Отправлено
Чтобы помочь вам исследовать обширный мир Тамриэля, Антология имеет набор из пяти подробных карт земель Тамриэля, залива Илиак, Морроуинда, Киродиила и Скайрима.
На тот случай, если вы не играли в серию с 1994 год, ниже описания всех пяти частей, которые будут включены в набор стоимостью $79.99 (€59.99 / £49.99 / $89.99 AUD, ~2500 рублей). К сожалению, информации о российском издании нет.
Arena - Примерьте роль одинокого заключеного и путешествуйте по самым известным и опасным местам Тамриэля, чтобы собрать разрушенный посох Хаоcа и спасти империю от злого имперского боевого мага Джагара Тарна.
В Антологии содержится оригинальная версия Arena, которую можно запустить посредством DOS-эмулятора.
Daggerfall – Древний голем Нумидиум, могущественное оружие, объединившее однажды весь Тамриэль в очередной раз найден. В борьбе за власть, король Даггерфолла убит и его мстительный дух преследует королевство. Император Уриэль Септим VII отправляет вас в героический поход упокоить душу короля и убедиться, что голем не попадет в чужие руки.
В Антологии содержится оригинальная версия Daggerfall, которую можно запустить посредством DOS-эмулятора.
Morrowind – Чтобы исполнить древнее пророчество, император посылает вас, неизвестного имперского курьера, на остров Вварденфелл для избавления земель Морровинда от темного проклятия. Пройдя ряд опасных и магических заданий, вы превратитесь в одного из самых сильных героев Империи.
Также включает в себя: дополнения Tribunal и Bloodmoon, а так же The Elder Scrolls Construction Set.
Oblivion – Империя вот-вот рухнет, врата Обливиона открыты и легионы даэдра шагают по земле.
Вы должны найти последнего наследника из династии Септимов и вернуть ему императорский престол. Вам предстоит распутать зловещий заговор, грозящий гибелью всему Тамриэлю.
С игрой также идут два аддона: Дрожащие Острова и Рыцари Девяти.
Skyrim – Драконы, исчезнувшие на обрывках Древни Свитков вернулись в Тамриэль. Будущее Скайрима и всей Империи находится на чаше весов. Всё зависит от предсказанного древним пророчеством героя – Драконорождённого, наделённого силой Голоса, единственного, кто сможет противостоять драконам.
Помимо самой игры в издание включены все официальные дополнения: Стража Рассвета, Огонь Очага и Драконнорожденный.
- Cool_Wolf, AlexNerevarin, Арсинис и 24 другим это нравится
Отправлено
Блин, сколько паникёров развелось. Нет-нет, так пара-тройка нытиков на странице завоет про конец ТЕS. Никто ТЕS бросать не собирается - слишком прибыльный бренд и популярный сеттинг чтобы так просто его закрывать. Ещё найдут способы состричь с вас денег за его счёт (помимо всяких коллекционок).
Что же касается так называемой антологии... У меня она уже имеется. Любовно отобранная пиратами своего дела. Даже более полная чем эта - с редгардом и баттлспайром (разве что только блэк кей нету). А если понадобятся карты - принтер в помощь.
Пы.Сы. Кстате, спешу "порадовать" - очень может быть что будет иметь место привязка к стиму морровинда и обливиона. Они там есть. Англецкие, но есть.
Сообщение отредактировал Ikzarr: 03 августа 2013 - 07:20
- Д.К., Falanu и Cleo Faith нравится это
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Люди, почему вы думаете, что сия антология означает конец серии TES? Где логика? Зная беседку, можно спокойно утверждать, что эти ваши TES'ы еще не скоро закончатся, а антология лишь способ нарубить бабла на фанатах. Будут перекаты и укрытия, последующее упрощение всего и вся, но беседка не откажется от столь выгодной игровой вселенной, ваш Кэп.
- Д.К. это нравится
Отправлено
Всё! TES-6 не будет
я так понимаю это конец?TES 6 не будет?...Грустно стало((
Мне кажется или они этими антологиями, коллекционными изданиями тактично ставят точку в серии?
я так понимаю, Бефёзда этим говорит, что ТЕСа больше не будет?
Может ли это означать конец серии TES? Мне кажется, неспроста все это.
Да, вы абсолютно правы - это конец серии. Больше ничего не будет, можете убить себя апстену.
Вход свободный.
Но можно купить премиум-билет всего за какие-то жалкие 5000 рублей.
Отправлено
Да, весьма удобно. У меня как раз и то и другое есть в стиме.Пы.Сы. Кстате, спешу "порадовать" - очень может быть что будет иметь место привязка к стиму морровинда и обливиона. Они там есть. Англецкие, но есть.
Отправлено
Тогда я пират навеки, если не перестанут выходить игры с интернет активацией. В таком случае нет смысла покупать коробку, у меня и так целых два диска со Скайримом уже. Зачем мне третий?
У меня тоже два диска со Скайримом. Один - пиратский, другой (не диск) - лицензионный ключ.
Правда, пиратского у меня уже нет... Другу подарил :D. Пусть место не занимает
Отправлено
Отправлено
Хм... Интересная новость. Если бы Bethesda Softworks заявила бы о том, что все игры в этой антологии без привязки к стиму, то я может и купил бы. Думаю, это либо для фанатов всей серии древних свитков, либо для дополнительного заработка компании на весьма успешном проекте. Я считаю и то и другое.
Отправлено
Сегодня в стиме продается скурим за 719 рубликов. У меня вопрос: если я куплю, то все на гусском языке будет?
Да. Но дешевле всего брать в Гамазавре. Там меньше цена (499 рублей): http://gamazavr.ru/product/14683746/
Да, а заодно скажите, пожалуйста, кто знает, всякие Ёбливионы-Готи и Морровинды - это удовольствие на нашем православном, великом и могучем? Или на языке еретиков всяких?
В Стиме из серии TES русское только Skyrim. Там же всё написано в описании игры.
Сообщение отредактировал HackGUT: 04 августа 2013 - 18:58
Темы с аналогичным тегами arena, daggerfall, morrowind, oblivion, skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых