Ваш браузер?
Отправлено
1. Ну уже говорил - интерфейс. Закладки - моя извечная проблема, на опере у меня с ними был гемор.
2. Уровень защиты - Проверялась в по-настоящему адском для геймеров месте - PG. Оперу накрыло после 2 минут использования, у меня вылез Баннер и закатился троян. а поскольку комп "голый", то пришлось делать переустановку Оси. Лисичка относится к подобным червякам с насмешкой, выдавая мне сообщения, типа: что сделать?: порвать, расчленить, порезать, сжечь, выколоть глаза паразиту...Ну и т.д. Также у оперы нет поддержки автоматической установки FP (флэш плеер).
3. У меня стоит Yota, Лисичка грузит моментально или также моментально скажет, что есть неполадки с инетом. У оперы, видно в связи с интерфейсом, загрузка длиться секунды 2-3.
4. Дополнения. А вы, юные оперА ( ) сможете загрузить музон вконтакте через браузер напрямую? А вот Лиса может. И причем также может выдать информацию о файле, его весе и килобитности. Помимо этого Файер обладает большим списком полезных дополнений для админов, как например встроенный файерволл.
5. Ну и наконец - ярлычок с милой лисичкой или красная буква "О"? По-моему лисичка симпатюшнее ^_^
Отправлено
*не читая эту кучабукаф*
И что вот не живется народу... Что прям так плавности не хватает ? так прям необходимо.. реально ? о___О *чешет репу*
Я как то живу даж не задумываюсь над этим, странно. У меня комп на первом месте по тормознутости (из-за железа), по любому на первом.
ФФ с остальными браузерами тормозит не по децки, и, почему то пофиг. (Ну, стоит отметить что Гугл хром все же пошустрее, намного, чем остальные все)
Это я к тому что щас у вас тут у всех *обобщая* навороченные компы и недовольны чем то все еще.
Можт быть проще, а ?) Ведь не так уж и нужна нам эта плавность и прочие прибамбасы, разве не прав ?
Отправлено
Holy War...
*не читая эту кучабукаф*
И что вот не живется народу... Что прям так плавности не хватает ? так прям необходимо.. реально ? о___О *чешет репу*
Я как то живу даж не задумываюсь над этим, странно. У меня комп на первом месте по тормознутости (из-за железа), по любому на первом.
ФФ с остальными браузерами тормозит не по децки, и, почему то пофиг. (Ну, стоит отметить что Гугл хром все же пошустрее, намного, чем остальные все)
Это я к тому что щас у вас тут у всех *обобщая* навороченные компы и недовольны чем то все еще.
Можт быть проще, а ?) Ведь не так уж и нужна нам эта плавность и прочие прибамбасы, разве не прав ?
Ну у меня комп тоже, еще то ведро с болтами, однако благодаря моим тонким пальчикам - все работает как на 4х ядерном)))
Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.
Отправлено
Таки необходима, особенно если 8 лет просидел на опере, на других браузерах сразу режет глаза ее отсутствие.И что вот не живется народу... Что прям так плавности не хватает ? так прям необходимо.. реально ? о___О *чешет репу*
Таки не прав, опера/хром спокойно работают на самых древних ведрах. В принципе хоть фф и более ресурсоемкий, но и он вполне работает на них, хоть и хуже.Это я к тому что щас у вас тут у всех *обобщая* навороченные компы и недовольны чем то все еще. Можт быть проще, а ?) Ведь не так уж и нужна нам эта плавность и прочие прибамбасы, разве не прав
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых