Отправлено
Попытался исправить проблемы совместимостью: запустил с правами администратора, попробовал Windows XP. Так вот, игра запустилась в окне, да в таком, что синяя рамка окна видна, но ни закрыть, ни переместить не смог. Плюс ко всему сохраниния все пропали. Этого я, в общем, и добивался, но не появилась папка Saves
Поставил режим совместимости с Windows: никакой и запуск от имени администратора. Запусается нормально, но папка с сейвами ни в какую не хочет появляться. Проблема не решима?
Отправлено
АртурD (18 Август 2013 - 09:58) писал:
Попытался исправить проблемы совместимостью: запустил с правами администратора, попробовал Windows XP. Так вот, игра запустилась в окне, да в таком, что синяя рамка окна видна, но ни закрыть, ни переместить не смог. Плюс ко всему сохраниния все пропали. Этого я, в общем, и добивался, но не появилась папка Saves
Поставил режим совместимости с Windows: никакой и запуск от имени администратора. Запусается нормально, но папка с сейвами ни в какую не хочет появляться. Проблема не решима?
Я бы точнее сказал бы при разговоре через Skype. Если помощь ещё нужна, пиши CrazyHackGUT14
Отправлено
АртурD (17 Август 2013 - 16:25) писал:
Как удалить сохранения? А то их уже целый список, а как удалить не знаю. Сколько играю, так и не понял
обычно когда игру удаляешь сохранения все сами автоматически удаляются
если только надо удалить часть сейфов то путь в папку с игрой там определенная папка есть.
Сообщение отредактировал Элронд: 07 сентября 2013 - 13:31
Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
Отправлено
Такая же проблема...спать не могу,отдыхать не могу,уровень повысить тоже не могу.Как поставил и удалил это "Сердце Хаоса"(будь оно неладно,забагованое создалище) так начались проблемы,уже раз сто переустановил Мор,ни хрена не помогает.
Где эта папка с сохраненками?
Сообщение отредактировал fenrirlokinson: 05 ноября 2016 - 13:28
Отправлено
CrazyHackGUT (18 Август 2013 - 08:43) писал:
Мда... Тяжёлый случай
В папке с настройками всех приложений тоже нету? Как-то раз на восьмёрке у меня папка с сейвами именно туда запрыгнула.
Я тут немного поползал по ресурсам игры и сделал один вывод: игра сохраняет сейвы там, где указывает система. Если система никуда не указывает, то игра сохраняет в архив.
В какой именно архив, я не знаю. Но знаю точно, как сказать системе, куда сохранять сейвы. Проверил сейчас на виртуальной машине.
Для начала откроем regedit. Просто откроем Пуск Windows 8 и напишем regedit. Как напишем, нажимаем Enter.
Должен открыться редактор реестра. Теперь открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind.
Если Bethesda Softworks\Morrowind не существует, создаём их. У меня на виртуалке не существовало.
Теперь в Morrowind создаём строковый параметр с названием Installed Path.
Кликаем два раза по нему и в нём указываем путь к Морровинду.
У меня после этого папка Saves создалась.
Куда кликаем?Там два окошка вылезает,куда вводить?
Темы с аналогичным тегами морровинд
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Моды Morrowind →
Дети в Морровинде - вопросАвтор J'Rama, 13 мая 2023 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
TES: Велотийские ночиАвтор SnowK, 20 ноя 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)Автор SnowK, 16 ноя 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
TES: Гибнущий ВварденфеллАвтор SnowK, 11 янв 2016 ![]() |
|
![]() |
|
Канцелярия →
Новости →
Второй мини-тираж "Тридцати шести уроков Вивека"Автор TES-book, 19 дек 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых