Ваш браузер?
Отправлено
Там в основе Chromium, а это браузер с открытым кодом, так что Хром и Я.Браузер - копии.
Отправлено
Firefox -> Opera -> Chrome
Думаю, что пора опять менять браузер, возможно основным снова будет опера.
Опера? Она же Хромиум, никакой индивидуальности.
Кто знает какие достойные плагины на FireFox?
Adblock plus, Roomy Bookmarks, Spellchecker, Stylish, Greasemonkey.
Последние два - по необходимости скриптов.
Отправлено
Опера? Она же Хромиум, никакой индивидуальности.
Adblock plus, Roomy Bookmarks, Spellchecker, Stylish, Greasemonkey.
Последние два - по необходимости скриптов.
Угу. Ну, в результате файрфокс поставила, просто лень было - опера то уже настроена была. А хром стал слишком много кушать и глючить.
А из дополнений к лисе понравился FastestFox.
Отправлено
Ухх, ну его этот фаерфокс, ставила раза 3, на ноуте и компе, и что же, все зависло в первую секунду, страницы еле грузятся, постоянно вылетает. Поэтому пользуюсь гуглом хромом только) Опера тоже глюкнутая, по крайней мере у меня, особенно когда заходишь вк( а я там часто сижу)
Отправлено
Ухх, ну его этот фаерфокс, ставила раза 3, на ноуте и компе, и что же, все зависло в первую секунду, страницы еле грузятся, постоянно вылетает. Поэтому пользуюсь гуглом хромом только) Опера тоже глюкнутая, по крайней мере у меня, особенно когда заходишь вк( а я там часто сижу)
У меня на файрфоксе такого нет,полгода юзаю,ни одного вылета.
Опера раньше нравилась,теперь файерфокс
Хром не почти использую. включаю только если на некоторых сайтах сижу,я ж финский не знаю :dash2:
Отправлено
В основном Хромом пользуюсь, но раньше был Файерфокс, причем никаких вылетов/зависаний никогда не было, все исправно работало. Просто Хром как-то поудобнее, что ли.
Сообщение отредактировал miraak: 24 августа 2013 - 09:53
Отправлено
FF, Google Chrom, Opera, IE, Safari (пользую все в меру необходимости по работе)
Предпочтения отдавал Хрому, но чет последнее время он все тяжелее и тяжелее ... пока не знаю на что заменить может Линкс (?) =)
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых