И так каково ваше мнение?
Сообщение отредактировал Arianor8: 24 декабря 2013 - 12:28
Отправлено
OBSE + Fast ExitИз Обливиона выйти можно только перезагрузив компьютер так как виснет на выходе.
Отправлено
так уклоняться надо, а не столбом стоять... хамелеон используй... зайди противнику с тыла и оприходуй сзади... томагавком...
Тогда хочу кое-что уточнить(хотя играть в него не особо собираюсь,просто из интереса):
1. Так как там нельзя играть за Аргонианина (А это очень серьёзный минус) то возможно ли там найти шлем и тяжёлые доспехи чтобы никто не видел ужаса на лице героя. (Ну хоть маска ниндзи какая нибудь.)
2. Хамелеоном? И много там навыков как в Обливионе если этот тот Хамелеон о котором я думаю?
3. Сзади? Глупость какая! Только вперёд пока градусник жизни не упадёт а доспехи не ссыпятся в труху!
Отправлено
Тогда хочу кое-что уточнить(хотя играть в него не особо собираюсь,просто из интереса):
1. Так как там нельзя играть за Аргонианина (А это очень серьёзный минус) то возможно ли там найти шлем и тяжёлые доспехи чтобы никто не видел ужаса на лице героя.
(Ну хоть маска ниндзи какая нибудь.)
2. Хамелеоном? И много там навыков как в Обливионе если этот тот Хамелеон о котором я думаю?
3. Сзади? Глупость какая! Только вперёд пока градусник жизни не упадёт а доспехи не ссыпятся в труху!
1. зато за злого афро можно... с бородой огромной и седой... она даже из под шлема выпирать будет сквозь текстуру, а враги все кроме бегемота тебя боятся будут... ты главное с бегемотом не связывайся там, а то он из тебя сразу женщину сделает и играть больше не захочется совсем...
2. там не хамелеон, а стеллс- невидимость имеется... навыком много...
3. только бараны прут напролом... но у тебя же рогов нет... придётся хитрить наверняка...
Отправлено
OBSE + Fast Exit
Скачать пару модов это целое исскуство.
Мда...Хоч
Стрелялка - это Fallout 4. Fallout 3 с модом Arwen Realism Tweaks - нормальная РПГ.
А прокачанный милишник - имба.
А там есть вообще разные мутанты или что? И много их там хоть?
ешь мод - скачай мод.Он не идёт -скачай штуку которая правильно его установит за тебя.Но не все моды пойдут без обсе - скачай обсе.Но он всё равно может тупить скачай ещё что нибудь.
Отправлено
А там есть вообще разные мутанты или что? И много их там хоть?
Есть. Там все - мутанты. Хочешь больше - Mart's Mutant Mod тебе поможет.
ешь мод - скачай мод.Он не идёт -скачай штуку которая правильно его установит за тебя.Но не все моды пойдут без обсе - скачай обсе.Но он всё равно может тупить скачай ещё что нибудь.
Откуда столько пессимизма?! Миллионы игроков используют моды и не жалуются. Если у тебя что-то не получилось - попробуй понять, почему?
Проблемы с OBSE? Первый раз слышу
Отправлено
Есть. Там все - мутанты. Хочешь больше - Mart's Mutant Mod тебе поможет.
Откуда столько пессимизма?! Миллионы игроков используют моды и не жалуются. Если у тебя что-то не получилось - попробуй понять, почему?
Проблемы с OBSE? Первый раз слышу
Мартс Мутант Мод? Смахивает по названию на Мартс Монстер Мод. Дополнение к Обливиону с сотней монстров единственное где у меня пошли новые текстуры. Я не буду удивлён если делали те же.
ОБСЕ идёт шикарно. Из всего что нужно модам только оно заслужило уважения.Алтарь дозачаровки,усилители снаряжения у меня с ним пошли а вот новые текстуры игра не тянет.
Отправлено
Мартс Мутант Мод? Смахивает по названию на Мартс Монстер Мод. Дополнение к Обливиону с сотней монстров единственное где у меня пошли новые текстуры. Я не буду удивлён если делали те же.
ОБСЕ идёт шикарно. Из всего что нужно модам только оно заслужило уважения.Алтарь дозачаровки,усилители снаряжения у меня с ним пошли а вот новые текстуры игра не тянет.
железу сколько лет твоему? какой пентиум? один, или два?
Сообщение отредактировал Alex_Simonoff: 09 мая 2016 - 12:18
Отправлено
две игры эти прекрасны,
и одна из них шедевр.
но, по графике ужасны,
древние как динозавр...
Отправлено
Куча стихотворных постов в разных темах...
Леди, признайтесь честно, какие "расширители сознания" Вы принимали этим вечером?
![]()
А что касается графики, то в Морровинде она гораздо хуже.
эмо, вот тебе ответ.
морровинда хуже нет.
анимация такая,
вся как будто голубая...
Сообщение отредактировал Alex_Simonoff: 09 мая 2016 - 21:43
Отправлено
железу сколько лет твоему?
какой пентиум? один, или два?
Видеокарта сгорела,оперативная память сгорела,блок питания сгорел. Такой ответ о возрасте устроит.Часть деталей теперь новые другие ещё слабее чем были.
Идти на пролом это мой любимый стиль игры. Рога? Ну у меня нет но в Обливионе у Аргониан не волосы а именно рога. В обливионе я потерял уже инстинкт самосохранения это точно. Куча жизней,практически непробиваемая броня,урон за 200.Мне нет смысла уклоняться я не пил зелья лечения уже месяца 3. +заклинание из мода лечит жизни до 500 и не заглушается даже безмолвием.(Кора хиста называется магия вроде типо агронианской способности.)
Я вспомнил что ещё хочу уточнить о той игре.
Магия. Не по апокалипсическому это из руки огнём стрелять и молнии швырять. Да и даэдру там не призовёшь.
Отправлено
Видеокарта сгорела,оперативная память сгорела,блок питания сгорел. Такой ответ о возрасте устроит.Часть деталей теперь новые другие ещё слабее чем были.
Идти на пролом это мой любимый стиль игры. Рога? Ну у меня нет но в Обливионе у Аргониан не волосы а именно рога. В обливионе я потерял уже инстинкт самосохранения это точно. Куча жизней,практически непробиваемая броня,урон за 200.Мне нет смысла уклоняться я не пил зелья лечения уже месяца 3. +заклинание из мода лечит жизни до 500 и не заглушается даже безмолвием.(Кора хиста называется магия вроде типо агронианской способности.)
Я вспомнил что ещё хочу уточнить о той игре.
Магия. Не по апокалипсическому это из руки огнём стрелять и молнии швырять. Да и даэдру там не призовёшь.
у меня блок питания 1000 ватт... он мне гарантирует безопасность моей системы... так по крайней мере слышала в магазине, когда компьютер покупала... что самое важное, чтобы блок питания надежный был, по мощнее... тогда всё нормально будет работать...
Отправлено
у меня блок питания 1000 ватт... он мне гарантирует безопасность моей системы... так по крайней мере слышала в магазине, когда компьютер покупала... что самое важное, чтобы блок питания надежный был, по мощнее... тогда всё нормально будет работать...
Старый блок питания был 360 ватт сейчас 300 и включение из-за этого занимает около 40-50 минут.
Отправлено
Старый блок питания был 360 ватт сейчас 300 и включение из-за этого занимает около 40-50 минут.
на ночь его вынимай и под подушку ложу... говорят помогает...
Отправлено
Кто говорит?
![]()
так говорят... народ... понимаешь... шепчет вокруг... пока ты вынимаешь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых