Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: Гардеробная

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Таверна: Гардеробная (20 пользователей проголосовало)

Куда пойти Таверне?

1. В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

2. Проголосовал В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему (7 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

3. Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

4. У меня есть идея получше, смотри в теме (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

5. Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!) (8 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

DragonChops_trans-medium.png

Здесь - исключительно по желанию - пишите истории ваших персонажей - обитателей Таверны.

Представляйтесь, проходите, обживайтесь. Напомню, что участвовать в жизни Таверны можно хоть сейчас, а биографию можно написать тогда, когда захочется. Но, может быть, вашим собеседникам будет интересно узнать о вас побольше?

pre_1393960480__.png

Николя Жюльен де Шампань — Орлесианский шевалье с двурчником.  Любит: Круассаны и вино. Не любит: эльфов и магов.
Юми — Хозяйка таверны. Человек, маг, специализация - стихии. Любит: пони. Не любит: Когда ругаются и когда плохое настроение и знатоков лора.

Видли — Трактирщик. Маг крови, человек, отменно готовит, обладает завидным терпением и чувством юмора. Любит: Покер на раздевание. Не любит: Когда не доедают и не допивают.
Хареллан, он же Владыка.  — Бывший трактирщик. Эльф, но может быть, и кунари, хотя себя называет эльфом. Любит: Спорить и лириум (судя по странным высказываниям порой), а также магию, красивых женщин, вкусную еду, и когда его боготворят.  Не любит: Кодекс ДА (с), Орлесианцев, Порождений Тьмы, кунари, и всех, кто встает на пути его интересов.
Ансель- Анри деБрие — Воин. Серый Страж. Любит: Вино, женщин, хорошую кухню и приключения. с авантюрами. Не любит: Магов крови, которые одержимы идеей мирового господства, одержимых, демонов, порождений тьмы и кислое вино.
Гертин Эдукан — Гном. Знатный гном. Разбойник, алканавт, гуляка, боец. Что любит, что не любит, пока непонятно.
Хлодриг, сын Йодрига — Гном. Алкоголик. Любит: рассказывать невероятные небылицы и истории о бывалых своих приключениях. Не любит: ???
Веспар Эйвори — Эльф, городской. Балбес и повеса, а также "жрец, боец да на дуде игрец". Любит: Видимо, приключения. Не любит: Когда про него говорят, что что этот болтливый выпендривающийся эльф не держал в руках ничего тяжелее куриной ножки или груди очередной пассии.
Мария Кор — Гном, Разбойник-Потрошитель. Короткие темные волосы, относительно светлая кожа, клеймо неприкасаемого на правой щеке, желтые глаза. Любит ??? Не любит: Минратос
Томас Астер — Обычный ривейнийский торговец. Или пират. Или черт знает кто. В общем, человек-загадка. О том, что он любит, а что не любит, мы узнаем позже, видимо.
Дэрин Аэрни — Магесса-отступница, специализация  магия духа и стихийная магия. Происхождение  Неизвестно возможно Тантерваль. С десяти лет успешно скрывалась от храмовников. Но  однажды ее маскировка раскрылась, с тех самых пор Орден Храмовников охотится за ней.
Этьен "Кай" Ле Руа — Человек,  орлесианец (тевинтерец), 19 лет, воин духа (Надежда). Любит: что-то, или кого-то, что потерял давно. Не любит: конфликты.
София с Черных Болот — Полуэльфийка. Любит: карты разных местностей, крепкие напитки, орлейские вина, и своего мабари Блохастика. Не любит: человека по имени Дэвид Гейдер. Ушла на охоту за Гейдером
Маркус Селестий: тевинтерский магистр, одержимый и сновидец. По слухам, погиб в Минратосе и таинственно появился в Неварре. Любит: драконов и Марию Кор. Не любит: тех, кто перебегает ему дорогу.
Лаура Люсия Грациани — Антиванка, говорит, что по делам торговым. Загадочная личность. 
Агнес Силь — Долийка, 18 лет, некогда изгнанная из клана.
Гейджин —  Обитатель Крепости Владыки. Любит: видимо, Владыку. Не любит: когда кантуют.

pre_1396168595___.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 734

#482 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Персонаж, находящийся непосредственно под управлением игрока, НИП не является. НИП- это "сюжетные" персонажи, придуманные для расписания событий и непосредственно в игре не учавствующие. Тот же Коротышка Пит. Однако Коль был персонажем Шен Мак-Тир, и, следовательно, полноценным персонажем. Так что...

Сообщение отредактировал Felecia: 24 марта 2014 - 17:44

2sgt2jT.png

#483 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

и вобще у нас тут как бы на официальных персов типо Андерса и прочих вроде как табу если я не ошибаюсь

Это кто сказал?) Не было такого правила. В Таверне вообще правила довольно свободные, играй кем хочешь.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#484 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Это кто сказал?) Не было такого правила. В Таверне вообще правила довольно свободные, играй кем хочешь.

ну ладно хоть Селину в таверну не завезли...я пожалуй воздержуть играть сюжетными персами(и изменять их небуду превращая в то чем они не являются) и вставлять если и буду когонибуть в какуюнибуть сценку то очень осторожно и в качестве камео без серьезной связи но не более того ибо анлор както...но это мое имхо, хотя набить морду Гаспару и утопить его в канаве я бы не отказался..обьявил бы бой и бросил кубы

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 24 марта 2014 - 17:55

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#485 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что, уважаемые мальчики-девочки.

Если в панели жалоб появится еще ОДНА ссылка на ваши эти разборки, я буду подряд сносить и плющить, не глядя, кто и чего. Я НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы администрацию втягивали в свои ЧАСТНЫЕ переделки все кому не лень. Административная должность это постоянная РАБОТА, и я требую с админов относиться к своим регалиям профессионально. Разборки с девичьими истериками, царапинаями рожи, заигравшимися детками, капризными игроками, владыками хз чего и тыпы в эти регалии не входят. Поэтому вы не будете втягивать администрацию в свои сцены - ни на какую сторону. Вы все для нас одинаково равноценны - и в хорошем смысле и в плохом. В ваших интересах относиться друг к другу с терпением и снисхождением, памятуя, что красная кнопка вызовет огонь по площади.

Заранее спасибо.

PS - ничего личного, да.

• TSCH это нравится

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#486 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Ё-моё , ну что за детский сад - взрослые же люди , да и знакомы не первый день !

З.Ы. И да, не злите Зюшу - её гнев может быть ужасен.  :angel:

d3959820200d.jpg

#487 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Да я уж много лет как не злюсь ни на кого, привыкла)) так что не надо меня атомным оружием изображать)))) :-D  люди видать привыкли что можно втянуть в свою драчку админоту, поссорить полсайта, и с пылающими щечками идти за чаем с чувством выполненного долга. А я люблю, когда кругом мир, жевачка и все развлекаются. И котики чтобы. А Админы сидят в урановых рудниках и руду фармят.

LoveFlower002.png

#488 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ну ладно хоть Селину в таверну не завезли...я пожалуй воздержуть играть сюжетными персами(и изменять их небуду превращая в то чем они не являются) и вставлять если и буду когонибуть в какуюнибуть сценку то очень осторожно и в качестве камео без серьезной связи но не более того ибо анлор както...но это мое имхо, хотя набить морду Гаспару и утопить его в канаве я бы не отказался..обьявил бы бой и бросил кубы

Так что тебе мешает, бери вставляй. Но я чтот не понимаю, играть за офф. персонажей по твоему нельзя, но убивать их можно? :) Или как?

Все Таверна нелорная и ООСная, поэтому не вижу большой беды в том, чтобы там появлялись офф. персонажи.

- Starset

#489 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

А давайте побьем властелина , ну хоть немножечко  , а ?

d3959820200d.jpg

#490 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Коля ему еще отомстит, в этом я могу поклясться на Аква Магиусе :)

- Starset

#491 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Если б собутыльника найти, а так :-D . Никто никого в окно не выкидывает, все чинно-благородно.

а Харелану то как, ну это был ее выбор уйти в лучший мир..зато Харелан Коула уничтожил и похороны смарганил

Вект, Коула убил? 

Да, в одиночестве пьют только алкаши... Ну, может, народ сползется по тихоньку, если персы заявлены, то рано или поздно они обязаны   всплыть.

Вект убил Коляна?!  :yahoo: Да еще довел Мак-Тир до харакири?   Моя ж ты прелесть! :wub:  Даешь Векту звание Владыки всех времен и народов!

Сообщение отредактировал Junay: 24 марта 2014 - 20:56

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#492 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Вброс.

...В Таверне вообще правила довольно свободные, играй кем хочешь.

Проблема, что здесь стало возможно только играть. Просто зайти и пофлудить пообсуждать, как раньше, не получается. Свободная зона превратилась в ФРПГ. И хотя отсюда, вроде как, никого не гонят, но все, кто не в роли, чувствуют себя чужими. Очередной закрытый клуб.

ПС: О, Джунай! И ты здесь! Вот так я внезапно своей алкоголической печёнкой чувствую, где тебя искать)))

Сообщение отредактировал Ewlar: 24 марта 2014 - 20:55

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#493 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, быть может, это и хорошо. Для флуда есть обсуждалка, есть чат в другой таверне, есть гардероб в конце концов. А на стадии создания Таверны было решено, что это будет не просто флудилка, но ролевая.

- Starset

#494 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Мне всё-таки кажется что это нечто среднее между флудилкой и фрпг .

d3959820200d.jpg

#495 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Вброс.

Проблема, что здесь стало возможно только играть. Просто зайти и пофлудить пообсуждать, как раньше, не получается. Свободная зона превратилась в ФРПГ. И хотя отсюда, вроде как, никого не гонят, но все, кто не в роли, чувствуют себя чужими. Очередной закрытый клуб.

Эв, я никак не дойду твоей Таверны, прости меня))) 

У меня все персонажи живы, а четвертый сон Юми все не приходит - too much coffee!!!

Про вброс: все честно! По результатам голосования оказалось что мы все First Contactы что в таверне оказалось интереснее играть, поэтому обсуждаем мы все в обсуждалке, милости прошу туда, ну и тут тоже чего-то обсуждаем.

Ну и кстати, темы по персонажам, по любым, никто не отменял, - создавайте, только без ссылок на вики, нормально уже с оформлением, чтоб не переделывать потом ВСЕ, а только дополнять... меня на все не хватает, у меня же еще и все новостное наполнение по сайту и Мафия на носу, и карту Ривейна я Софии задолжала, стыдно!

Простите. 

• Ewlar это нравится

ZigguratShadow.png

#496 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема, что здесь стало возможно только играть.

Вот ужасная проблема!))))))) Количество флудилок на форуме достаточно велико, мест, где отыгрыши вообще никак не нужны, обычных болталок. Давайте я вас спрошу: почему вы туда не ходите, а, зайчики мои? Потому что у вас междусобойчик? Проблема, Эвлар, выдуманная. Хотите сами с собой сидеть спиной ко всем и делать вид, что так и должно быть?)))

Пользуйтесь форумом, он для этого сделан))) не стесняйтесь, прошу вас, осваивайте темы))) ;) :angel:

LoveFlower002.png

#497 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

еще одна боянистка :facepalm

Вект, ну тогда и меня считай боянисткой, потому что я согласна с Хикару и Фокс на все 100%.

* * * 

Юми (о том, как она вернулась, читайте в Таверне, чуть позже, там ТАКООООЕЕЕ!)  немного после всего говорит своему Трахтирщику:

Вект! Я (уже, видимо, оставаясь в меньшинстве)  тебя уважаю, и мне нравится то, что ты делаешь. Я считаю, что ты талантлив и самобытен, что у тебя богатая фантазия. Ты отлично готовишь, людям нравится твоя стряпня, а мне... мне с тобой просто интересно, потому что с тобой как на пороховой бочке - никогда не знаешь, что ты вытворишь... Не хватает мне в жизни адреналину, видать... (улыбается). Но я умоляю, учись играть. Учись прислушиваться к другим персонажам и людям. Я, наверное, в чем-то понимаю, как можно быть таким фанатичным и преданным своим идеалам, своему делу, но... у нас тут коммерческое заведение, Таверна, и я открывала ее для того, чтобы всем было радостно. Я уже говорила, я люблю и уважаю тебя, но не меньше я люблю и уважаю Николя, и его друзья шевалье - мои друзья. И я не буду становится на сторону кого-то одного, я не потерплю от тебя тараканов в его супе, и узнав о его имперских кознях, я могу отказать ему в пристанище. Но потеряю от этого только я одна. В общем,  заклинаю тебя всем тем, что для тебя свято - учись просто уважать других. Даже тех, кого считаешь своими врагами. Куда бы тебя жизнь не закинула - это качество всегда пригодится. 

ZigguratShadow.png

#498 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Вект, ну тогда и меня считай боянисткой, потому что я согласна с Хикару и Фокс на все 100%.

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 24 марта 2014 - 22:09

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#499 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вброс.

ПС: О, Джунай! И ты здесь! Вот так я внезапно своей алкоголической печёнкой чувствую, где тебя искать)))

Yep, формат не тот. Либо играй роль, либо - проваливай. А я вот не умею роли играть, абсолютно, ну не дано. А потрепаться с товарищами  свободно хочется, особенно, когда смогла дорваться до компа... Вот торчу в Гардеробке, наслаждаюсь Вектом)))  Ибо простая болтовня в Таверне заказана таким простым смертным, как я... Не судьба, видать.  ;) 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Джунай ты влаыдку могла из окна выкинуть. Вроде можно  просто зайти и выпить

• TSCH это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Джунай ты влаыдку могла из окна выкинуть. Вроде можно  просто зайти и выпить

А вот оно не то. Ну да ладно. Просто сегодня мне что-то не в жилу. Пойти что ли поработать?

ПС: пост можете потереть, на пред не обижусь, ибо нафиг. А Векта просто стукните чем-нибудь тяжёлым, потому что логика у него инопланетная и он по-русски не понимает.

• TSCH это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых