Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: «Драконьи Отбивные»

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1961 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

pre_1393933400__.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

pre_1395221045___.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Где находится Таверна? (карта)

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#1962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Серые Стражи нейтральная сторона. Не думаю, что они посмеют обыскать меня.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1963 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина в плаще и шляпе взял свой рюкзак и встав покинул помещение громко хлопнув дверью. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1964 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Гномка фыркнула, скрестив руки на груди.

- А я слышала историю, как отряд храмовников напал на командора серых стражей в Аммарантайне. Напал - а ты говоришь, "не посмеют обыскать"... И лишь за то, что он принял в свои ряды беглого мага. Так что аргумент недействителен... разве что ты не командор Серых из Вейпсхаута, в чем я сомневаюсь.

Потрошительница была настроена скептически относительно мирного решения конфликта. Владелицу таверны никто выдавать не собирается, а девушку, про которую заговорил Серый страж - видимо, тоже. Значит без драки не обойтись.

Мужчина в плаще и шляпе взял свой рюкзак и встав покинул помещение громко хлопнув дверью.

Гномка, устало вздохнув, загнула два пальца на левой руке.

- Второй смертник - пошел.

Сообщение отредактировал Felecia: 25 марта 2014 - 19:46

2sgt2jT.png

#1965 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, нам действительно пока отвлечь их, а девушку потихоньку вывести через черный ход? - предложил Кай, понимая, что он тут далеко не самый умный. Но в суматохе многое могли проглядеть. - Или спрячем ее где-нибудь в подвале. Там должно быть полно потайных мест. Драться было бы... большой ошибкой.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я одно скажу без боя девушку и Юми я не отдам.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1967 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мария пожала плечами.

- В таком случае нужно спрятать вообще всех магов. Это не Тевинтер, Кай, - тихо, так, чтобы услышал лишь юноша, добавила гномка, - Тут все маги, что не в Круге - отступники. А так, - она повысила голос, - идея неплоха. Однако теперь вопрос - есть ли в подвале место, где можно спрятать столько магов?

Магов было не так уж много. Но для гномки маги в количестве больше одного - уже "много".

Сообщение отредактировал Felecia: 25 марта 2014 - 19:57

2sgt2jT.png

#1968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Подвал первое место, которое проверят храмовники. Дэрин придется нести.

#1969 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... по крайней мере на одного мага уже стало меньше, -уклончиво сообщил воин, не слыша никакого шума снаружи. Либо трактирщик убежал, либо его уже схватили. И Кай склонялся ко второму варианту. - Серьезно, Мариша, ты хочешь устроить тут кровавую баню? А если кто-то пострадает? - он тоже понизил голос до взволнованного шепота.

- Starset

#1970 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Харелан бежал навстречу битве...Храмовник стоявший на его пути был несколько ошарашен быстро приближающемуся к нему высокому страннику в темном плаще и попытался преградить дорогу подняв руку приказывая остановится и громко крикнув

Именем церкви приказываю тебе оста...-Храмонвик замялся и был шокирован увидев как бегущий к нему только прибавил ходу и быстро вынул из плаща клинок замахиваясь для удара, Храмовник быстро попытался достать меч из ножен как и его собрат но было поздно... странник подбежал и в прыжке рубанул мечом снеся Храмовнику руку вытягивающую меч вместе с головой покатившейся по земле, второй в ярости попытался ударить Харелана мечом но его удар был отражен клинком готовым к подобному предсказуемому повороту....лязг металла от парирования пары ударов и резкий удар ногой по колену дал достаточно времени чтоб перерезать Храмовнику глотку воткнув в нее меч...двое были мертвы окропляя кровью землю...но Харелану с меча которого спадали капли крови было мало, он не был удовлетворен и приготовился на случай если эти двое были не одни, но оглядываясь других он не видел...

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 25 марта 2014 - 20:09

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#1971 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Именем церкви приказываю тебе оста...-Храмонвик замялся и был шокирован увидев как бегущий к нему только прибавил ходу и быстро вынул из плаща клинок замахиваясь для удара, Храмовник быстро попытался достать меч из ножен как и его собрат но было поздно... странник подбежал и в прыжке рубанул мечом снеся Храмовнику руку вытягивающую меч вместе с головой покатившейся по земле, второй в ярости попытался ударить Харелана мечом но его удар был отражен клинком готовым к подобному предсказуемому повороту....лязг металла от парирования пары ударов и резкий удар ногой по колену дал достаточно времени чтоб перерезать Храмовнику глотку воткнув в нее меч...двое были мертвы окропляя кровью землю...

- Да тут магов, как собак! - произнес один. - Нужно подкрепление!

[to be continued.... ]

ZigguratShadow.png

#1972 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли немного не успевал за событиями.

"Тут храмовники.......

Its hard party time"

Видли тихонько спрятался за стойку.
"Иди и сражайся как мужик.
Я своих сил то не знаю

Издеваешся я не армия от меня не откосиш.

Я тебя не знаю. Если вдруг что......Я это самое здраво оцениваю ситуацию."

.....

• Юми это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1973 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Подвал первое место, которое проверят храмовники. Дэрин придется нести.

- Эмм... Может тогда на чердак? - Доми готов был залезть куда угодно, лишь бы его не нашли.

Вообще-то парень не был трусом. Но и воином тоже; единственная магия, которой он владел - целительская, а ей много не навоюешь.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1974 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... по крайней мере на одного мага уже стало меньше, -уклончиво сообщил воин, не слыша никакого шума снаружи. Либо трактирщик убежал, либо его уже схватили. И Кай склонялся ко второму варианту. - Серьезно, Мариша, ты хочешь устроить тут кровавую баню? А если кто-то пострадает? - он тоже понизил голос до взволнованного шепота.

Маленькая потрошительница раздраженно почесала затылок, взлохматив черные волосы.

- Угадай Кай, хочу ли я устроить кровавую баню. Просто угадай.

Тем не менее, это не было выходом. Юноша был прав - если тут устроить бойню, могли пострадать непричастные. Но, что более важно - пострадать мог сам Кай. Мариша не для того встретила единственного друга, чтобы через день его потерять. Понуро опустив плечи, она промолчала; запах дыма тем временем почти полностью выветрился. Осторожно ступая по обгоревшему деревянному полу и надеясь не провалиться куда-нибудь в ад, гномка подошла к окну, вставая на цыпочки. Прищурившись и так ничего и не разглядев, она, бросив на Кая предостерегающий взгляд, поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. Скорбно осмотрев разбросанные пожитки, гномка направилась к единственному окну в комнате, путь к которому преграждала сдвинутая кровать. Простыни были испачканы в жире, на подушке валялись обрывки бумаги.

"Кармина решила поесть прямо у меня на простынях?.. Прелесть. Этому уже мало что поможет..."

Без сожаления встав на кровать прямо в сапогах, девушка выглянула в окно. Открывшееся зрелище не удивило ее ни на йоту. Спрыгнув с кровати, она быстрым шагом направилась вниз - оповестить остальных.

- Трактирщика повязали, - будничным тоном сообщила она, отряхиваясь от пыли и сажи. Вот и помылась, называется. Возможно, если ей внезапно захочется веселья, для этого достаточно лишь искупаться? Вовсе не обязательно искать объявления о награде и зачищать целую пещеру с разбойниками, устанавливая ловушки и прячась в тенях в ожидании возможности перерезать горло еще одному незадачливому врагу? Есть о чем подумать...

- А точнее вырубили, запихали в мешок, и увезли черт знает куда, - уточнила она, вставая рядом с Каем.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 марта 2014 - 16:55

2sgt2jT.png

#1975 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предлагаю отбить его. Создатель свидетель, что мне  этот эльф поперек горло, но не кто не заслуживает, чтобы  на него охотились как на зверя.

Странно я начал говорить сам собой.

#1976 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ради Камня, - пожала плечами девушка, хитро усмехнувшись, - Только пока что его комната все равно моя. Я первая застолбила.

2sgt2jT.png

#1977 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Из шкафа донесся жалобный скрип. Кармина явно не хотела там сидеть, но ее заставили - и оставалось лишь горестно выть.

- Получается, что я буду жить в комнате с дырой? - приуныл Кай, но потом понял, что сейчас это наименьшая из его проблем. Эльф-трактирщик был не слишком дружелюбным человеком и наорал на паренька, но разве ж это причина желать ему смерти? А то, что храмовники его убьют, было неоспоримо...

- Что ж, кто-нибудь знает, куда его повезли? Кто-нибудь? - он огляделся, пытаясь понять, есть ли тут вообще кто-то осведомленный о храмовниках. Все молчали.

- Starset

#1978 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то вывесил на втором этаже плакат в поддержку храмовников. Кто это был? Видимо эту загадку было не разгадать.

• Юми это нравится

#1979 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Да тут магов, как собак! - произнес один. - Нужно подкрепление!

- Слабак, - презрительно откликнулся второй, доставая меч. - Тут один маг. А мы с тобой не какие-нибудь подмастерья....

Договорить он не успел: этот высокий для своего рода эльф прыгнул на него, а как только он занес руку с мечом, нырнул, уходя от клинка, и резким рывком рубанул снизу вверх, отсекая руку вместе с клинком, а вслед за ней, наискось, и голову. 

Юми, прижав одну руку ко рту, смотрела на битву немигающими глазами, и только отводила чьи-то руки, норовящие перевязать ее раны или дать ей какого-то питья. 

- Там.. там еще, кто-то есть - она отняла, наконец, руку от губ и показала на подлесок, вплотную подступающий к дороге со стороны дороги на Орлей. - Их там больше... 

А второй храмовник, тем временем, успел поднести к губам рог, издавший короткий, протяжный, настойчивый звук, сменившийся перешедшим в бульканье хрипом в тот момент, как меч Трахтирщика нашел щель между доспехами.

Но сигнал тревоги сделал свое дело, и не успел отважный эльф повернуться, как из кустов со свистом посыпались стрелы. Отбросив ставший ненужным меч он вскинул было руки, защищаясь, по его предплечьям побежали искры, готовые взорваться иглами, способными защитить от смертоносных укусов, и отправиться свой полет, уже к тем, кто их выпустил, но он опоздал на долю секунды, и отравленные жала вонзились в его тело. Эльф посмотрел в окно Таверны, и наверное, увидел там лица тех, кто с ужасом следил за поединком, потом поднял глаза выше, и скривил губы в презрительной улыбке, увидев плакат. Упал на колено....

- Живым! Берем его живым, отправим в Круг, пусть Железная Леди решает что с ним делать. - Богато одетый Орлейский дворянин верхом на крупном, но легком скакуне, воздушным галопом, - торопился? - въехал во двор Таверны. 

- А девка? - спросил кто-то из бойцов. - За девку положена награда, обыщем Таверну!

- Нет,  - резко ответил дворянин. - Готовьте клетку, но свяжите этого типа. Нам надо доставить его как можно скорее. За девкой вернемся потом. 

Юми вместе с прочими так и остались стоять у окон, к которым они прилипли в тот момент, когда Трахтирщик один на один выскочил на защиту своей Таверны, смотря, как его грузят в клетку и увозят на повозке. 

- Надо подготовиться. Я пойду за ними. Может быть, ночью, если бы только удалось разрезать веревки... - шепнула Юми, когда процессия скрылась за деревьями. 

ZigguratShadow.png

#1980 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мария, взглянув на возникшую у окна толпу, с мрачным выражением лица почесала затылок.

- Просто так вот, без плана, без наблюдений? Самоубийство.

На губах потрошительницы расцвела кровожадная ухмылка.

- Я с вами. Однако, дам вам немного пищи для размышлений. Если они утром проснутся, и не увидят сумашедшего эльфа, то вернутся сюда - со всеми вытекающими. У нас три выхода, - гномка, присев на уцелевший стул и закинув ногу на ногу, начала загибать пальцы, - Номер один - пока они не прочухались, выпроводить всех волшебников из этой таверны куда подальше, дабы с них не содрали их волшебные шкурки. Номер два - обороняться в таверне, установив повсюду как можно больше ловушек и прочих хороших вещей. В общем - полноценная блокада, с забрасыванием врагов огненными бомбами, сидя на крыше. И, номер три, более всего мне нравящийся, - она злорадно рассмеялась, - Перебить всех храмовников во сне, когда они разобьют лагерь. Просто, быстро, и относительно бескровно.

Сообщение отредактировал Felecia: 27 марта 2014 - 14:24

2sgt2jT.png

#1981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Перебить храмовников? Ты ведь это не серьезно, да? - осторожно поинтересовался Кай, подходя поближе, но держась на расстоянии. - По-моему, первый вариант самый лучший. Давайте сделаем так - пока они заняты, спрячем или вывезем оставшихся магов отсюда куда-нибудь в горы. Леди Юми, я согласен, что нашего трактирщика нужно освобождать, но одни вы не справитесь. Пока вы будете его освобождать, я могу отвлечь храмовников... как-нибудь. И мы сможем избежать резни, - закончил он, похоже, самую длинную речь в своей жизни, и выдохнул.

Правда, как именно отвлекать храмовников, воин пока не придумал. Но это уже можно решить на месте. Главное - уберечь оставшихся в таверне от новых набегов и вреда их здоровью. "Если, конечно, трактирщик все еще жив", - подумал Кай мрачно. Он был хорошо знаком с Церковью и понимал, что нянчиться они с магами не будут. Особенно в свете последних событий и Андорала.

Интересно, как там Тэя?.. Парень вздохнул и опустил взгляд. Он до сих пор чувствовал себя виноватым в том, что покинул ее. Но другого выбора у него просто не было.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых