- Его еще можно спасти?
- Не знаю… он устал бороться. Я постараюсь сделать что-нибудь, но не знаю, получится ли.
- Держись, друг,- кто-то положил руку оружейнику на плечо. Лео раскрыл глаза, но взгляд застилала мутная пелена, так что он смог различить только очертания двух фигур.
- Я…- попытался сказать он и привстать, но боль, которая пронзила все тело, заставила его упасть назад, что тоже отдалось болью.
- Тише, тише…- чья-то ладонь легла на лоб оружейника. Голос казался знакомым.
- Кира?- едва слышно прошептал Лео
- Он пришел в себя?- Рэй. Но как, они же…
"Это же сон,"- напомнил он себе. Или нет? Все так правдоподобно, даже боль кажется настоящей.
- Постарайся не двигаться, тебя серьезно ранили,- тем временем продолжила доктор
- Я… сейчас…- он вновь попытался встать. Результат был тот же. Тогда оружейник посмотрел вниз. Гарпун пробил его. Насквозь. Может быть, даже воткнулся в стену, но это вряд ли.
- Сейчас будет очень больно. Постарайся потерпеть,- негромко сказала доктор и, еще тише, уже Рэю.- Мне нужна твоя помощь, капитан.
- Хорошо. Постарайся не дергаться,- Рэй кивнул, подошел к оружейнику, и, присев на корточки рядом, схватился за рукоять гарпуна и стал медленно вытаскивать его. Оружейник захрипел, изо всех сил стараясь сдержать крик, до скрипа зубов сжимая челюсти.
Как только гарпун, вышел из тела оружейника (не потерять сознание и не кричать от боли стоило ему очень многого), доктор расстегнула рубашку на нем, с тихим вздохом осмотрела рану. После Кира аккуратно сняла с шеи Лео оберег. В руках доктора он засветился мягким зеленым светом, им же засветились руки девушки. Доктор приложила ладони к ране Лео. Тот, закусив губу, издал хрип и закрыл глаза. Мягкий свет передался на ранение, и оно стало стремительно затягиваться.
- Теперь отдыхай,- негромко сказала Кира. Оружейник лишь кивнул, закрывая глаза. Доктор с капитаном направились вниз по лестнице, о чем-то негромко переговариваясь между собой…
Лео раскрыл глаза. В реальности прошло секунд пять-шесть, не больше.
"Черт, я уже на ходу отрубаюсь,"- отругал себя парень и, изо всех сил стараясь не показывать тревогу, посмотрел на Мишель. Заметила ли она?