Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: «Драконьи Отбивные»

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2101 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

pre_1393933400__.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

pre_1395221045___.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Где находится Таверна? (карта)

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#2102 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли ходил вдоль стойки нервничая.
- Ой смутные времена настали, ой смутные времена......
"Ты боишся того что храмовники тебя упрячут в клетку, за практиканство магии вне круга, а так же за то что это есть магия крови?.

Ее......ну ..........

Понятно."

- Я просто трактирщик со мной все будет хорошо, я простой трактирщик.
Видли не мог усидеть на месте он то метался по залу то нервно протирал стойку. То еще чего делал.
"Да успокойся ты уже"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Трактирщик выпить всего и много.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2104 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

*Заказывает вина. Наливает и пьет, закинув ноги на стол.*

#2105 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Трактирщик выпить всего и много.

- Неет Видли пить много не может сие вредно для печени. А так же я по пьяни могу еще демонов каких при..........кхмм забудте про демонов.

Парень натянул капюшон на голову и его глаза прям мерцали от волнения алым светом.

- АА ой ...простите я того.
Парень поставил перед стражем бутылку.
- Прошу прощения.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2106 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Но не успел воин выехать на тракт, как пред его глазами предстала довольно внезапная картина - и далеко не из самых радужных.

На том же самом месте, где он с Марией пару дней назад развели костер, стояла эта самая гномка и магистр, от которых он хотел сбежать. Неподалеку мирно паслись их лошади, с фырчаньем пощипывая куцые кустики дикой смородины. Судя по виду лошадей, их гнали изо всех сил - шелковистая поверхность шкур была покрыта засохшей грязью и пылью. Сами всадники были немногим лучше - темная плотная ткань одеяния магистра посерела от дорожной пыли, а доспех гномки уже вовсе не сверкал на солнце - смыть вчерашнюю кровь она, судя по всему, так и не сподобилась. Однако, когда она медленно повернулась в сторону Кая, выражение ее лица ему не понравилось сразу.

Совсем не понравилось.

Не проронив ни слова, девушка быстрым шагом направилась прямиком к коню человека, вставшему посреди тракта. Вплотную приблизившись к начавшему нервничать парню, она все так же молча схватила его за руку.

Кай не думал, что вытащить воина в доспехах из седла боевого коня так легко. По крайней мере - для потрошительницы, судя по всему, это не потребовало и мельчайшего усилия. Вскрикнув, юноша мертвой хваткой вцепился в узду беспокойно затоптавшегося коня. Однако вес далеко не хрупкого воина вместе с доспехом не помог - даже напротив. Кожаная уздечка с громким треском лопнула, и боевой конь, испуганно дернувшись, отбежал чуть поодаль. Надо признать, его стойкости можно было позавидовать - на такое событие он отреагировал вполне себе хладнокровно.

Уже валяясь на земле, Кай со стоном приподнялся на локтях. Уже начавшее проходить похмелье решило заявить свои права, и человек почувствовал первые признаки мигрени. Схватившись одной рукой за голову, он, прищурившись, взглянул на все еще молчащую гномку. Белок ее глаз стал почти бордовым, зрачок уменьшился до размеров крохотной бусинки, а из уголка левого глаза уже давно сочилась тоненькая струйка крови.

Выражение ее лица все так же не возвещало ничего хорошего.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 апреля 2014 - 17:17

2sgt2jT.png

#2107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть хоть  кто - то  с кем можно выпить?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2108 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Э... Мариша, - Кай попытался развеять мрачную обстановку, но понял, что сия задача не из легких. Маркус стоял в сторонке и даже не думал вмешиваться, явно наслаждаясь происходящим и глядя на шоу, сложив руки на груди. Проклятый магистр!.. Надо было гномке еще и его притащить. - Извини, я понимаю, как это выглядит, но... я не хотел тебя бросать. Я собирался вернуться, клянусь золотыми ножами Создателя! Просто... я подумал, что нет разницы, поедем мы вдвоем или я один, все равно шансы на успех малы. А подвергать тебя лишний раз опасности теперь, когда ты... - он замолчал и мотнул головой. - В общем, я просто хотел тебя уберечь. Надеялся, что успею до того, как ты погонишься за мной. Я снова переоценил себя, - он слабо улыбнулся и взглянул на гномку снизу вверх взглядом побитой собаки.

- Этот раб все такой же жалкий, как и раньше, - фыркнул Маркус, подходя поближе и, казалось, готовясь пнуть валяющегося на земле парня носком сапога от отвращения. - Мечом махать научился, но в душе все тот же тщедушный рабчонок, не умеющий самостоятельно принимать решения. Знаю, что ты к нему привязана, но милосерднее было бы вернуть его в Тевинтер и продать на Арену. Там он хотя бы мог бы приносить пользу... и быть на своем месте.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2109 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть хоть  кто - то  с кем можно выпить?

- Ну я выпью. Перед дорожкой в тюрьму.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2110 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Потрошительница мрачно взглянула на Маркуса. Все-таки, иногда этот маг был просто невыносим - однако, эта черта его характера как нельзя лучше ему подходила. С нею он был... настоящим. Искренность с самим собой безкастовая гномка, выросшая в Пыльном городе, ценила высоко.

Но не в данный момент, и не по отношению к данному человеку. Нахмурившись, она вновь перевела глаза на Кая. Первой мыслью в момент, когда он выехал из подлеска, была "сбросить с лошади и избить". Медленно. Больно. В идеале - без использования подручных предметов. Просто врезать кулаком, чувствуя боль в костяшках пальцев. Но сейчас, глядя ему в глаза, это было почти невозможно. Мысль об избиении, минут пять назад приносившая мрачное удовлетворение, принесла зябкое чувство... неправильности. Еще недавно, она могла назвать Кая большим ребенком - наивным, слишком добрым, забитым ребенком. И даже сейчас она все еще видела в нем этого ребенка.

Пусть даже этот ребенок может убить десятерых человек, не получив и царапинки.

- А теперь еще раз, - медленно проговорила потрошительница, прищурившись и с подозрением окидывая валяющегося на земле человека, - Ты собирался вернуться, но знал, что это чистое самоубийство... и где тут смысл?

Думать сейчас было довольно... сложно. Гнев, вызванный Каем и так и не нашедший выхода, роился в голове, наполняя ее неприятными образами. От кошмаров, преследующих ее с самого "посвящения" в потрошители, она научилась избавляться... но не от последствий ярости. И сейчас у девушки начинала кружиться голова.

"Откуда такая слабость? Раньше... это переносилось легче. Все-таки я старею."

Сообщение отредактировал Felecia: 09 апреля 2014 - 18:01

2sgt2jT.png

#2111 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я думал, что если выживу - обязательно вернусь... но может быть и не выживу, - осторожно сказал парень, медленно поднимаясь на ноги и потирая ушибленный висок. - Видишь ли, все-таки гном-потрошитель... особенно выглядящий, как ты... привлекает слишком много внимания. Я собирался обмануть храмовников и проникнуть в крепость под предлогом, что Дому Ле Руа понадобилось переговорить с их рыцарем-командором. А потом я бы выяснил, где держат пленника, и... - тут он замолчал и развел руками. - Ну, до этого пункта я еще не дошел. Сомневаюсь, что они вообще бы меня пустили, но вдруг получилось бы?

- Гениально, раб. Просто гениально. Ты всегда был смышленым, - хохотнул магистр, явно разочарованный тем, что драки не произошло. Он любил смотреть, как эти двое дерутся - правда, обычно не с друг другом, а заодно, но какая разница? - Что ж, полагаю, теперь этот план в любом случае придется поменять. Ибо если Мари идет с тобой, то я не могу отпустить ее одну в компании глупого мальчишки, который угробит и себя, и ее. Я иду с вами.

"Он надеялся, что обойдется без крови? Теперь нет".

- Starset

#2112 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Раздраженно потерев переносицу, девушка взглянула на вызвышавшуюся на горизонте крепость. Брать ее штурмом - чистое самоубийство.

- Ты слышал слухи, которые нынче о храмовниках бродят, Кай? - устало поинтересовалась она, искоса приподняв бровь, - Я вот слышала слушок, что они сейчас помешанные на всю голову стали. Ты действительно думаешь, что тебя бы допустили к пленнику?

Голова яснее не становилась. Напротив - кровавые образы становились все красочнее и красочнее. Боль в висках медленно перешла к остальным частям тела. Сильнее всего по какой-то причине болела нижняя часть живота.

"Из-за голода, наверное. Или у меня просто от ненормальности этой ситуации живот сводит - тоже вариант".

- Если прямо не терпится попасть в крепость через "парадный вход", - фыркнула она, нахмурив брови и скрестив руки на груди, - То нужен железный аргумент. Либо ты поставщик лириума от Церкви, привезший им новую дозу, или же... ярый их сторонник, желающий помочь им в их работе.

"Вот только вряд ли Маркус на это согласится."

- И даже если ты проберешься внутрь, - гномка медленно покачала головой, - В темницы ты не попадешь. Стоит им почуять, что ты не тот, кого за себя выдаешь...

И, кровожадно усмехнувшись, девушка чикнула по своему горлу большим пальцем. Вместо тысячи слов.

Тем временем из приоткрытого окна таверны подул прохладный ветерок - сдув с подоконника на недавно вымытый пол желтоватый листок пергамента. Написанное на листке было довольно странного содержания - первая половина листа была исписана мелкими и тонкими рунами - больше похожих на гномьи, чем на тевинские. И лишь оставшаяся часть текста была написана на всеобщем - словно автор, забывшись, начал писать на родном языке, опомнившись лишь спустя время. Текст, написанный на всеобщем, состоял всего из двух строк - в отличии от добрых десяти строк гномьих рун.

"Уехала спасать душевнобольного - возможно, даже двух. Те, кто хотели спасти странного трактирщика, пусть отправляются к крепости на границе с Орлеем. Не пропустите.

Скорее всего, помощь будет очень даже кстати.

М."

Сообщение отредактировал Felecia: 09 апреля 2014 - 18:39

2sgt2jT.png

#2113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

"Уехала спасать душевнобольного - возможно, даже двух. Те, кто хотели спасти странного трактирщика, пусть отправляются к крепости на границе с Орлеем. Не пропустите.

Скорее всего, помощь будет очень даже кстати.

Тут  Страж увидел, пергаметный листок. подняв его он увидел содержимое.

- Тавернщик, в другой раз Быстро собравшись они с магичкой поспешили на помощь.

#2114 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, неплохой план, - вдруг отозвался Маркус, с интересом, едва пробившимся сквозь толщу скептицизма и брезгливости, взглянув на гномку. - Раб выдаст себя за орлесианца, приехавшего сдать пойманного мага... - он слегка улыбнулся и приподнял голову, словно гордясь этим, - И пока он будет отвлекать храмовников "опасным малефикаром из Тевинтера", ты прокрадешься в подземелья и попробуешь разузнать, где они держат пленника. Наверняка в крепости найдутся и потайные ходы, раньше их строили везде, где была опасность осады. Остальное предоставь мне.

Он скромно умолчал о своих планах устроить в крепости кровавую баню. Незачем Марии об этом знать, да и Каю тоже. Оставалось лишь надеяться, что храмовники не станут убивать малефикара при первом же взгляде, а попытаются сначала допросить.

- А если я обнаружу пленника раньше, - добавил маг вскоре, - то сам освобожу его. Главное, не теряйтесь. Как только почувствуете, что вас загоняют в угол, сразу же уходите оттуда. Я не хочу, чтобы ты пострадала, Мари.

- Starset

#2115 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Замявшись, гномка подняла на Маркуса осторожный взгляд.

- Если сделаем так, то растревожим осиное гнездо. Пусть обратно придется себе просто-напросто прогрызть.

Склонив голову набок, разбойница задумчиво прикусила нижнюю губу. Найти потайной ход не было такой уж большой проблемой, в самом деле - в Хартии она научилась распознавать фальшивые стены и тайные рычаги, не хуже чем прокрадываться мимо зазевавшихся солдат. Как ни странно, потрошительница весьма неплохо умела скрываться в тенях - жаль только, что ее работа как ассасина Хартии ограничивались убийствами, грабежами, и охотой за артефактами где-нибудь у черта на рогах.

Неожиданно вздрогнув, девушка резко обернулась в сторону дороги. Пока что не было слышно ничего, кроме тихого завывания ветра. Однако гномка чувствовала... приближение. Не рядом, но поблизости. Чувствовала не телом.

- Кто-то скоро будет тут, - медленно пробормотала гномка, прищурившись взглядываясь в горизонт.

Словно в подтверждение ее слов, спустя пару секунд из-за крутого пригорка дороги выехала лошадь. До ушей донесся запоздалый стук копыт. Даже издали, потрошительница узнала всадника, удивленно присвистнув.

- Это ведь вчерашний Страж. Видно, ему удалось прочитать мои каракули.

"Надо же. Я думала, чувство камня давно ушло. Это будет полезно в каменной крепости..."

Сообщение отредактировал Felecia: 10 апреля 2014 - 04:10

2sgt2jT.png

#2116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Проехав в седле два дня он встретил Маришу и воина духа.

- Ну какой план.

Дерин Аерни

- Я предлогаю следующие  Ансельм ты переоденься храмовником и приведешь меня в крепость.  А потом угостишь вином, с сонным зельем.

Всем

#2117 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Серый Страж? Это... неожиданно, встретить одного из Ордена здесь, - отозвался Маркус, разглядывая Ансельма с подозрением и чувствуя, как внутри что-то дернулось, как натянутая струна. В этом человеке он чувствовал Скверну. Почти что слышал ее зов... отдаленный и совсем неразборчивый, но слышал. Магистр не знал, почему он вообще способен слышать Скверну, ведь это не было связано с его одержимостью. Или было?.. Теперь Селестий уже и сам толком не понимал, чем он стал и что ждет его дальше. "Прямо-таки сюрприз за сюрпризом", - подумал он и нервно хохотнул.

- А у нас нету формы храмовников, - ответил Кай, поймав своего коня и печально разглядывая порванную узду. Вздохнув, он похлопал Триумфа по шее и повернулся к Марише. - Тогда мы с Ансельмом можем пойти вместе. Возьмем М... господина Селестия, - быстро поправился парень и почему-то покраснел. - Присутствие Серого Стража должно вызвать больше доверия, чем обычного орлесианского дворянина.

- Starset

#2118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Парень неожиданно дернулся, Ансельму это не очень понравился. Тогда обратился он к девушке. Дерин тебе придется остаться здесь.

Итак план, Я Серый Страж ищу рекрутов. Ты один из новых сопровождаешь меня в дороге.

- Мариша присмотрите за девушкой и он показал на спутницу.

#2119 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Гномка искоса приподняла бровь.

- Это все замечательно... только пленника то освобождать то кто будет? Разумнее было бы, если бы кто-то воспользовался образовавшейся... шумихой, и освободил бы эльфа. Если кто-то из тех, что уже попался храмовникам на глаза, скинет маскировку, отправившись в темницы - вас всех там попросту замуруют. Да и сомневаюсь, - она самодовольно хмыкнула, скрестив руки на груди, - что хоть кто-то из вас сможет пробраться мимо стражи.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 апреля 2014 - 19:28

2sgt2jT.png

#2120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Раскуривая трубку,

- Я знаю где можно разжиться  мундиром храмовника. Не думаю, что храмовники так легко впустят Стража. Тем более это не прежние храмовники, а сейчас они отделились от Церкви.

#2121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Да и сомневаюсь, - она самодовольно хмыкнула, скрестив руки на груди, - что хоть кто-то из вас сможет пробраться мимо стражи.

- Думаю, у меня получится, дорогая Мари, - хищно улыбнулся Маркус, не вдаваясь в подробности. В самом деле, откуда ей было знать, что у мага-одержимого может обнаружиться дар невидимости? И кто знает, что еще... - Тогда решено. Сэр Ансельм, - магистр запомнил его имя, хотя подобающе представиться им не выдалось возможности, - переоденется в форму храмовника. Если такое будет возможно, рабу также следует представиться храмовником. Меня и эту девчушку, - он указал на Дэрин, - вы сдадите как опасных малефикаров. Пока персонал крепости будет занят нами, Мари проскользнет в темницу и освободит нашего трактирщика.Дальше будем действовать по обстоятельствам. Скорее всего, нам придется разделиться, и если встретиться в крепости не получится - не задерживайтесь там дольше необходимого. Конечной точкой встречи сделаем Таверну.

- Господин Селестий, а что если Мариша не найдет трактирщика или ее схватят? Как тогда мы узнаем о том, что миссия провалилась? Я не брошу Маришу одну против целой крепости этих храмовников! - возмущенно прошипел Кай, блестя глазами и явно не слишком радуясь тому, что магистр вдруг оказался лидером.

- О, об этом не волнуйся. Если так случится, я узнаю. Но вам с Ансельмом нужно будет уйти из крепости так, чтобы храмовники вас не раскрыли. Это важно. Иначе они могут броситься за вами в погоню, и тогда путь обратно в Таверну для нас будет закрыт. Все все поняли?

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых