Я был первым, кто говорил Рыбке, чтобы не мешала отыгрывать личные сценки
Ты шаман! Сколько уже не заглядывала на форум, а стоило зайти - и сразу икота пробрала )
Элесар, я никогда и в мыслях не имела мешать отыгрывать личные сценки. Прошу прощения, что сложила о себе такое ужасное впечатление :( Сама их люблю и отыгрываю. Но костяк игры, имхо, это сюжет. А личные сценки - это, так сказать, мясцо на нем! Очень важное, позволяющее раскрыть персонажа, показывающее его развитие. Но тем не менее, они - лишь часть игры, имхо )
А в остальном - соглашусь с тобой. Я здесь никто, но все же мнение стороннего наблюдателя, потом можете гнать грязным веником. У вас весь ролеплей свелся исключительно к бытовухе, прошу прощения: спать, есть, мыться, гулять. Ну и переброситься между собой парой банальных фраз. Ты правильно сказал - персонажи не растут, не развиваются. Более того - неписи (вторая команда) затмевает порой основную. Но неписи на то и неписи, чтобы играть вторые роли. Я не говорю, что все такие посты! Но их очень много. И не доказывайте мне, что описание поедание булочки - это самое главное в РП! Особенно, если это по счету 100500 булочка! )
У меня есть мысль, запоздалая и вполне возможно, никому не нужная, но все-равно хотела сказать ее, когда игра закончится. Скажу сейчас. У вас формат песочницы - честно говоря, ни разу в такой не играла и могу ошибаться. Но возможно стоило ввести некий таймер - например игровые сутки длятся 2 суток ИРЛ. Понятно, что у игроков разные часовые пояса, учеба, работа, семьи. Но все же были бы какие-то рамки, чтобы обыграть то, что хотелось. Кто не успел - закончить сценку можно в личке. А так - у вас много простоев. У кого-то утро, а кто-то еще дня 4 вечер неспеша доигрывает. Постоянные ожидания, без возможности писать, тоже снижают интерес к игре (у меня так да).
Ну, и да. Взаимодействия между командой почти нет. Я хоть и не часто вас читаю, но все же слежу худо-бедно за игрой. И в начале она была куда интереснее.
Все же хотелось бы, чтобы игра дошла до логического конца. Возможно, вам стоило бы сменить формат. Двигать ее мастер-постами, которые будут собирать и направлять всех в нужное место, без долгий описаний каждого игрока. Возможно, я тут и не права.
В общем, все вышесказанное ИМХО. Теперь можете и поколотить )
Ну личные сценки можно отыгрывать в личке как и говорила Рыбка. Только между Мастер-постами все ровно нужна передышка. Хотя-бы пару дней.
Я НИКОГДА не говорила, что личные сценки нужно отыгрывать в личке! У меня тоже есть кое-какой игровой опыт, и во всех играх я играла и сюжетную линию, и личные сценки. Если что-то не успевала - тогда, да, отыгрывала в личке, но это - отнюдь не большинство.