Мне нравится Вайтран, так как он не слишком шикарный как например Солитьюд
А каков ваш выбор?
Сообщение отредактировал Арсинис: 02 января 2014 - 15:07
Отправлено
Мне нравится Вайтран, так как он не слишком шикарный как например Солитьюд
А каков ваш выбор?
Сообщение отредактировал Арсинис: 02 января 2014 - 15:07
Отправлено
В Скайриме все города хреновые и даже до уровня Сейда Нина не дотягивают .
Отправлено
В Скайриме все города хреновые и даже до уровня Сейда Нина не дотягивают .
"Смеющаяся крыса не просто лучшая таверна - это единственная таверна"
А сколько таверн было в Балморе? Четыре! А гильдий сколько? Семь! В Скурими же одна-две на "крупный" город
Отправлено
Отправлено
"Смеющаяся крыса не просто лучшая таверна - это единственная таверна"
А сколько таверн было в Балморе? Четыре! А гильдий сколько? Семь! В Скурими же одна-две на "крупный" город
да и у гильдий не было представительства в нескольких городах на весь скайрим 4 гильдии позор
Отправлено
ребят так и игра сама не блещет....))) у меня моды раза в 4 больше весят чем сама игра)) называется собери сам...............
Отправлено
Солитьюд и Рифтен для меня вне конкуренции, но Маркарт безумно красив на закате и ночью... А из деревенек - Фолкрит красив, ибо деревья)
И вообще некоторые персоны правы: слишком уж маленькие города... И людей как-то мало... Вспомнить хотя бы Сиродил - вот это я понимаю страна) А в Скайриме едва сотни две-три неписей наберется, а остальное - бандиты и изгои.
Отправлено
Виндхельм и Рифтен.
Первый поразил своей древней мощью,когда только увидел его из далека в первый раз
Второй симпатичный,но на мой взгляд пустоват квестами.Уж очень хочется Черный Вереск извести.
Из маленьких понравились все,только в Винтерхолде вообще делать нечего а хочется хоть как-нибудь помочь бедняжкам
ну и конечно понравилась Воронья Скала))
Отправлено
Виндхельм и Рифтен.
Первый поразил своей древней мощью,когда только увидел его из далека в первый раз
Второй симпатичный,но на мой взгляд пустоват квестами.Уж очень хочется Черный Вереск извести.
Из маленьких понравились все,только в Винтерхолде вообще делать нечего а хочется хоть как-нибудь помочь бедняжкамну и конечно понравилась Воронья Скала))
В Винтерхолде есть же квесты чтоб помочь бедняжкам - шлем принести, посох украсть, разыскать эту... не помню как ее, но короче у Векс узнать и пещеру Хоба исследовать - невеста того, кто в таверне пьет. Ну еще можно купить коралловый коготь и получить наводку на курган Ингола. А еще помощь - уничтожение магических аномалий от Ока. Ну там линейка Коллегии основная для Винтерхолда.
А Мавен да. хотелось бы после квестов уничтожить всех Вересков, кроме младшей дочери. Ну, можно в СК им бессмертие отключить и убить, нет сложностей.
Отправлено
Не нравится ни один город в Скайриме. До городов Обливиона Скайриму тянуться и тянуться как от Земли до Марса.
Отправлено
1) Рифтен
2) Фолкрит
В Рифтене дом классный, там гильдия воров, и мне нравится стиль этого города, к тому же находится на озере, так ещё и рядом с красивым лесом. Фолкрит, потому что в лесу.
Отправлено
Вайтран- потому что, мне как-то приятно там находиться.., ну и кузнечным делом в основном тама занимался и собственный дом есть, также атмосфера,люди..
маркарт один из самых красивых городов чёё вам не понравилось
мне он ненравится потому что связан с двемером, а всё двемерское ненавижу! а также в тюрьму попал один раз,,
Отправлено
Отправлено
Мне Виндхельм больше всех нравится, древний город Нордов, суровый такой, холодный, но в тоже время красивый, пусть и неприветливый к чужакам.
Ну а из маленьких - Фолкрит, красивый и загадочный, стилистика города необычная, городок славится немаленьким кладбищем, отчего все названия таверн, ферм, и магазинов связаны со смертью.
Отправлено
Мне Виндхельм больше всех нравится
В Виндхельме, пожалуй самая необычная и симпатичная архитектура. Плюс дом игрока самый лучший в игре (из ванильных). А вообще моя мечта убить Ульфрика и сделать ярлом Виндхельма Довакина. Дворец мне однозначно пришелся по вкусу.
Рифтен и Вайтран тоже хороши. А вот остальные как-то не вдохновляют.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Из крупных нравится Вайтран, очень уютный, такой душевный и опрятный типично нордский город. Солитьюд, богатый и с симпатичной имперской архитектурой.
Из мелких городов наверное Фолкрит, сам город как и другие мелкие не имеет ничего особенного, типичная нордская деревня, но природа вокруг приятная и живая.
Деревень (но без статуса админ.центра) в опросе нет, а жаль, я бы отдал голос за Ривервуд
Отправлено
Ни один. У всех есть минусы и плюсы. У одного запутанные улочки. Другой пустой как после налёта коллекционеров из МЕ.))
Хотелось бы строить свой город и делать с ним что хочешь.
А так...Вайтран и Рифтен.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых