Ваш любимый город Сиродиила
Автор Sajel,
Сообщений в теме: 310
Отправлено
этот капитан - вообще своеобразная личность) один раз я пришёл в Скинград с наградой за голову - он сразу подбежал, но не для разговоров о Глартире) арестовать меня собрался... сдаваться я не планировал, всю наличность только перед этим сдал в банк... перезагрузка, пришёл в город и сразу на крепостную стену (кодом) - так он снизу кричал и требовал сдаться)))
не нашлось в этом списке для меня "самого любимого города Сиродила" - но Скинград, однозначно, самый весёлый и запоминающийся)))
не нашлось в этом списке для меня "самого любимого города Сиродила" - но Скинград, однозначно, самый весёлый и запоминающийся)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Капитан скинградской стражи, Дион. Пристанет к вам в любом случае (даже если вы ни скем о Глартире не говорили и ни одного из его поручений не выполнили) и достанет он вас в любом месте на данной локации, я даже пробовал забираться на крышу замка и сидеть там - не помогает
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Отправлено
Не, он меня "достал" прямо на выходе из одной богом забытой пещерки, житуха на минимуме, полный букет болячек, досада от невскрытых сундуков(спасибо за все ООО!), и тут прилетает Этот "голубь сизокрылый" из-за угла прямо таки... ну... с перепугу я и использовал последний самый мощный рубин... ...он встал, отряхнулся, и стал приставать ко мне за своего Глартира. А уже думал - метелить будет.
Так-с я вновь у себя в Бруме! После этого болота, именуемого Лейавин, не могу налюбоватся на горы. Бру..у..ума!!!(типа эхо)
Так-с я вновь у себя в Бруме! После этого болота, именуемого Лейавин, не могу налюбоватся на горы. Бру..у..ума!!!(типа эхо)
Отправлено
Голосую за "Имперский Город" + пригород, т. к. самый красивый (конечно, красоту обеспечивают многочисленные плагины).
а я - всё равно за Сандерклифф и Варса Баалим))) и Блисс+дворец в Нью Шеоте, естественно))))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Простите великодушно!!
НО мне из всех город и деревень нашей прекрасной империи нарвется Сей Да Нин.
Хотя щас обитаю в Анвиле ибо там у меня есть весьма неплохой Особняк с Секретной комнатой некроманта.Куда (тоес в комнату)я складываю редкие артефакты полученные мной в моих приключениях.
НО мне из всех город и деревень нашей прекрасной империи нарвется Сей Да Нин.
Хотя щас обитаю в Анвиле ибо там у меня есть весьма неплохой Особняк с Секретной комнатой некроманта.Куда (тоес в комнату)я складываю редкие артефакты полученные мной в моих приключениях.
Отправлено
Ну эт вам нечего,а мне есть чего,просто допустим я попаду в чейдинхол-я там поживу... а потом мне жутко хочется убивать-так чейдинхол и останется пустым.
А в кватче приятная для моего ГГ атмосфера,к тому же я вознесшийся бессмертный(плаг Servent of the Dawn) и перед кватчем у меня стоят врата обливиона.
Там я могу себе дремор напризывать
А в кватче приятная для моего ГГ атмосфера,к тому же я вознесшийся бессмертный(плаг Servent of the Dawn) и перед кватчем у меня стоят врата обливиона.
Там я могу себе дремор напризывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых