Мне нравится Вайтран, так как он не слишком шикарный как например Солитьюд
А каков ваш выбор?
Сообщение отредактировал Арсинис: 02 января 2014 - 15:07
Отправлено
Мне нравится Вайтран, так как он не слишком шикарный как например Солитьюд
А каков ваш выбор?
Сообщение отредактировал Арсинис: 02 января 2014 - 15:07
Отправлено
Синбад верно писал, города в Скайриме просто позорные, в отличии от той-же Морры, но из этих "больших городов" мне больше всего нравится Вайтран и Солитьюд
Отправлено
Да у всех городов своя прелесть)
Солитьюд нравится своим расположением, внушительным силуэтом и отдельными деталями: огромные ворота Восточной Имперской торговой компании (в доках), второй выход через мельницу вниз, огромное количество ястребов в самом городе и в доках - люблю по ним из лука шмалять).
Вайтран, конечно, клон Эдораса из Властелина Колец, но и в этом свои плюсы есть - в том что он величественно доминирует над всей равниной и виден издалека. Нравится Драконий Предел, самый большой и красивый из замков в Скайриме, и ручейки, бегущие от него через весь город. Нравится, что вокруг Вайтрана много всякого зверья, по которому огромное удовольствие пострелять издалека из лука.
Маркарт нравится его двемерской архитектурой и водопадами, да и вообще, Предел - мой любимый холд, так что вот.
Рифтен интересен своим расположением на озере, домом "Медовик", и красивыми лесами вокруг.
Виндхельм - внушительная каменная кладка и надписи с именами на стенах.
Малые города.
Фолкрит: ну тут понятно - зелёный лес + озеро.
Винтерхолд - кроме Коллегии, пожалуй, назвать нечего. Хотелось бы глянуть на город до Великого обвала.
Морфал - опять таки, расположение. Красивый вид открывется на Солитьюд из поместья Винстад, ну и болота.
Данстар - много снега и много всяких интересных видовых точек, откуда можно пострелять и понаблюдать за округой.
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 19 апреля 2015 - 19:28
Отправлено
Мнения про то что города в скайриме реализацованы не очень, правда.
Слишком короткие, сырые, как будто скайрим основался в момент великой войны!))
В Морре куда лучше
Что правда, то правда) Особенно унылыми они кажутся после продвинутого Имперского города и прочих Скинградов.
Отправлено
Что правда, то правда) Особенно унылыми они кажутся после продвинутого Имперского города и прочих Скинградов.
Скинград - мой любимый город Сиродила.
Отправлено
Выделю Маркарт, и то за счёт необычности - двемеры, все дела. Мелкий - Фолкрит.
Истинно так и для меня: это я про Скинград.
Отправлено
А мне Хелген нравится
Да, контрастный город - shit happens)))
Ралоф, уходи.
"Был я как-то влюблён в одну девчонку из этих краёв..."
Отправлено
Ну или High King of Skyrim, чтобы наверняка)Мод "Уничтожение гильдии воров" в помощь) Я так только из-за Чёрных Вересков его и ставил - чтоб этих паразитов извести, и ворьё пустить в расход было не жалко)
Сообщение отредактировал dr0i: 01 мая 2015 - 20:21
Отправлено
Ну или High King of Skyrim, чтобы наверняка
А ты пробовал казнить "бессмертных" персов с этим модом? Я как-то ставил его, т.к. задумка понравилась, но не доиграл - отдельная "королевская" локация подвела немного...
Суть-то в том, что в обсуждении мода писали, что там публично "казнённые" челы вставали и без голов шагали по своим делам о_О
Вот и мне всех больше по нраву Солитьюд)
Отправлено
А ты пробовал казнить "бессмертных" персов с этим модом? Я как-то ставил его, т.к. задумка понравилась, но не доиграл - отдельная "королевская" локация подвела немного...
Суть-то в том, что в обсуждении мода писали, что там публично "казнённые" челы вставали и без голов шагали по своим делам о_О
Жесть какая-то)) В мод я тоже не доиграл (перс был неподходящий для короля Скайрима), но там вроде была строчка в диалоге с НПС, отключающая/включающая его бессмертность)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых