И так каково ваше мнение?
Сообщение отредактировал Arianor8: 24 декабря 2013 - 12:28
Отправлено
Внешне чем-то похоже на Сталкер... смысл тоже примерно такой же? Ходи.Стреляй.Беги пока не стрельнули в ответку?
Внешне похоже, да, но не внутренне.
В Сталкере более ламповая атмосфера, на мой взгляд. И вообще он ближе по духу, чем далёкая Америка в стиле ретрофутуризма, имхо...
Отправлено
Я слышал последняя часть ГТА была на 8 установочных дисках. Ты этого хочешь?
зачем восемь... хватит и одного репака от хатаба...
Отправлено
За то лицензия...
И да. Что на 8 дисков с трудом забили быстро не скачаешь.+установка.
разницы нет, лицензия или репах... разумеется, если он хорошо сделан... а чтобы быстро качать... интернет быстрый нужен... а для быстрой установки... железо топовое... а для этого всего денежки нужны, а чтобы денежки были... работа нужна хорошая... а когда работы нет... можно только здесь мечтать...
Отправлено
разницы нет, лицензия или репах... разумеется, если он хорошо сделан... а чтобы быстро качать... интернет быстрый нужен... а для быстрой установки... железо топовое...
а для этого всего денежки нужны, а чтобы денежки были... работа нужна хорошая... а когда работы нет... можно только здесь мечтать...
Ну иногда на пиратских может что-то не пойти. Как у меня на Обливион моды...хотя пара идёт...
Отправлено
Ну иногда на пиратских может что-то не пойти. Как у меня на Обливион моды...хотя пара идёт...
чтобы у тебя всё всегда работало правильно, научись сам моды делать... освой все редакторы... и тогда у тебя не будет никогда больше проблем с установкой модов... и лицо будет всегда счастливое... вот такое...
Отправлено
чтобы у тебя всё всегда работало правильно, научись сам моды делать... освой все редакторы... и тогда у тебя не будет никогда больше проблем с установкой модов... и лицо будет всегда счастливое... вот такое...
У меня не идут новые текстуры из модов. Я один мод качал в нём много красивого хлама и доспехов было (Вроде мантии Септима и прочая редкость) но там ещё новая раса добавлялась с новыми лицами.Из стараго только челюсть персонажа...короче так у меня летающие в воздухе челюсти и ходили.(Причём не шло только лицо и волосы.)
Отправлено
У меня не идут новые текстуры из модов. Я один мод качал в нём много красивого хлама и доспехов было (Вроде мантии Септима и прочая редкость) но там ещё новая раса добавлялась с новыми лицами.Из стараго только челюсть персонажа...короче так у меня летающие в воздухе челюсти и ходили.(Причём не шло только лицо и волосы.)
модменеджер установи и сделай валидацию текстур...
Отправлено
скажу честно, я никогда не использовал менеджер, а делал всё в вручную...
100% ручная работа!
Отправлено
Я не знаю сюжет этой игры но это же стрелять во всех а не как Обливион рубить всех разве нет?
РПГ-геймер, который не играл в Fallout 3... Теперь я видел все...
Отправлено
Пробовал не помогает. Через два пробовал.
В ручную всегда закидывал. Именно поэтому накосячил в установке мода с монстрами. Надо искать теперь как переустановить. Хотя я делал по инструкции...
проблемы появляются с игрой... потому что мод менеджером пользоваться просто не умеешь... там иногда могут глюки появляться, когда реплейсеры начинаешь часто менять туда-сюда, а так всё должно работать точно как часы...
Отправлено
Либо рубилки как Обливион
Сделай себе Шиш-кебаб и руби направо и налево.
Отправлено
проблемы появляются с игрой... потому что мод менеджером пользоваться просто не умеешь... там иногда могут глюки появляться, когда реплейсеры начинаешь часто менять туда-сюда, а так всё должно работать точно как часы...
Один из менеджеров ещё писал степень целостности и повреждённости модов и сохранений. Мои сохранения дошли до красного повреждения. Из Обливиона выйти можно только перезагрузив компьютер так как виснет на выходе. Опять же по инструкции делал всё но я английский не знаю а они все на английском те что видел.
Отправлено
Он стрелялка. Не особо люблю стрелялки. Либо рубилки как Обливион либо от третьего лица тоже терпимо.
оружие там просто отвратное для стрелялки... хоть в четвёртой части получше его сделали... на оружие стало хоть похоже...
Отправлено
Но в меня то будут стрелять.
так уклоняться надо, а не столбом стоять... хамелеон используй... зайди противнику с тыла и оприходуй сзади... томагавком...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых