2) Застряли между двумя мирами. 3) Как мы знаем у каждого бога есть своя планета, и взаимодействие с сердцем телепартировало их на планету Лорхин (в честь мёртвого бога назвали).
- Scarab-Phoenix это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых