Отправлено
Как удалить сохранения? А то их уже целый список, а как удалить не знаю. Сколько играю, так и не понял
В папке с игрой находится папка "Saves". Сохраненные игры сохраняются в этой папке, соответственно, там их надо и удалять.
Сообщение отредактировал dashiua: 17 августа 2013 - 17:43
- AlexNerevarin и Moonworks нравится это
Отправлено
Игра создаёт эту папку автоматически и всегда там, где и сама установлена: program files -> bethesda softworks -> morrowind -> saves
Это на нормальных Виндовс, а в моей эта папка создана там, где моя семёрка посчитала нужным её создать.
Аналогичные проблемы и у программы QIP с передачей файлов - они передаются не в ту папку, которая указана в настройках, а куда-то по пути С/Пользователи/ и т.д.

Отправлено
Это на нормальных Виндовс, а в моей эта папка создана там, где моя семёрка посчитала нужным её создать.
Аналогичные проблемы и у программы QIP с передачей файлов - они передаются не в ту папку, которая указана в настройках, а куда-то по пути С/Пользователи/ и т.д.
Ну тогда, C:\Пользователи\имя пользователя\Мои документы\My Games\Morrowind\Saves
Отправлено
Ну тогда, C:\Пользователи\имя пользователя\Мои документы\My Games\Morrowind\Saves
Нет, у меня нужно искать вот так:
C:\Пользователи\имя пользователя\AppData\Lokal\VirtualStore\Program Files (x86)\Bethesda Softworks\Morrowind\Saves
Еле вспомнил этот путь.
Кстати, по тому же пути у меня находятся файлы Morrowind.ini, Journal, Warnings.txt, NewWarnings.txt, ProgramFlow.txt, и даже папка Data Files, в которую сохраняются плагины, созданные программой КС.
Дурдом, ей-богу)
- anna_martyn и MaXaXaM нравится это

Отправлено
а у меня нету там
Мда... Тяжёлый случай
В папке с настройками всех приложений тоже нету? Как-то раз на восьмёрке у меня папка с сейвами именно туда запрыгнула.
Я тут немного поползал по ресурсам игры и сделал один вывод: игра сохраняет сейвы там, где указывает система. Если система никуда не указывает, то игра сохраняет в архив.
В какой именно архив, я не знаю. Но знаю точно, как сказать системе, куда сохранять сейвы. Проверил сейчас на виртуальной машине.
Для начала откроем regedit. Просто откроем Пуск Windows 8 и напишем regedit. Как напишем, нажимаем Enter.
Должен открыться редактор реестра. Теперь открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind.
Если Bethesda Softworks\Morrowind не существует, создаём их. У меня на виртуалке не существовало.
Теперь в Morrowind создаём строковый параметр с названием Installed Path.
Кликаем два раза по нему и в нём указываем путь к Морровинду.
У меня после этого папка Saves создалась.
Сообщение отредактировал HackGUT: 18 августа 2013 - 10:15
- Reo это нравится
Отправлено
Мда... Тяжёлый случай
В папке с настройками всех приложений тоже нету? Как-то раз на восьмёрке у меня папка с сейвами именно туда запрыгнула.
Я тут немного поползал по ресурсам игры и сделал один вывод: игра сохраняет сейвы там, где указывает система. Если система никуда не указывает, то игра сохраняет в архив.
В какой именно архив, я не знаю. Но знаю точно, как сказать системе, куда сохранять сейвы. Проверил сейчас на виртуальной машине.
Для начала откроем regedit. Просто откроем Пуск Windows 8 и напишем regedit. Как напишем, нажимаем Enter.
Должен открыться редактор реестра. Теперь открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind.
Если Bethesda Softworks\Morrowind не существует, создаём их. У меня на виртуалке не существовало.
Теперь в Morrowind создаём строковый параметр с названием Installed Path.
Кликаем два раза по нему и в нём указываем путь к Морровинду.
У меня после этого папка Saves создалась.
Создал. Кликнул два раза и вылезло:
Название: Installed Path.
Значение:
Что туда писать?
Подожди, а там уже есть такой параметр. Да, да! И с путём к Морровинду
Темы с аналогичным тегами морровинд
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
Дети в Морровинде - вопросАвтор J'Rama, 13 мая 2023 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
TES: Велотийские ночиАвтор SnowK, 20 ноя 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)Автор SnowK, 16 ноя 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
TES: Гибнущий ВварденфеллАвтор SnowK, 11 янв 2016 ![]() |
|
![]() |
|
Канцелярия →
Новости →
Второй мини-тираж "Тридцати шести уроков Вивека"Автор TES-book, 19 дек 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых