Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2662 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы вы более обдуманно поступали, с самого начала, а не палили по всему что движется, риска не было бы вообще ... - парировала Элен.

- Я сказал, не сейчас, Габриэль.

Охранник уже хотел было выплеснуть на них обоих все те эмоции, которые так долго сдерживал, правой рукой же сжал рукоять пистолета, но в последний момент остановился. Было тут что-то странное, что-то... неестественное. Это был словно и не он вовсе.

Откуда в нём столько злобы?

- Как скажешь... капитан, - при последнем слове в его голосе можно было отчётливо услышать гневные, даже ненавистные нотки, но он усилием воли сумел снова взять себя в руки.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#2663 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен, немедленно прекращай препирательства и говори, что происходит и что нам делать. Это приказ!

- Рей, успокойся. Мы вас вытащим отсюда. И я знаю как, только для начала мне нужно...

Сьюзен не успела закончить, как вдруг...

Вскоре, виртуальный лес сменился обугленными развалинами довольно большого города. Черное пятно на горизонте стало еще заметнее.
Возле крайних домов наметилось какое-то движение. Подойдя ближе, Кира, Гэбриэль и Рэй увидели картаж, но только не весь, а четыре "шестерки" и "валета", вооруженных какими-то странными палками.
Как только люди оказались в пределах досягаемости, карты подняли "палки", и раздался дружный залп.
Часть пуль прошла мимо, а остальные отскочили от брони, которая оказалась одета на людях.

Сьюзен снова была в шоке.

- Да уж. Более дурацкого противника я еще не видела.

Связавшись с Элен, она сказала:

- Элен. Я знаю, что все эти образы: лес, карточные воины, белые кролики...все это воплощения твоего собственного сознания. Но ты не могла бы подумать о чем-нибудь более приятном? Знаешь, я не отказалась бы даже от дороги из желтого кирпича!

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2664 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен снова была в шоке.
- Да уж. Более дурацкого противника я еще не видела.
Связавшись с Элен, она сказала:
- Элен. Я знаю, что все эти образы: лес, карточные воины, белые кролики...все это воплощения твоего собственного сознания. Но ты не могла бы подумать о чем-нибудь более приятном? Знаешь, я не отказалась бы даже от дороги из желтого кирпича!

- Это и есть та самая глобальная и серьезная проблема, мою, - девушка запнулась, - нейросеть коротит, и сознание, то есть ИИ рассинхронизирован ... Я не могу в полной мере контролировать все что происходит, а все эти "монстры" это программы, которые отвечают за те или иные системы корабля ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Прграмма тестирования и окончательной настройки отказывалась запускаться.

- Сьюзи у меня проблемы изнутри

Сьюзи

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2666 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажешь... капитан, - при последнем слове в его голосе можно было отчётливо услышать гневные, даже ненавистные нотки, но он усилием воли сумел снова взять себя в руки.

- Рей, успокойся. Мы вас вытащим отсюда. И я знаю как, только для начала мне нужно...

Рэю было откровенно не до морального духа команды, главное, что удалось поддержать некое подобие порядка. Основная же задача состояла в том, чтобы удержать свой разум над всем этим безумием. Но тут появились карты...

- В укрытие! - коротко скомандовал Рэй, перекатываясь за ближайшее дерево и поднимая оружие на изготовку.

#2667 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Это и есть та самая глобальная и серьезная проблема, мою, - девушка запнулась, - нейросеть коротит, и сознание, то есть ИИ рассинхронизирован ... Я не могу в полной мере контролировать все что происходит, а все эти "монстры" это программы, которые отвечают за те или иные системы корабля ...

- Тоесть я не увижу Страну Оз? Как жаль. И да, я знаю об этих программах. Но пока на них нет время. Думаю, остальные с ними справятся. Что же, если это детская сказка, то ты прекрасная принцесса, заточенная в темной башне, а мне, как светлому рыцарю, придется тебя вытаскивать, так что ли? - ответила Сьюзен, не обращая внимания на атаки карточных воинов. Мощные антивирусы "Альфа" и Омега", копии которых она выкрала из секретных (ну почти секретных) серверов, надежно защищали ее.

- Сьюзи, у меня проблемы изнутри...

- Да, Рауль? Что случилось? Опиши в чем проблема?

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 20 апреля 2014 - 19:30

Персонажи

#2668 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В укрытие! - коротко скомандовал Рэй, перекатываясь за ближайшее дерево и поднимая оружие на изготовку.

Кира слышала Рэя, понимала, что нужно сделать, но тело отказывалось повиноваться. Она так и стояла, прижавшись спиной к стене, крепко стиснув в руках автомат.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2669 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира едва заметно сжала руку Шейка,

"Слышит", - понял пилот, ощутив как рука девушки сжала его руку.

20% интеграции ИИ в системы корабля было уже выполнено. Время ещё было, но не так много, как хотелось бы. Команда корабля заблудилась в виртуальной реальности Элен, это очевидно. Если они не выберутся оттуда до завершения интеграции ИИ, то не очнуться уже никогда. Крайним вариантом освобождения их из этой ловушки было отключение сознания самой Элен.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2670 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Рауль? Что случилось? Опиши в чем проблема?

- Я пытаюсь окончательно настроить топливный насос первого контура, но компьютер блокирует все попытки.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2671 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Возле крайних домов наметилось какое-то движение. Подойдя ближе, Кира, Гэбриэль и Рэй увидели картаж, но только не весь, а четыре "шестерки" и "валета", вооруженных какими-то странными палками.
Как только люди оказались в пределах досягаемости, карты подняли "палки", и раздался дружный залп.
Часть пуль прошла мимо, а остальные отскочили от брони, которая оказалась одета на людях.

Кира слышала Рэя, понимала, что нужно сделать, но тело отказывалось повиноваться. Она так и стояла, прижавшись спиной к стене, крепко стиснув в руках автомат.

Гэбриел метнулся к укрытию в виде упавшего дерева ещё до того, как услышал Рэя, и уже собирался было выстрелить в ответ, как вдруг заметил застывшую на месте Киру.

- Док, быстро, займи укрытие!

Видя, что она не реагирует, парень в один прыжок перемахнул через дерево, и, подбежав к девушке, оттащил её с линии огня.

- Да что с тобой такое, Кира! Соберись уже наконец!

Сообщение отредактировал Thanatos: 20 апреля 2014 - 19:45

#2672 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоесть я не увижу Страну Оз? Как жаль. И да, я знаю об этих программах. Но пока на них нет время. Думаю, остальные с ними справятся. Что же, если это детская сказка, то ты прекрасная принцесса. заточенная втемной башне, а мне, как светлому рыцарю, придется тебя вытаскивать, так что ли?

- Специально для тебя я обязательно как нибудь создам подобную симуляцию, но в остальном да, ты права, я в "башне", и меня действительно нужно спасть... - в голове у девушки на миг промелькнули светлые и приятные мысли, о том как Сьюзи приходит и спасает её  из безумия, своим поцелуем... но отмахнувшись от всего этого, она продолжила, - в данный момент доминирует моя безумная "человеческая" часть разума, а до "логики", я никак не могу достучаться, слишком большая нагрузка...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2673 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да что с тобой такое, Кира! Соберись!

Кира посмотрела на Гэбриела так, словно не понимала, где находится, что происходит, почему она должна собраться. Девушка дышала часто, на лбу выступила испарина. 

- Сейчас, Гэбриел, дай мне минуту, - сказала она и огляделась.

Двойник полностью её дезориентировал, каждое движение, мысль, слово давались с большим трудом.

Сообщение отредактировал SHaEN: 20 апреля 2014 - 19:53

pre_1505637828__ub4.png

#2674 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пытаюсь окончательно настроить топливный насос первого контура, но компьютер блокирует все попытки.

- Попробую разблокировать от сюда, - ответила девушка.

А затем разрезала одну из стен своим мечом, открыв в ней проход в очередной хаос данных. Симуляция изобразила странный склизкий проход, больше похожий на кишку. Его стены постоянно пульсировали, а откуда-то из глубины доносились странные звуки. Прежде чем забраться внутрь, Сьюзен оглянулась. Ее товарищи были прижаты атакой защитных программ. Конечно, она могла бы остаться и помочь им, но времени совсем не осталось. Как только девушка скрылась в проходе, стена снова стала сплошной и целой.

- Специально для тебя я обязательно как нибудь создам подобную симуляцию, но в остальном да, ты права, я в "башне", и меня действительно нужно спасти... в данный момент доминирует моя безумная "человеческая" часть разума, а до "логики", я никак не могу достучаться, слишком большая нагрузка...

- Держись там, я иду.

Хотя она понятия не имела куда идет. Но карта указывала правильное направление.

Сколько времени ушло на преодоление коридора? Минута? Час? День? Или секунда? Время здесь не играет никакой роли. Здесь его попросту нет. Но в конце ее ожидала дверь.

- Надеюсь, твоя фантазия не создаст Бармаглота? А, Элен? Мне совсем не хочется с ним сталкиваться.

Х

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 20 апреля 2014 - 19:58

Персонажи

#2675 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, твоя фантазия не создаст Бармаглота? А, Элен? Мне совсем не хочется с ним сталкиваться.

- Я понятия не имею !Сьюзи, что там может тебе создать !ИИ, я к сожалению пока ещё не контролирую все системы ...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2676 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

ИИ, я к сожалению пока ещё не контролирую все системы ...

Странный вздох разнесся по всему виртуальному миру

Изображение

Моё!

#2677 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего не понимающую Киру оттащил в укрытие Габриэль и Рэй вздохнул с облегчением. Как он сам проморгал эту опасную для их дока ситуацию? Впрочем, теперь все внимание капитана занимали глюкопротивники. Карты пока перезаряжали... что-то у себя в руках, Рэй выглянул из укрытия и дал по ним длинную очередь из автомата, который, как по волшебству, оказался у него в руках. Пара шестерок плавно легла на землю - выстрелы достигли своей цели.

#2678 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Что это такое? - пробормотала Кира, разглядев карточных воинов, которые стреляли вполне настоящими пулями.

Но разбираться было некогда, тем более, капитан уже подал пример. Девушка выглянула из укрытия, прицелилась и выпустила очередь по ближайшей шестёрке. Надо сказать, довольно удачно - карта всплеснула руками, выронила оружие, рухнула на траву и затихла.

pre_1505637828__ub4.png

#2679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Помощь Сьюзи оказалась во время. и тестирования началось, введя окончательные параметры Рауль запустит насос первого контура двигателя.

Итак осталось найти нейросеть и запустить ее диагностику и передать данные Элен. Запустив с главного компьютера диагностика.

Он думал как связаться с Элен

Элен

#2680 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас, Гэбриел, дай мне минуту, - сказала она и огляделась.

Он кивнул и практически одновременно с капитаном несколько раз выстрелил из материализовавшегося благодаря кольцу дробовика. Одна из шестёрок тут же рухнула на землю под градом пуль, отлетев при этом в сторону на добрую пару метров.

Сообщение отредактировал Thanatos: 20 апреля 2014 - 20:26

#2681 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Свита валета была уничтожена, теперь он остался в одиночестве, с явным намерением отомстить за своих дружков. Безумие происходящего сейчас мало смущала капитана - противник есть противник.

- Давайте, изо всех стволов по нему! Нужно закончить здесь и помогать Сьюзи, - крикнул Рэй двум другим членам группы карточной зачистки и вскинул автомат, нажимая на курок.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых