Ваш браузер?
Автор Waffen,
Сообщений в теме: 436
Отправлено
Вот и установил Opera AC 3.7.5 Final Нет тормозов, всё быстрее отображается, много новых возможностей. Я ещё не разобрался полностью и думаю, меня ждёт впереди ещё немало сюрпризов. Супер. Пока я очень доволен.Я всегда использовал и исользую Enternet Explorer. Очень удобно и меня это вполне устраивает. Opera говорите? Да, возможно как-нибудь попробую и этот вариант.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Пользую Оперу, ибо в ней очень детальная настройка (можно куки подменить, к примеру ) и считаю, что IE - вего лишь программка для скачивания других браузеров)) Хром не понравился из-за его страшной глючности (ну какой стабильный браузер покажет экран ошибки ("Уупс...") на странице своего же прародителя, гугла то-бишь?)
Отправлено
Я не пользуюсь Оперой потомучто на неё слишком мало плагинов (её преимущество в скорочти не отрицаю)...
MegBegb написал:
MegBegb написал:
Ну не знаю, видимо это вам не повезло... Я пользуюсь хромом 2 года и окно "упс" видел чуть реже чем ни разу...Хром не понравился из-за его страшной глючности (ну какой стабильный браузер покажет экран ошибки ("Уупс...") на странице своего же прародителя, гугла то-бишь?)
Отправлено
кстате я проголосовал за другое, ибо использую chromium в принципе тоже самое, только хромиум более новые либы использует и лучше работает..так что + 1 голос, и да я тоже надеялся на победу хромаБлин я зашел в тему, думал увижу торжественную победу Хрома, а тут жалкие пять голосов????
Гугл же батя!
Аааааа тема то 2009 года...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых