Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: «Драконьи Отбивные»

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2061 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

pre_1393933400__.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

pre_1395221045___.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Где находится Таверна? (карта)

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#2062 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж. Увидеть тебя в виде подзаборной пьяни было последней вещью, которую я ожидала увидеть с утреца, - тихонько рассмеявшись, произнесла Мария, стойко выдержав волну перегара, и с немного печально видом подняв взгляд на груду бутылок на стойке, - Как ты дошел до жизни такой, а? - критически поинтересовалась она, взяв в руку пустую бутылку из под "Аква-Магуса", и, вылив на пол оставщиеся на донышке капли, поджала под себя колени и скрестила руки на груди.

"На заметку - наземники все так же не умеют пить. Или это сам Кай? Скорее второе, чем первое."

С толикой интереса взглянув на новую посетительницу, девушка вновь повернулась к Каю. Сейчас, конечно, было еще очень и очень рано (иль же очень и очень поздно), однако люди частенько забредали в трактиры посреди ночи. Правда, никого из обслуживающего персонала на горизонте не было - так что, скорее всего, гостье придется ждать до утра.

Сообщение отредактировал Felecia: 31 марта 2014 - 20:57

2sgt2jT.png

#2063 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Из...вини, - Кай поднялся, отчаянно цепляясь за стойку и гремя доспехами. Судя по его лицу, голова у него сейчас кружилась так, что он мог почувствовать себя на карусели. - Мне нужно... на свежий воздух.

Мутным взглядом скользнув по вошедшим, он хихикнул при виде странной и смешной одежды. Перья на голове носили разве что орлесианцы, а их мода вызывала неконтролируемые приступы смеха у любого, выросшего в Тевинтере. В этот же самый момент Маркус как раз заканчивал свою работу наверху.

Держась за стенку, воин с ноги распахнул дверь и вышел на крыльцо, привалившись к косяку и пытаясь протрезветь. Он так и не понял, зачем начал вчера пить, но точно знал, что следовало остановиться на первой бутылке.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2064 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив шатающегося человека долгим взглядом, девушка устало потерла переносицу. Бедняга Кай просто не умел пить - а учитывая его везение, просто счастье, что он по пьяни ни на кого не напал - гномы, быть может, и шли в бой частенько "навеселе"... и даже сражались лучше, чем в трезвом виде, но потрошительница сомневалась, что наземники обладают схожими навыками.

На улице раздался звук прочищаемого желудка. Глубоко вздохнув и закатив глаза, девушка вышла вслед на Каем, по пути бросив на закованных в латы людей подозрительный взгляд. Телохранители? Интересная компания для похода в трактир.

Выйдя на улицу, Мария со свистом втянула в легкие побольше свежего воздуха. Скоро уже начнет светать - а Кай же находился в состоянии, близком к смертельному. Склонив голову набок, гномка, улыбнувшись, шутя похлопала парня по плечу.

- Поздравляю, Кай - ты наконец то таки вкусил настоящей жизни! Теперь самое главное - эту самую жизнь вовремя выплюнуть... В противном случае попросту сопьешься, - фыркнула она, садясь рядом с ним на крыльцо. Все равно долго он равновесие не удержит.

Сообщение отредактировал Felecia: 31 марта 2014 - 18:56

2sgt2jT.png

#2065 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

На смешок молчаливые охранники не отреагировали никак, двигаясь рядом со своей хозяйкой.

Женщина подошла к стойке, откинула капюшон и легким движением изящных наманикюренных пальчиков сбросила с лица вуаль, прикрывавшую нижнюю его половину от дорожной пыли.

Ее карие глаза искали взглядом хозяина заведения... искали и не находили.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#2066 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Больше никогда, - выдохнул Кай, потирая лоб и пытаясь разглядеть хоть что-нибудь нерасплывающееся. По счастью, постепенно ему становилось лучше. Возможно, этому поспособствовал дух, с которым поддерживал мысленную связь воин... а может, просто у самого парня был крепкий молодой организм. Очень молодой организм, который впервые в жизни напился. - Никогда не буду больше столько пить. Да и вообще пить. - Он помолчал и обернулся к гномке, внимательно глядя на нее: - Ты не думай, будто я не заметил. Зачем вы там с жутким ма... господином Селестием заперлись? Он точно ничего плохого тебе не сделал? А то ведь он такой... - он не сумел подобрать подходящего слова и просто пожал плечами.

Тем временем Маркус, приведя себя в порядок и расчесав волосы, умылся в стоящем в углу ведре с водой и спустился вниз. Сегодня он уже вряд ли будет спать... после всего, что произошло. Царапины слегка саднило, и еще они жутко чесались. Последствия припарки. Окинув взглядом зал, гномки маг не обнаружил, зато обнаружил кое-что другое - какую-то женщину в сопровождении двух телохранителей.

- Добрый вечер, мадам, - он слегка склонил голову, улыбнувшись и скользнув по ней взглядом. Маркус никак не мог избавиться от смущающего чувства, что теперь неуловимо похож на антиванского пирата, а не тевинтерского магистра. Это было... смешно и одновременно грустно.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 31 марта 2014 - 19:03

- Starset

#2067 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, - Лаура улыбнулась чуть заметно, краешками губ.

Из складок плаща показалась другая рука - с бордовым шитым золотом веером, веер развернулся менее чем на четверть и замер.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

#2068 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы из Орлея? - спросил Маркус, понимая, что скорее всего не ошибся. Либо она орлесианка, либо антиванка. Только у этих народов была столь нелепая и бутафорская мода, не говоря уже о бесконечных намеках, жестках и лжи. - Прошу прощения, я не представился. Мое имя - Маркус Селестий. Родом из Минратоса. - Он холодно улыбнулся, ясно давая понять, что не настроен на обычные орлесианские словесные игры. Этой ночью он был на пределе и не в настроении.

- Starset

#2069 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Лаура Люсия Грациани.- представилась визитерша. - Я из Антивы. Торговая компания Грациани и Лорка. Рада знакомству.

Веер чуть вздрогнул, приоткрываясь.

#2070 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже рад тому же самому, - устало произнес Маркус и огляделся. - Хм... кстати, а где трактирщик? Нальют здесь вина приличному магистру, или все придется делать самому? - его взгляд упал на кучу пустых кружек и бутылок чуть в стороне, и он подумал: "У кого-то была веселая ночка".

Впрочем, сам он тоже не жаловался. Если б не проклятые кошмары, все было бы просто идеально. Вспомнив о Марии, он ухмыльнулся и поправил повязку.

- Что ж, милая дама, похоже, вас тут не обслужат. Не сервис, а демон знает что в этой дыре. В моем номере вообще дверь проломлена, как ни прискорбно... - он вздохнул и поправил мантию. - Так что рекомендую вам тут не задерживаться и поискать более подходящее вашему статусу место.

- Starset

#2071 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Женщина подошла к стойке, откинула капюшон и легким движением изящных наманикюренных пальчиков сбросила с лица вуаль, прикрывавшую нижнюю его половину от дорожной пыли.
Ее карие глаза искали взглядом хозяина заведения... искали и не находили.

Юми, пошатываясь, спустилась вниз. Она так давно не использовала магию, что, хотя с того момента когда храмовник рассыпался на тысячи осколков, прошло уже немало времени, она по-прежнему чувствовала себя так, как будто это она рассыпалась мелкой ледяной крошкой, а потом снова, каким-то чудом собрала себя обратно. 

- Храмовники? Ушли? - просила она еле слышным голосом. - Простите, синьора, - ее наметанный глаз сразу углядел в гостье антиванку, но более о ней ничего нельзя было сказать. - Простите. У нас тут было небольшое происшествие. Но Таверна по-прежнему открыта для посетителей. Другое дело, что сами видите, у нас тут не прибрано. Но вино для гостей найдется всегда. 

ZigguratShadow.png

#2072 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как? - Маркус приподнял бровь и хмыкнул, глядя на девушку сверху вниз. Ее он видел впервые. - Тогда будьте так добры, и подайте вина мне и этой... юной леди. И ЗАДЕЛАЙТЕ УЖЕ ДЕМОНОВУ ДВЕРЬ! - вдруг рявкнул он, сверкнув глазом и явно пребывая в скверном настроении.

Его уже начинало злить почти полное отсутствие элементарного обслуживания в, казалось бы, богатом трактире.

- Starset

#2073 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как? - Маркус приподнял бровь и хмыкнул, глядя на девушку сверху вниз. Ее он видел впервые. - Тогда будьте так добры, и подайте вина мне и этой... юной леди. И ЗАДЕЛАЙТЕ УЖЕ ДЕМОНОВУ ДВЕРЬ! - вдруг рявкнул он, сверкнув глазом и явно пребывая в скверном настроении.

Его уже начинало злить почти полное отсутствие элементарного обслуживания в, казалось бы, богатом трактире.

Юми посмотрела на скандалиста, подавив в себе желание рявкнуть ему в ответ: "Вам надо, вы и делайте". 

Вздохнула, и, подав бутылку и два кубка, пошла чинить дверь, заодно, вместе с досками и молотком, захватив из подсобки табличку, чтобы повесить на дверь:

no_dragons_logo_by_davidenorton-d31yu6t.

ZigguratShadow.png

#2074 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь, когда порядок восстановлен, не желаете ли разделить со мной бокал вина? - Маркус как ни в чем не бывало повернулся к антиванке. Ее имя он, похоже, забыл в ту же секунду, как она его назвала... да и демон с ним, с именем. Магистр не привык, чтобы обслуживающий персонал вел себя столь вызывающе некомпетентно. "Будь это мое поместье, рабы живо б попробовали плетей", - подумал он и удовлетворенно кивнул. Мысль о рабах заставила его вспомнить о Кае. Где, интересно, носит этого новоиспеченного либерати? И где Мария?..

Тем временем драконице надоело сидеть в шкафу, и она решила аккуратно выбраться на разведку как раз в тот момент, как хозяйка таверны заделывала дыру в двери. Высунув голову из-за шкафа, Кармина с интересом наблюдала за процессом, а увидев приколачиваемый плакат, вопросительно и гортанно рыкнула.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 31 марта 2014 - 20:29

• Юми это нравится

- Starset

#2075 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем драконице надоело сидеть в шкафу, и она решила аккуратно выбраться на разведку как раз в тот момент, как хозяйка таверны заделывала дыру в двери. Высунув голову из-за шкафа, Кармина с интересом наблюдала за процессом, а увидев приколачиваемый плакат, вопросительно и гортанно рыкнула.

- Да-да, милая, - по опыту общения с животными Юми знала, что самое главное - уверенность. Если животное, даже такое разумное как дракон, поймет что твои инстинкты подсказывают тебе бежать, то можно попасть под копыта, когти, огненный чих или оказать жертвой атаки хомячка-берсеркера. - Тебе придется побыть на улице. Пора пристроить к конюшне загон для драконов. С выходом к реке. Ты любишь купаться, малышка? 

ZigguratShadow.png

#2076 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, милая дама, похоже, вас тут не обслужат. Не сервис, а демон знает что в этой дыре. В моем номере вообще дверь проломлена, как ни прискорбно... - он вздохнул и поправил мантию. - Так что рекомендую вам тут не задерживаться и поискать более подходящее вашему статусу место.

- Иногда дела требуют присутствия в самых неожиданных местах.

Лаура улыбнулась веер  снова вздрогнул, закрываясь на полсантиметра.

- Храмовники? Ушли? - просила она еле слышным голосом. - Простите, синьора, - ее наметанный глаз сразу углядел в гостье антиванку, но более о ней ничего нельзя было сказать. - Простите. У нас тут было небольшое происшествие. Но Таверна по-прежнему открыта для посетителей. Другое дело, что сами видите, у нас тут не прибрано. Но вино для гостей найдется всегда.

- О! Ничего страшного! Насколько я понимаю, вы Юми, хозяйка этого заведения?

Охранники антиванки перегруппировались, прикрывая собой хозяйку. Лаура изумленно уставилась на драконицу, веер выпал из ладони и повис на руке.

- А... это что такое?

Сообщение отредактировал Ширра: 31 марта 2014 - 21:06

#2077 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Маркус услышал донесшийся сверху рык Кармины и вздохнул. С этим будут сложности...

- Я разберусь, - бросил он Лауре и вышел из-за стойки, проследовав по лестнице наверх. Как раз чтобы застать хозяйку Юми пытающейся поймать уворачивающуюся драконицу. Та перепархивала с места на место, в конце концов окопавшись на вершине шкафа и явно не желая даваться в руки чужим.

- Какие-то проблемы с моим драконом? - спросил магистр самым медовым голосом, который у него был, одобрительно посмотрев на починенную дверь. - Не волнуйтесь. С ней больше проблем не будет. К сожалению или к счастью, но ей совершенно, категорически нельзя оставаться в одном помещении с лошадьми... и другими животными. Думаю, вы понимаете, почему. Лучше всего ей будет остаться со мной, поскольку только я... и Мария Кор... могут с ней справиться.

В его голосе звучали несколько предостерегающие нотки. Было очевидно, что маг привязан к маленькому дракону едва ли не больше, чем к кому бы то ни было в мире живых, и не даст ее в обиду.

• Юми это нравится

- Starset

#2078 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- О! Ничего страшного! Насколько я понимаю, вы Юми, хозяйка этого заведения?

- Неужели слово обо мне и моей Таверне уже достигло Антивы, - хозяйка восхищенно улыбнулась. - Впрочем, я понимаю. Быть в курсе всего и всегда - это можно было бы начертать на гербе вашей прекрасной страны. Доведется ли мне побывать там.. мечтательно закончила она (до того, как отправилась на верхнюю галерею чинить дверь и разбираться с драконицей.)

- Какие-то проблемы с моим драконом? - спросил магистр самым медовым голосом, который у него был, одобрительно посмотрев на починенную дверь. - Не волнуйтесь. С ней больше проблем не будет. К сожалению или к счастью, но ей совершенно, категорически нельзя оставаться в одном помещении с лошадьми... и другими животными. Думаю, вы понимаете, почему. Лучше всего ей будет остаться со мной, поскольку только я... и Мария Кор... могут с ней справиться.

- Вы хотите оставить ее здесь?  - поинтересовалась хозяйка.  - Но вы сами видите, - она выразительно постучала по табличке. - Я не уверена, что могу позволить вам, выломанная дверь - только начало разрушений. Впрочем, вы можете оставить залог. И, разумеется, плата за пребывание удвоится. 

Этот высокомерный магистр вместе со своим зоопарком ей категорически не нравился, и хотя настоящая "мадам" не имеет права на эмоции, до этого состояния души Юми, видимо, еще не доросла. 

Охранники антиванки перегруппировались, прикрывая собой хозяйку. Лаура изумленно уставилась на драконицу, веер выпал из ладони и повис на руке.
- А... это что такое?

- А, это наши постояльцы, - Юми перегнулась через перила галереи и махнула рукой. Обычно мы не пускаем сюда с животными, для этого есть псарни и конюшни, но некоторые посетители столь трепетно относятся к своим питомцам, что не могут представить себе что они не будут спать в их постели. Так что иногда мы делаем исключение для котов, хомяков, ручных попугаев и драконов. Если Вам это не подходит, то я могу отвести вам покои в другом крыле. И простите, я не предложила еду вашему экскорту. У нас есть прекрасное нажье рагу. Сытно и просто. 

ZigguratShadow.png

#2079 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы хотите оставить ее здесь?  - поинтересовалась хозяйка.  - Но вы сами видите, - она выразительно постучала по табличке. - Я не уверена, что могу позволить вам, выломанная дверь - только начало разрушений. Впрочем, вы можете оставить залог. И, разумеется, плата за пребывание удвоится.

- Меня удивляет, что в таком с виду уважаемом заведении вы позволяете себе вымогать взятки с посетителей. Вы уверены, что действительно хотите ссориться со мной? - он улыбнулся, но улыбка вышла ядовитой. Странно было видеть столь жестокое выражение на, в общем-то, красивом лице. - Впрочем, можете не отвечать. Будет вам золото.

Он развернулся и направился к крыльцу, всем своим видом давая понять, что разговор окончен... на сегодня. Драконица, поглядев ему в след, печально что-то прокурлыкала, а затем, переваливаясь с боку на бок, деловито направилась вслед за хозяином.

Х - спать, всем спокойной ночи...

• Юми это нравится

- Starset

#2080 Ссылка на это сообщение Ширра

Ширра
  • Ветеран
  • 776 сообщений
  •    

Отправлено

- А, это наши постояльцы, - Юми перегнулась через перила галереи и махнула рукой. Обычно мы не пускаем сюда с животными, для этого есть псарни и конюшни, но некоторые посетители столь трепетно относятся к своим питомцам, что не могут представить себе что они не будут спать в их постели. Так что иногда мы делаем исключение для котов, хомяков, ручных попугаев и драконов. Если Вам это не подходит, то я могу отвести вам покои в другом крыле. И простите, я не предложила еду вашему экскорту. У нас есть прекрасное нажье рагу. Сытно и просто.

- Гм... рагу? Гм... Да, - антиванка  несколько раз клипнула глазами, которые все еще были явно больше,чем обычно. - И... Да. 

Она подхватила веер, раскрыла его и несколько раз обмахнулась, приходя в себя.

- О чем это я.... Да. Слово - достигло. У меня к вам будет определенное предложение. Но сначала мне нужен номер. Желательно в две комнаты или больше

#2081 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Она подхватила веер, раскрыла его и несколько раз обмахнулась, приходя в себя.
- О чем это я.... Да. Слово - достигло. У меня к вам будет определенное предложение. Но сначала мне нужен номер. Желательно в две комнаты или больше

- Прошу вас, - Юми поднялась вверх по лестнице, и посторонилась, пропуская свою постоялицу. - Отличный номер, с прекрасным видом. В хорошую погоду можно увидеть озеро Каленхад и даже очертания Башни Магов. Смежные комнаты - для вашего.. гм.. эскорта, - хозяйка подавила в себе желание смахнуть тряпочкой несуществующую пыль: до этих покоев драконы и привередливые магистры еще не добрались, и тут в целом все выглядело вполне пристойно. - Располагайтесь, отдыхайте, и, как только приведете себя в порядок, я к вашим услугам. 

X до завтрашнего вечера, к сожалению.

ZigguratShadow.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых