Расы (тут будет краткая характеристика и шапка темы)
Предположительное строение представителей некоторых рас - под катом ниже
(Предупреждение: любительский арт)
Более подробно о расах в Mass Effect читайте на вики:
http://ru.masseffect...m/wiki/Расы
Отправлено

Расы (тут будет краткая характеристика и шапка темы)
Предположительное строение представителей некоторых рас - под катом ниже
(Предупреждение: любительский арт)
Более подробно о расах в Mass Effect читайте на вики:
http://ru.masseffect...m/wiki/Расы

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Я в первое прохождение не взял лекарство, тоже пожалел очень. Я тогда очень негативно относился к кроганам в целом.
Я брал. На всякий пожарный. Вот "пожарный" и пришел. Так что все довольны и счастливы. Но я кроганам не верю. Несколько поколений должно смениться, чтоб они стали мирными.
Отправлено
Мне Рекс всегда нравится, а вот Рив да. Там же кроганы разные Рекс же за старые традиции был, за что его отец чуть не убил.
Я брал. На всякий пожарный. Вот "пожарный" и пришел. Так что все довольны и счастливы. Но я кроганам не верю. Несколько поколений должно смениться, чтоб они стали мирными.
Если будет Рив то не каких мирных кроганов не будет.

Отправлено
Рива сразу нафиг. Тогда ни в коем случае их лечить нельзя. Пускай вымирают. Но я Рекса никогда не убивал, так что... Ну, в ближайшие лет 100 проблем ждать не стоит, наверно. Hk.c? какая-никакая благожелательность к ним будет. Но вот получат они 10-20 планет, размножатся там и всё. Не дай б-г корабли строить начнут. Если бы кроганов тогда не остановили, к текущему моменту я не уверен, что их смогли бы уничтожить даже Жнецы.
Отправлено
Я убивала Рекса и стирала данные Мэлона... чаще всего. Не нужны мне в Галактике полчища кроганов. А то что кроганши будут контролировать рождаемость - несусветная чушь. Последнее поколение уже выросло с идеей, что бесплодие - страшное наказание, так что бесплодная самка охотнее убивает себя, чем остается жить. И с такой ориантировкой они будут ограничивать рождаемость? Да черта с два. Начнут плодиться как кролики. Во всяком случае в первом поколении... а при их агрессии второго поколения может уже и не быть.
И лично я верю Мордину, который в МЭ2 сказал: во всех абсолютно случаях увеличение рождаемости кроганов привозило к взрыву агрессии. Во всех абсолютно, без единого исключения. И неважно кто там ими командует, Рекс или Рив или еще какой "хрен с горы". Агрессию просто приказом не сдержишь. Да и жить на Тучанке особо негде - радиоактивные пустоши там, как в Фоллаут. Куда денутся все те массы молодняка? Известно куда - рванут на другие планеты, и начнут теснить там местных обитателей. В первую очередь тех же саларианцев, которые живут близко и которых кроганы ненавидят. Вот такое прощальное "сорри" от Мордина своему народу.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ева говорит, что кроганши вынесли урок и не пошлют своих детей на смерть. В случае чего они просто откажутся рожать. Вот поговори с Евой.
Как можно убить Рекса?
Говорила я с Евой. Но Ева -один кроган из тысяч. Она может на что-то повлиять, но не критично. Менталитет целой расы онв, щелкнув пальцами, не исправит. Я понимаю, что персонаж этот харизматичен и интересен, и когда его слушаешь, здравый смысл уступает место чувствам "аня-ня, какой/ая милашка!", но если судить о происходящем со стороны - понимаешь, что никакие внутренние механизсы просто не смогут на данном этапе кроганов сдерживать. Только внешняя угроза вроде рахни или жнецов. Только так, и никак иначе. Поэтому смысл оставлять Рекса и Еву а также лечить генофаг я вижу только в одном случае - если Шеп в финале выберет Контроль, и станет весомой дубиной против кроганов и им подобных ягов.

Отправлено
Там все женщины кроганы такие как Ева.Так, что там даже все соглашаются будут сдерживающий силой. А кто виноват ведь турианцы им выдали оружие, чтобы они воевали с рахни, а потом заразили их генофагом.
Это все равно, чтобы протеане выдали лещерным людям автоматы.и ядерное оружие.

Отправлено
Там все женщины кроганы такие как Ева.Так, что там даже все соглашаются будут сдерживающий силой.
А кто виноват ведь турианцы им выдали оружие, чтобы они воевали с рахни, а потом заразили их генофагом.
Это все равно, чтобы протеане выдали лещерным людям автоматы.и ядерное оружие.
Откуда это известно кроме как со слов самое Евы? А она лицо заинтересованное и легко может выдать желаемое за действительное. Я не говорю, что он намеренно обманывает Шепа. Но то, во что она сама искренне верит, может оказаться пшиком. Запросто. Если даже редкие фертильные кроганки не играли в обществе кроганов значительной роли - то почему вдруг станут играть важную роль ВСЕ кроганши разом, излечившись от генофага? Хоть убей, не вижу я для этого причин.
Оружие давали другим расам тоже. Те же протеане вытащили из "каменного века" ханаров и азари - и ничего, те не бросились все подряд разрушать. И напротив, дреллы сами уничтожили свою расу и планету, без всякого "данного свыше" оружия. Так что это все отговорки. Менталитет расы важнее материальных благ, которыми эта раса владеет.

Отправлено
Азари и ханарам дали культуру. Дали им знания, а не просто раздали винтовки и ушли.Будут играть, потому, что именно от них теперь будет зависеть будет ли у крогана ребенок или нет.
Хэкет говрит, что самки крогнанов стабилизирующий фактор

Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых