Ваш любимый город Сиродиила
Отправлено
Правда, в ЗИ этот и остальные ляпы исправили.
Да, точно. "Западный лес - Западный вельд" - отличное исправление.
Так это звучит в оригинальной игре.
С этим согласен.
По правилам английского языка, буква c читается как русская c, если она находится перед гласными e, i, y.
Правила языка не могут (могут не - ) касаться выдуманных слов.
Статья для ознакомления. Комментарии тоже можно почитать.
Отправлено
Cyborg - Киборг
Cyrillic - Кириллица
Cypress - Кипарис
Cyrodiil - ?
Для тех, кто не понял с первого раза, повторяю:
По правилам английского языка, буква c читается как русская c, если она находится перед гласными e, i, y.
Пример: Cyborg - амер. |ˈsaɪbɔːrɡ| , брит. |ˈsʌɪbɔːɡ|
Слова, которые пришли в русский язык с иностранных, произносятся искаженно из-за того, что их тяжело произносить, или они неблагозвучны, или кто-то неправильно прочитал (Техас, например).
Правила языка не могут (могут не - ) касаться выдуманных слов.
Да, согласен, могут.
Сообщение отредактировал Козак Вус: 11 мая 2016 - 00:26
Отправлено
Сиродиил звучит в любом случае лучше.
а ещё лучше Кэррадайн...
Отправлено
С трудом прочитал и не с первого раза. Так что так не лучше а то полдня уйдёт на то чтобы это прочитать.
Кстати Леявин мне тоже не нравиться в Лейвавине намного лучше.
ты видать не с того конца его читал... всё перепутал... меня не узнал... я Кэррадайн... нога - каратэ... мастер востока... веревка-рука... жизнь так жестока... шея-петля... не надо ля-ля...
Отправлено
ты видать не с того конца его читал... всё перепутал... меня не узнал... я Кэррадайн... нога - каратэ... мастер востока... веревка-рука... жизнь так жестока... шея-петля... не надо ля-ля...
Мадам, Вы опять не в адеквате... Мой Вам совет - завязывайте с тяжелыми наркотиками
- Просто Мария это нравится
Отправлено
Мадам, Вы опять не в адеквате... Мой Вам совет - завязывайте с тяжелыми наркотиками
совсем немного... кошку нюхала... уж очень она хороша...
Отправлено
Больше нравится Коловия (западный Сиродил), и города там. Анвил, Коррол очень красивы, каждый по своему.
Но самый любимый - Скинград. Довольно большой (относительно Коррола, например). Красивые окрестности, архитектура, много виноградников и ферм, довольно приятные жители. Величественный и таинственный замок, возвышающийся над остальным городом. Да и земли в графстве Скинград тоже хороши.
Имперский Город - центр Тамриэля, большой, с древнейшим наследием, включающий в себя много разных районов, столица. Но нравится поменьше, чем Скинград.
For the Empire! For the Legion!
Отправлено
Брума - за снежок и уютные, бревенчатые домики
Да,мне тоже нравится атмосфера уюта в Бруме,особенно уютно всегда было в покупном доме,хороший нордский интерьер...присядешь возле камина,возмёшь бутылку эля....эхх.Надо в Облу поиграть)
- Arteia, Aeltorken и Лина-Ина Махариэль нравится это
Отправлено
Да,мне тоже нравится атмосфера уюта в Бруме,особенно уютно всегда было в покупном доме,хороший нордский интерьер...присядешь возле камина,возмёшь бутылку эля....эхх.Надо в Облу поиграть)
Да-да. Абсолютно прекрасно представить, как персонаж, уставший от заданий и путешествий, греется у камина, когда снаружи снег и холода.@__@
- Romyl это нравится
Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых