Мне нравится Вайтран, так как он не слишком шикарный как например Солитьюд
А каков ваш выбор?
Сообщение отредактировал Арсинис: 02 января 2014 - 15:07
Отправлено
Мне нравится Вайтран, так как он не слишком шикарный как например Солитьюд
А каков ваш выбор?
Сообщение отредактировал Арсинис: 02 января 2014 - 15:07
Отправлено
перс был неподходящий для короля Скайрима
В смысле "неподходящий"? ) Я вот тогда снежным эльфом играл и чисто из принципа хотел сделать его Верховным Королём и набрать в знать себе подобных А не понравилась мне именно реализация, особенно королевский дворец Виндхельма посреди солитьюдской архитектуры (лучше бы Синий дворец скопировали), к тому же в Виндхельме был добротный дворец, а в "Верховном Короле" его превратили в какой-то барак с кучей кроватей на одном этаже
но там вроде была строчка в диалоге с НПС, отключающая/включающая его бессмертность)
Ещё раз попробовать что ли? )) А то некоторые черти даже через консоль не дохнут
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 01 мая 2015 - 20:56
Отправлено
В смысле "неподходящий"? ) Я вот тогда снежным эльфом играл и чисто из принципа хотел сделать его Верховным Королём и набрать в знать себе подобных
Ну это еще более менее, но Верховный Король - Темный ящер - лютая ересь :D
Про реализацию согласен, как вариант - не заходить в этот Хай Рич. Но проблематично, что там тюрьма, шахта, казнь, все эти министры и прочая знать.
Отправлено
Ну это еще более менее, но Верховный Король - Темный ящер - лютая ересь :D
Предположим, Тёмный Ящер стал главой Тёмного Братства, собственноручно пришпилив Тита Мида, а затем после всевозможных "комбинаций" ("победа" ББ, устранение Ульфрика) стал Верховным Королём Скайрима, распространяя влияние Аргонии Даёшь Аргонианскую Империю!
Во славу Ситиса и Хиста!
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 01 мая 2015 - 21:27
Отправлено
Предположим, Тёмный Ящер стал главой Тёмного Братства, собственноручно пришпилив Тита Мида, я затем после всевозможных "комбинаций" ("победа" ББ, устранение Ульфрика) стал Верховным Королём Скайрима, распространяя влияние Аргонии
Даёшь Аргонианскую Империю!
Во славу Ситиса и Хиста!
Такую борзость бы с теплым приемом встретили и Империя, и Скайрим, и Доминион, и Морровинд с востока)))
Отправлено
2. Солитьюд (красивый, густо населённый город).
Ну да, аж 10 человек не считая стражников и солдат
Отправлено
Ну да, аж 10 человек не считая стражников и солдат
Да уж( Ну и столица...
То ли дело в Обле - тот же Скинград или Лейавин по населению поболее будут (по геймлею и неписям, конечно).
Отправлено
По мне так Вайтран, по скольку это первый город и у меня там дом)), он очень милый и спокойный город, уже писала в другой теме, что у меня стоит мод "Улучшенный Вайтран" от JK, так что Вайтран лучший, ИМХО))
Да уж( Ну и столица...
То ли дело в Обле - тот же Скинград или Лейавин по населению поболее будут (по геймлею и неписям, конечно).
Скачай мод на населенный Скайрим не сильно влияет на производительность))
Отправлено
Рифт с наружной стороны самый симпатичный + домик очень удобный, хороший базар, а с развитой гильдией воров становится лидером по продажам и разработчики просто подталкивают сюда есть возобновляемые бочки с дорогим медом ,лунный сахар для фондю на складе, множество важных заданий удобный алтарь зенитара с ожерельем караван котов рыбный порт рифта с кучей алхимической рыбы в бочках , сундук у алхимиков после квеста с зельями каждых 3 дня для Вас.
Сообщение отредактировал kovaks: 02 июля 2017 - 09:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых