Подскажите - как вступить талморский доминион (если играеш за ельфа)..?
есть ли моды?
Отправлено
Нету в Скайриме Доминиона.3-й Доминион воевал с Империей Тита Мида II в 4-й эре за 30 лет до событий TES 5 Skyrim, и он же представлен в "Скайриме".
Отправлено
Я прекрасно понял, что об игре. Потому и сказал, что Доминиона в ней нет.Вообще-то я слово "Скайрим" в кавычках написал, говоря о названии игры, а не одноимённой провинции Тамриэля. И всё Вы прекрасно поняли, харэ к словам придираться.
Отправлено
Можно ссылку?)
http://tesall.ru/fil...-of-the-dawn/ вот. Давно этот мод видел, лет 5 назад ещё, только вот не играл.
PS: как с Обливионом косяки всякие пошли (сколько раз ставил заново, по возможности сокращал количество модов, особенно тяжёлых и скриптовых), так и не мог пройти его до конца, хотя году в 2011 было нормально всё... Последний раз проходил игру вместе с Островами оооочень давно.
Отправлено
Есть такой мод. Называеться новая жизнь или альтернативный старт. Там можно будет создав высокого эльфа начать игру как агент талморского посольства.Не люблю талморцев, но ради интереса поиграла бы за них. Насколько мне известно, пока что нет в природе такого мода... Что ж, будем ждать!
Сообщение отредактировал Махалай Халаевич: 11 мая 2022 - 19:04
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
|||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Заказ на изменение домаАвтор Антенна связи с космосом, 20 апр 2022 моддинг, скайрим и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Анимация кулаков у драугровАвтор GuiisLod, 31 дек 2021 драугры, скайрим и 3 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых