Ваш браузер?
Отправлено
У меня на новой Опере почему-то не проигрывается музыка ни с какого сайта. Пользуюсь старой 1214 и интерфейс у старой приятнее. У Оперы по моему мнению, самый простой и удобный интерфейс. Если сравнивать скорость то лично я разницы не замечаю, ни с лисой, ни с хромом. Опера навсегда.
- Black Angel это нравится
Отправлено
Я на Оперу переполз. Она как-то получше надоевшего Хрома.
А я наоборот, оставил в покое свою старинную Оперу 11.61, и переполз на ГуглоХром. Старая Опера уже много не поддерживает, а у более современной версии кнопка "Добавить в закладки" имеет форму сердечка. А нафига мне, мужику, сердечки на браузере? Так что осваиваю теперь Хром, привыкаю. И ищу расширения, которые добавляли бы экспресс-панель в стиле Оперы, одно нашёл, но пока не уверен, что остановлюсь на нём.
Отправлено
А я наоборот, оставил в покое свою старинную Оперу 11.61, и переполз на ГуглоХром. Старая Опера уже много не поддерживает, а у более современной версии кнопка "Добавить в закладки" имеет форму сердечка. А нафига мне, мужику, сердечки на браузере? Так что осваиваю теперь Хром, привыкаю. И ищу расширения, которые добавляли бы экспресс-панель в стиле Оперы, одно нашёл, но пока не уверен, что остановлюсь на нём.
Блин. Отказаться от хорошего браузера из-за сердечка... Подожди. хапнешь ты горя еще с Хромом и тогда рад будешь сердечкам в браузере)
Отправлено
А что не так с Хромом-то?
Через него ЦРУ за тобой следит) А еще у него с безопасностью проблемы. Меня он одно время устраивал ровно до того момента когда начал тупить. Еще у него есть очень нехорошая черта. В Опере к примеру поставил Яндекс в качестве поисковика по умолчанию и все. Ты знаешь что Опера не при каких обстоятельствах не поменяет поиск по умолчанию на YooHoo (или как там эта богомерзкая фигня называется) или еще на какую ересь. Он еще постоянно устанавливал какие-та левые расширения и постоянно какие-та выдавал ссылки подозрительные и вообще всячески хулиганил и отравлял мне последние месяцы жизнь в интернете. С оперой таких проблем нет. Пока)
Отправлено
Я, может, удивлю тебя, но сейчас уже везде значок сердечка означает "Добавить в закладки" или "Мне нравится" или "В избранное". Иногда используют звездочку желтого цвета.Старая Опера уже много не поддерживает, а у более современной версии кнопка "Добавить в закладки" имеет форму сердечка. А нафига мне, мужику, сердечки на браузере?
- Leo-ranger, Black Angel и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Я, может, удивлю тебя, но сейчас уже везде значок сердечка означает "Добавить в закладки" или "Мне нравится" или "В избранное". Иногда используют звездочку желтого цвета.
Вот поэтому я и не буду дома обновлять Оперу, чтобы небыло у меня такого кошмара, как на работе) А у ФайрФокса сердечек нет. Так что в настоящий момент я обладаю группой бессердечных браузеров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых