Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8882 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вскрикнул, упал с кресла и проснулся. В центре живота на несколько секунд появилась сильная колющая боль, но она тут же прошла и Лео стал лежать, громко дыша при этом.

-Лео, с тобой все нормально? -с тревогой в голосе произнесла пилот подойдя к оружейнику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8883 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Веди, - обратился мужчина к Рени, - Я плохо тут ориентируюсь.

Тут прогремел взрыв. Рени охнула и посмотрела на Шейка.

- Рэй... - тихо произнесла она. - Надо проверить, что там сейчас твориться. Давай бегом.

И она сорвалась с места к бывшему домику.

Изображение

Моё!

#8884 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Тут прогремел взрыв. Рени охнула и посмотрела на Шейка.

- Рэй... - тихо произнесла она. - Надо проверить, что там сейчас твориться. Давай бегом.

И она сорвалась с места к бывшему домику.

- Осторожнее с доктором,- бросил пилот охраннику, державшему на руках Киру и бросился следом за Рени, ругаясь на бегу от бессилия и злости.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#8885 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Осторожнее с доктором,- бросил пилот охраннику, державшему на руках Киру и бросился следом за Рени, ругаясь от бессилия и злости

Около домика Рени остановил сильный жар от горящих останков. Она прикрыла лицо ладонью.

- Рэй! - позвала она, понимая, что откликнуться он вряд ли сможет.

- Шейк, - сказала она подбежавшему пилоту, - надо осмотреть все вокруг. Осмотри землю, а я пробегусь по уцелевшим мосткам.

Изображение

Моё!

#8886 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, с тобой все нормально? -с тревогой в голосе произнесла пилот подойдя к оружейнику.
- Все в порядке. Просто приснился кошмар,- Лео сел на полу.- Не волнуйся за меня, милая. Лучше давай завершим эти исследования побыстрей и выйдем отсюда,- он ободряюще улыбнулся
У вас когда-нибудь было такое нехорошее чувство, как-будто сейчас происходит что-то плохое, а вы ничем не можете помочь? Некотррые называют интуицией или шестым чувством. Неважно. Просто именно в этот момент подобное ощущение почувствовал Лео:
- команда,- он вздрогнул.- С ними случилось что-то нехорошее,- Лео достал телефон и набрал всей части команды, ушедшей в экспедицию:
- У вас там все в порядке?- с тревогой и волнением спросил он.

#8887 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- С ним всё будет хорошо Кира... Мы обязательно выпутаемся из этих передряг живыми и здоровыми. Ты главное не сдавайся девочка, за жизнь всегда приходится бороться, и за счастье тоже.

С кем всё будет хорошо? Из чего мы выпутаемся? О чём он говорит? И кто он? А кто мы? Шейк? Имя яркой вспышкой озарило сознание, заставляя вспомнить тех, кто остался там, наверху. В лёгкие тут же хлынула ледяная вода, обжигая, словно огнём всё внутри. Кира запаниковала, пытаясь выплыть на поверхность, но, кажется, только уходила на глубину. Дышать было уже нечем, когда, в отчаянии, девушка транслировала по ментальному каналу: "Помогите!"

Вряд ли инопланетянин, несший её на руках, ожидал подобной реакции. Кира открыла глаза, вскинулась, энергично двигая руками и ногами, словно пробиваясь сквозь толщу воды, удержать её было непросто.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8888 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Картина открывшаяся взору пилота, когда они добежали до своего временного жилища, была не утешительной.

- Шейк, - сказала она подбежавшему пилоту, - надо осмотреть все вокруг. Осмотри землю, а я пробегусь по уцелевшим мосткам.

Земля под деревом была усыпана зеркальными осколками, силовой каркас дома был покорёжен, механизм подъёмника не функционировал.

Радовало одно, дерево-исполин на котором стоял домик, было целым. Обежав вокруг дерева и никого не обнаружив мужчина кинулся вслед за Рени.

#8889 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вряд ли инопланетянин, несший её на руках, ожидал подобной реакции. Кира открыла глаза, вскинулась, энергично двигая руками и ногами, словно пробиваясь сквозь толщу воды, удержать её было непросто

Парень не ожидал такой пеакции, по этому, на мгновение, утратил контроль над Кирой, но быстро пришел в себя и стал успокаивать девушку. К нему подоспели другие охранники, которые стали помогать ему.

Изображение

Моё!

#8890 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке. Просто приснился кошмар,- Лео сел на полу.- Не волнуйся за меня, милая. Лучше давай завершим эти исследования побыстрей и выйдем отсюда,- он ободряюще улыбнулся

-Тебе явно нужно успокоительное. Ты слишком много думаешь. тебе нужно расслабится. Привести голову в порядок. Сны могут быть следствием переутомления, переживаний и стресса. -На лице девушке блеснула фальшивая улыбка скрывающая тревогу. Пилот отошла от парня и направилась к консоли. Пальцы девушки пробежались по клавеатуре после чего Мишель обернулась в сторону Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8891 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Земля под деревом была усыпана зеркальными осколками, силовой каркас дома был покорёжен, механизм подъёмника не функционировал.

Радовало одно, дерево-исполин на котором стоял домик, было целым. Обежав вокруг дерева и никого не обнаружив мужчина кинулся вслед за Рени.

На одном из помостов Рени увидела Рэя, придавленного тлеющим обломком. Не смотря на то, что он был горячий, она схватила его и стала пытаться поднять. В это время она заметила бегущего Шейка.

- Сюда! Он здесь! Помоги мне!

Изображение

Моё!

#8892 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

На одном из помостов Рени увидела Рэя, придавленного тлеющим обломком. Не смотря на то, что он был горячий, она схватила его и стала пытаться поднять. В это время она заметила бегущего Шейка.

- Сюда! Он здесь! Помоги мне!

Пилот схватился за обломок и приподняв его, с помощью Рени, откинул в сторону. Адреналин не давал почувствовать боли в обожженных кистях.

Мужчина попытался прощупать пульс Рэя на сонной артерии, было мгновенье, когда он не дышал от страха и тревоги...

Пульс был, очень слабый, но это не главное.

- Рени, нам нужно спустить его вниз, и желательно носилки и доктора

#8893 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Парень не ожидал такой реакции, по этому, на мгновение, утратил контроль над Кирой, но быстро пришел в себя и стал успокаивать девушку. К нему подоспели другие охранники, которые стали помогать ему.

События прошедшего вечера складывались в голове Киры из осколков воспоминаний. Реальность щедро приправлялась иллюзиями, причём, далеко не радостными. То, что она была в окружении инопланетян, оптимизма не добавляло. Последним, что она помнила, была яркая вспышка, взрыв, звуки выстрелов. 

- Что вы сделали с Матиасом?! - закричала она, стараясь вырваться из рук инопланетянина. - Отпусти! Поставь меня на ноги. Где остальные? Рэй? Шейк? - доктор поняла, что эти имена не скажут охранникам ничего. - Рени... Где Рени? - снова не то. - Девушка, которая была в нашем лагере, где она? - Да, отпусти же меня, наконец! - Кира упёрлась обеими руками в грудь парня, отталкивая его от себя. 

pre_1505637828__ub4.png

#8894 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот схватился за обломок и приподняв его с помощью Рени откинул в сторону. Адреналин не давал почувствовать боли в обожженных кистях.

Мужчина попытался прощупать пульс Рэя, было мгновенье, когда он не дышал от страха и тревоги...

Пульс был, очень слабый, но это не главное.

- Рени, нам нужно спустить его вниз, и желательно носилки и доктора

- ДА... Да... Конечно... Берем его аккуратно и несем вниз...

Вдвоем им удалось спустить Рэя на землю. Со всех сторон к ним уже бежали соплеменники Рени. Она положили капитана на землю и стали снимать с него одежду, чтобы оценить степень повреждения. Девушка опустилась рядом. Ее колотила нервная дрожь. К тому же, стала проявляться боль в обожженных кистях. Рени поднесла их к лицу, и, тупо, стала рассматривать покрасневшую, и покрывшуюся крупными волдырями кожу. Она только и могла, что переводить взгляд с рук на Рэя и обратно.

- Что вы сделали с Матиасом?! - закричала она, стараясь вырваться из рук инопланетянина. - Отпусти! Поставь меня на ноги. Где остальные? Рэй? Шейк? - доктор поняла, что эти имена не скажут охранникам ничего. - Рени... Где Рени? - снова не то. - Девушка, которая была в нашем лагере, где она? - Да, отпусти же меня, наконец! - Кира упёрлась обеими руками в грудь парня, отталкивая его от себя.

Парень что-то пытался сказать, но он еще не знал земного языка, поэтому ,только, разводил руками. Когда Кира толкнула его, он не произвольно сделал шаг назад.

Кира может побежать к Рэю, если хочет

Изображение

Моё!

#8895 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Слишком много крови. Капитан был залит ею с ног до головы.

Когда соотечественники Рени раздели Рэя в поисках источника сильного кровотечения стало ясно, что серьёзно пострадали руки, грудь и живот капитана.

- Необходимо срочно остановить кровотечение, нужно обезболивающее и антисептики...

-Где у вас врач в конце концов,- уже кричал пилот.

#8896 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Парень что-то пытался сказать, но он еще не знал земного языка, поэтому ,только, разводил руками. Когда Кира толкнула его, он не произвольно сделал шаг назад.

- Отлично, - фыркнула девушка, но тут же закашлялась и настолько сильно, что пришлось опереться на ограждение, чтобы удержаться на ногах.

В воздухе витал запах гари и каких-то едких химических реагентов.

- Да что тут происходит? - Кира оглядела столпившихся вокруг охранников. - Пожар? Может, кому-то помощь нужна?

Новый приступ кашля немного поколебал её решимость отправиться на поиски раненых, она буквально легла на ограждение, но потом увидела в руке инопланетянина свою сумку с медикаментами.

- Дай это мне, пожалуйста, - доктор жестом показала, что ей нужно, а получив желаемое, нашла стимулятор дыхания и вколола себе дозу препарата.

Недоброе предчувствие не оставляло её ни на секунду. Девушка знала, случилось что-то плохое. Через несколько минут она отпустила опору, взяла аптечку и, насколько могла быстро, пошла на запах гари.

Как она добралась до места, Кира толком не помнила.

- Здесь врач, - бесцветным голосом сказала она, опускаясь на колени рядом с капитаном. - Сейчас,  - доктор нашарила в кармане сумки шприц-капсулу с обезболивающим и вколола Рэю. - Дайте мне минуту...

Ей нужно было немного отдышаться, разогнать красноватый туман перед глазами, прежде чем продолжить лечение. Эмоций не было никаких, только попытки сделать выводы о тяжести ранений.

pre_1505637828__ub4.png

#8897 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не кричи! Я не метеор! - Над Рэем склонилась врач.

Она пристально осмотрелпа капитана, обработала его раны и отдала короткий приказ. Четверо инопланетян развернули носилки, положили на них Рэя и понесли в медотсек. Затем она обработала ожоги Шейка и Рени.

- Вам лучше тоже пройти со мной. К стати, где ваш доктор?

Ей нужно было немного отдышаться, разогнать красноватый туман перед глазами, прежде чем продолжить лечение. Эмоций не было никаких, только попытки сделать выводы о тяжести ранений.

- Хорошо. Вам тоже надо будет пройти со мной. Я не знаю, чем надо лечить вас, и боюсь навредить.

Врач поднялась и направилась к медотсеку.

Х

Изображение

Моё!

#8898 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Вам тоже надо будет пройти со мной. Я не знаю, чем надо лечить вас, и боюсь навредить.
Врач поднялась и направилась к медотсеку.

И как она не заметила свою инопланетную коллегу? Не иначе, снова на время выпала из реальности. С этим надо что-то делать, но не сейчас. Проводив взглядом удаляющиеся носилки с Рэем, девушка молча протянула руку Шейку, чтобы он помог ей встать. Сил не осталось даже на лишние мысли, не то что на слова. Поднявшись, поддерживаемая пилотом, она проследовала за инопланетянкой-врачом. 

х

pre_1505637828__ub4.png

#8899 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Основной удар пришёлся по спине Рэя, раньше там красовалась неглубокая рана от кислоты, теперь она была вся усыпана ожогами и порезами от осколков. Правая рука содрана до крови, на груди несколько неглубоких порезов, ушиб внутренних органов, открылись ещё до взрыва старые раны на правом бедре и левом плече, правая нога, ещё и вывихнута. (Брр Т_Т примечание автора) Кроме слабого дыхания, капитан никаких признаков жизни не подавал, даже подсознание погрузилось в полную темноту, никак не реагируя на происходящее

х

#8900 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Тебе явно нужно успокоительное. Ты слишком много думаешь. тебе нужно расслабится. Привести голову в порядок. Сны могут быть следствием переутомления, переживаний и стресса. -На лице девушке блеснула фальшивая улыбка скрывающая тревогу. Пилот отошла от парня и направилась к консоли. Пальцы девушки пробежались по клавеатуре после чего Мишель обернулась в сторону Лео.
- Не волнуйся, милая,- он улыбнулся девушке и перебрался на кресло.- Я просто немного притомился за последние несколько дней.
- Ну что там? Что нашла мой маленький гений?- он подмигнул девушке.

#8901 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Его еще можно спасти?
- Не знаю… он устал бороться. Я постараюсь сделать что-нибудь, но не знаю, получится ли.
- Держись, друг,- кто-то положил руку оружейнику на плечо. Лео раскрыл глаза, но взгляд застилала мутная пелена, так что он смог различить только очертания двух фигур.
- Я…- попытался сказать он и привстать, но боль, которая пронзила все тело, заставила его упасть назад, что тоже отдалось болью.
- Тише, тише…- чья-то ладонь легла на лоб оружейника. Голос казался знакомым.
- Кира?- едва слышно прошептал Лео
- Он пришел в себя?- Рэй. Но как, они же…
"Это же сон,"- напомнил он себе. Или нет? Все так правдоподобно, даже боль кажется настоящей.
- Постарайся не двигаться, тебя серьезно ранили,- тем временем продолжила доктор
- Я… сейчас…- он вновь попытался встать. Результат был тот же. Тогда оружейник посмотрел вниз. Гарпун пробил его. Насквозь. Может быть, даже воткнулся в стену, но это вряд ли.
- Сейчас будет очень больно. Постарайся потерпеть,- негромко сказала доктор и, еще тише, уже Рэю.- Мне нужна твоя помощь, капитан.
- Хорошо. Постарайся не дергаться,- Рэй кивнул, подошел к оружейнику, и, присев на корточки рядом, схватился за рукоять гарпуна и стал медленно вытаскивать его. Оружейник захрипел, изо всех сил стараясь сдержать крик, до скрипа зубов сжимая челюсти.
Как только гарпун, вышел из тела оружейника (не потерять сознание и не кричать от боли стоило ему очень многого), доктор расстегнула рубашку на нем, с тихим вздохом осмотрела рану. После Кира аккуратно сняла с шеи Лео оберег. В руках доктора он засветился мягким зеленым светом, им же засветились руки девушки. Доктор приложила ладони к ране Лео. Тот, закусив губу, издал хрип и закрыл глаза. Мягкий свет передался на ранение, и оно стало стремительно затягиваться.
- Теперь отдыхай,- негромко сказала Кира. Оружейник лишь кивнул, закрывая глаза. Доктор с капитаном направились вниз по лестнице, о чем-то негромко переговариваясь между собой…

Лео раскрыл глаза. В реальности прошло секунд пять-шесть, не больше.
"Черт, я уже на ходу отрубаюсь,"- отругал себя парень и, изо всех сил стараясь не показывать тревогу, посмотрел на Мишель. Заметила ли она?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых