Все еще помните парня, создавшего 25-часовой мод для TES V: Skyrim? Так вот недавно, автор этого замечательного мода, Александр Велицкий, поделился информацией о том, что после собеседования прошедшего 11 ноября, его взяли на работу в студию Bungie (да-да, это те ребята которые создали Halo и работают над Destiny)!
По словам Велицкого, Bungie приняли его на работу в качестве младшего дизайнера, и теперь он является полноценным сотрудником одной из наиболее матерых студий разработчиков, которая, по его мнению, должна была просто отмахнуться от него. Поэтому Александр оставил ОЧЕНЬ важное сообщение для всех, кто хочет чего-то достичь в жизни: "Всегда стоит сделать попытку. Я отправлял заявки в большое количество студий, и Bungie была в списке "огромных компаний, которая даже не посмотрит на меня". Но я оставил краткое резюме, и теперь работаю тут. Так что не бойтесь делать шаг, ведь вы не знаете как все может обернуться".
Что касается моддинга, Александр пообещал не бросать это дело, хотя теперь работа в Bungie будет для него первостепенной. Также он сказал, что в будущем займется модами и для Fallout 4 (еще один намек на анонс? O_o), ведь благодаря Fallout 3 и в целом играм от Bethesda Велицкий улучшил свои дизайнерские навыки.
Что ж, а нам лишь остается поздравить Александра и пожелать ему удачи в дальнейшей работе!
Автора мода Falskaar приняли на работу в Bungie
Автор MI©,
Отправлено
- 5nosmoking, AlexNerevarin, Арсинис и 75 другим это нравится
Сообщений в теме: 49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых