Расы (тут будет краткая характеристика и шапка темы)
Предположительное строение представителей некоторых рас - под катом ниже
(Предупреждение: любительский арт)
Более подробно о расах в Mass Effect читайте на вики:
http://ru.masseffect...m/wiki/Расы
Отправлено

Расы (тут будет краткая характеристика и шапка темы)
Предположительное строение представителей некоторых рас - под катом ниже
(Предупреждение: любительский арт)
Более подробно о расах в Mass Effect читайте на вики:
http://ru.masseffect...m/wiki/Расы

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Она после того как трех дочек убийц родила стала следовать кодексу.
Кхм, в плане кодекса? Это же скучно. Я бы что-то вроде Моринт, но без фаталити.
Моринт с фаталити крута, будет такая смертельная дамочка. У меня Шепард на Моринт волю тренировал.

Отправлено
Может они думают быстрее? Хотя более вероятно что их просто было очень много и они взяли количеством. Но они то это ничего. Как вышли в космос ханары? Вот это уже странно.
Ханаров в космос вывели протеане. Ну, тне совсем, но пинок дали хороший, как и азарькам. Но азарки затупили и ничерта не делали.
Вот меня одного кроганы в будущих играх пугают? Если за канон возьмут то, что генофаг вылечен? Это же круче жнецов... Живучие, мощные и размножающиеся, как кролики. Хоть рахню на них спускай. А вдруг победят? Ситуевина, как в Вахе будет, с тиранидами и орками... Wait, oh shi~
Отправлено
Шепард, же одинокий по борделям мораль не позволяет пойти.Протеане серьезно помогли азари и ханнарам.Можно сказать на готовое пришли, Жнецы наверное радовались.
Рекс их направит я в него верю, а если что там Ева возьмет сковородку и направит мужа.
Они им всё построили и научили по суше передвигаться что-ли? Не верю! Не нужно протеанам такое было. Зачем им делать абсолютно ВСЁ за целую расу?
За азарей же сделали.

Отправлено
Они им всё построили и научили по суше передвигаться что-ли? Не верю! Не нужно протеанам такое было. Зачем им делать абсолютно ВСЁ за целую расу?
Кто этих тараканов знает? Азарькам они вообще целый маяк с черт знает чем оставили, и ничего. Да еще и биотику им на шару дали. Да и прикрывали их, спасали, прямо не могу.
Отправлено
Рекс их направит я в него верю, а если что там Ева возьмет сковородку и направит мужа.
А через 200-300 лет? Или через 500? Что тогда будет? Впрочем, при контроле таких проблем не возникает. Жестокая галактика... Это если левиафанов не считать, а у этой расы 4 типа свои интересы.
Да они просто оставили им маяк и поковырялись в ДНК, чтобы все у них были биотиками. А ханарам получается построили целую цивилизацию за даром. Нет, так не могло быть.
Могло – не могло, но есть.
Отправлено
Рекс то воспитает приемников. Кроганы живут долго, плюс женщины кроганы будут контролировать потомство. А так мы же видели, что у них и города и статуи были.
Ну не могу я Рекса обмануть, он Шепарду как отец и брат в одном лице.

Отправлено
Сколько ещё может прожить Рекс, интересно? Даже если эти 200-300, то всё равно нельзя отрицать что кроганская цивилизация нестабильна, по крайней мере пока.
Мне завести тему для обсуждения концовки ME3? Если да, то я её забиваю на себя.
Отправлено
Мне завести тему для обсуждения концовки ME3? Если да, то я её забиваю на себя.
Заклинаю - не надо. Я неудачно упомянул контроль, больше не буду. Не надо, пожалуйста.
Рекс то воспитает приемников. Кроганы живут долго, плюс женщины кроганы будут контролировать потомство. А так мы же видели, что у них и города и статуи были.
Ну не могу я Рекса обмануть, он Шепарду как отец и брат в одном лице.
Воспитает. Угу. Не верю я кроганам все равно. Я их лечил ради Рекса и Гранта. Остальные - мясо. От рахней пользы больше, они хотя бы милые.
Отправлено
А Ева,я даже концовку сочинила, где он с помощью ее кристалла смог выжить. Там же вообще сцена, когда он говорит, что во тьме всегда есть свет.
Шант, а что не надо тут не брк, люди спокойные.

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых