Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8902 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Основной удар пришёлся по спине Рэя, раньше там красовалась неглубокая рана от кислоты, теперь она была вся усыпана ожогами и порезами от осколков. Правая рука содрана до крови, на груди несколько неглубоких порезов, ушиб внутренних органов, открылись ещё до взрыва старые раны на правом бедре и левом плече, правая нога, ещё и вывихнута. (Брр Т_Т примечание автора) Кроме слабого дыхания, капитан никаких признаков жизни не подавал, даже подсознание погрузилось в полную темноту, никак не реагируя на происходящее.

Раненый Матиасом инопланетянин находился в медотсеке. На вопрос о его самочувствии инопланетянка-врач сухо ответила: "Жить будет". Чтобы избежать очередного погружения в иллюзию, Кира действовала автоматически, подавила все чувства,  опасаясь, что может навредить Рэю больше, чем это уже сделал взрыв. Информация с датчика здоровья позволила ей быстрее оценить серьёзность ранений. К счастью, повреждений органов и внутренних кровотечений, часто сопровождающих взрывные травмы, не было.  Доктор вымыла руки, обработала их антисептиком. Прежде чем подойти к раненому капитану, она сказала Рени: "Узнай, что с Матиасом, пожалуйста. Прежде чем вы что-то предпримите в отношении него, мне нужно поговорить с вашим лидером".

Ещё несколько доз обезболивающего, противошокового средства. Остановить кровотечение. Осторожно, без резких движений вправить коленный сустав. Связки и сухожилия целы - ещё одна хорошая новость. Зафиксировать эластичной повязкой. Её инопланетная коллега помогала молча, лишь иногда одобрительно хмыкала, проследив за каким-либо действием чутких рук Киры. Но девушке было всё равно. Важно только то, что манипуляции осуществлялись быстро, слажено. Для извлечения множества мелких осколков хозяйка медотсека подала набор инструментов, оказавшихся намного эффективнее тех, что были у девушки с собой. Наверное, прошло несколько часов. Доктор не следила за временем. Процедурный столик был завален пустыми шприц-ампулами, флаконами, тубами из-под антисептических, антибактериальных, компенсаторных, питательных, регенерирующих и защитных составов, использованными салфетками, тело Рэя покрывали повязки. 

Кира поставила капельницу, провела ладонью по опалённым волосам мужчины, тихо сказала:

- Держись, любимый. Всё будет хорошо.

Девушка принялась было наводить порядок вокруг его кровати, но доктор-инопланетянка остановила её.

- Не надо, я сама. Хорошая работа. Иди на свежий воздух, а то упадёшь скоро, - сказала она.

Кира вышла из медотсека, села на пол у двери, подтянула колени к груди и закрыла лицо руками.

Сообщение отредактировал SHaEN: 12 августа 2014 - 09:21

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8903 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Кира вышла из медотсека, села на пол у двери, подтянула колени к груди и закрыла лицо руками

К ней подошла Рени. Руки ее были перевязаны. Она села возле Киры и некоторое время просто сидела.
- Как он?
Изображение

Моё!

#8904 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

К ней подошла Рени. Руки ее были перевязаны. Она села возле Киры и некоторое время просто сидела.
- Как он?

Кира откинулась на стену медотсека, вытянула ноги и, не глядя на Рени, сказала, отделяя каждое слово:

- Всё будет хорошо.

pre_1505637828__ub4.png

#8905 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Поселившаяся в душе тревога не уходила. Словно была разлита в воздухе и поступала через легкие в кровь, тисками сжимая сердце. Ночь, темнота, тишина и свежий ветер больше не помогали душевному равновесию. Что-то случилось. Что-то плохое. Предчувствия раньше никогда не подводили его, но сейчас.. под шепот персонального демона, что это лишь глупая тоска, и все тревоги пройдут с единым взглядом на отражение звезд в ставших родными глазах.. 

Асмодиан поднял голову вверх, очередной раз пытаясь занять мысли бессмысленным поиском знакомых созвездий в чужом небе. Помогало мало. Точнее - не помогало вообще. Отвернувшись, он медленно пошел вперед, обходя жилой модуль по периметру. Что происходило сейчас там, в бесконечно далеком от него лагере?.. Связаться с группой по коммуникатору не представлялось хорошей идеей - сейчас, ночью. Если его тревоги беспочвенны - он лишь разбудит дорогих ему людей, а отдых им необходим. Если же его так называемое шестое чувство опять право.. боль вновь сдавила грудь, мешая дышать.. тогда он ничем, абсолютно ничем не может им помочь. Так же, как не мог остановить взглядом падающий в пропасть горящий автомобиль.. Кулак в бессильной ярости ударил в стоящее рядом дерево. Правый кулак. Чертовы рефлексы. Чуть прикусив нижнюю губу, Асмодиан оперся лбом о шершавую кору, прикрыв глаза пережидая прилив тупой боли, искрой сверкнувшей в мозгу. Через пару минут он развернулся, оперевшись о дерево спиной. Почти автоматически потерев левой ладонью чуть ноющее правое плечо, достал коммуникатор. Сообщение могут прочесть и утром, а бездействие .. убивает. Как и осознание собственной бесполезности.

"Рей, у вас там все в порядке?.. Извини, если разбудил, но у меня такое чувство, словно вот-вот случится что-то очень плохое."

Еще раз прочитав сообщение, нажал на кнопку "отправить" и, закрыв глаза, откинулся затылком на шершавый ствол. Теперь остается только ждать. Самое паршивое занятие. 

Возможно, стоит вернутся в жилой модуль. Возможно, усилием воли он даже заставит себя заснуть.. 

Хотелось бы еще совсем не видеть снов.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8906 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени облегченно вздохнула.
- Это хорошо. Это самое главное.
Она посмотрела на Киру, и перевела взгляд в даль.
- С Матиасом порядок. Его отнесли в один из домов и держат под охраной. Декар рвет и мечет, но Катор стоит за союз с вами. Думаю, все будет хорошо.
Изображение

Моё!

#8907 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- С Матиасом порядок. Его отнесли в один из домов и держат под охраной. Декар рвет и мечет, но Катор стоит за союз с вами. Думаю, все будет хорошо.

- Отнесли? - Кира посмотрела на Рени. - Ему...

Глубокий вздох, ей нужно заставить себя спросить, потому что это был не он. Тот Матиас, которого они все знают, просто не мог совершить такого.

- Ему нужна медицинская помощь? И что всё-таки, что случилось? Я поняла, был взрыв. Но как он это сделал?

Глупый вопрос, на который она вряд ли получит ответ от инопланетянки, но мысли путались, логика напрочь отказывалась даже делать предположения, чтобы объяснить происходящее, а информация была нужна. Вернее, Кира должна выяснить как можно больше, потому что, похоже, именно ей предстоит в скором времени непростой разговор с Катором. Как же хотелось обнять Рэя, прижаться к нему, уткнуться в сильное плечо, надежно укрывшись от всех проблем, тревог и опасностей. Больно. Уже не почти физически, а вполне по-настоящему. Девушка приложила ладонь к груди, в глазах предательски защипало. Кира отвернулась, закашлялась, стараясь скрыть столь несвоевременную слабость. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 12 августа 2014 - 10:41

pre_1505637828__ub4.png

#8908 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бесконечная пустота, непрерываемая ничем, кажется, он здесь уже был. Ещё бы вспомнить кто "он", что здесь делает и где это "здесь". Происходящее раньше и то, что происходит сейчас непонятно, неизвестно и неизвестно, особенно когда не уверен, удастся ли вспомнить что-нибудь через мгновение. Может стоило двигаться к свету вдали? Был он здесь раньше, или только что появился, какая разница? Единственный ориентир в этом месте, а значит нужно двигаться к нему. Возможно, там ждут ответы. Или новые вопросы. Или возможность, наконец, обрести покой. Пока не дойдёшь - не узнаешь. Нужно двигаться. Быстрее-медленнее, здесь всё относительно, нужно просто двигаться вперёд, а как это происходит не так уж и важно.

"Рей, у вас там все в порядке?.. Извини, если разбудил, но у меня такое чувство, словно вот-вот случится что-то очень плохое."
Еще раз прочитав сообщение, нажал на кнопку "отправить" и, закрыв глаза, откинулся затылком на шершавый ствол. Теперь остается только ждать. Самое паршивое занятие.

Где-то под деревом пискнул одиноко лежащий коммуникатор, которому, как и его хозяину чудом посчастливилось уцелеть.

х

#8909 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, осторожно, дотронулась перевязаной рукой до Киры.
- Реката осмотрит Матиаса, но, внешне, у него ничего серьезного. Только ожоги от выстрелов. Главное, что с Рэем все в порядке. Катор сделал предположение, что Матиас был под контролем, и не отдавал себе отчета. Если это подтвердится, то все будет на много лучше.
Изображение

Моё!

#8910 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, осторожно, дотронулась перевязаной рукой до Киры.
- Реката осмотрит Матиаса, но, внешне, у него ничего серьезного. Только ожоги от выстрелов. Главное, что с Рэем все в порядке. Катор сделал предположение, что Матиас был под контролем, и не отдавал себе отчета. Если это подтвердится, то все будет на много лучше.

Девушка вздрогнула от прикосновения, но не отстранилась.

- Реката... Значит, так зовут вашего доктора. Мне тоже нужно увидеть Матиаса, Рени. И ты так и не сказала, что произошло. Больше никто не пострадал? Все живы?

pre_1505637828__ub4.png

#8911 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно увидишь, Кира.
Рени наклонилась и попыталась взглянуть ей в глаза.
- Сейчас тебе самой надо отдохнуть. Реката хороший специалист. Хочешь, я договорюсь чтобы тебе поставили кровать рядом с Рэем? Катор, - Рени улыбнулась, - назначил меня главным специалистом по вам. Так что у меня есть определенная власть.
Изображение

Моё!

#8912 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно увидишь, Кира.
Рени наклонилась и попыталась взглянуть ей в глаза.
- Сейчас тебе самой надо отдохнуть. Реката хороший специалист. Хочешь, я договорюсь чтобы тебе поставили кровать рядом с Рэем? Катор, - Рени улыбнулась, - назначил меня главным специалистом по вам. Так что у меня есть определенная власть.

- Я не сомневаюсь в компетентности вашего доктора, но Матиас землянин, а, как выяснилось, не все лекарства действуют на нас с вами одинаково. Поэтому, лучше мне пойти к нему самой.

Рени старательно избегала ответов на вопросы о произошедшем. Быть может, потому что знала не больше, чем сама Кира. 

- Кровать для меня в медотсеке - это хорошо. Хотя, я останусь там минимум до утра в любом случае. 

pre_1505637828__ub4.png

#8913 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, успокойся. - Рени улыбнулась. - Тебя саму скоро на носилках придется уносить от усталости. Реката все понимает, и ничего без твоего ведома не сделает.
Девушка, пошатываясь встала, и отошла, чтобы отдать приказ. Через несколько минут в медотсек принесли еще одну кровать и поставили рядом с Рэем.
- Пойдем. Отдохнешь. А утром поговорим уже серьезно. Сейчас все успокоилось, так что модешь смело отдыхать.
Изображение

Моё!

#8914 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, успокойся. - Рени улыбнулась. - Тебя саму скоро на носилках придется уносить от усталости. Реката все понимает, и ничего без твоего ведома не сделает.
Девушка, пошатываясь встала, и отошла, чтобы отдать приказ. Через несколько минут в медотсек принесли еще одну кровать и поставили рядом с Рэем.
- Пойдем. Отдохнешь. А утром поговорим уже серьезно. Сейчас все успокоилось, так что можешь смело отдыхать.

Кира посмотрела на часы на своём коммуникаторе, потом перевела взгляд на Рени.

- Я посижу здесь ещё немного. К тому времени, как закончится капельница, которую поставила Рэю, вернусь. 

Доктору придётся подчиниться, независимо от того чем продиктовано нежелание проводить её к Матиасу сейчас - заботой, соображениями безопасности или же чем-то ещё. Не стоит обострять конфликт. Хотя, кажется, что больше уже некуда. Но здесь пока не знают об убитом в их лагере соплеменнике. Девушка потёрла виски пальцами, постаралась расслабиться, дышать ровно и глубоко, чтобы унять начинавшуюся головную боль. Открывать ментальный канал, чтобы узнать о самочувствии Матиаса она не станет. Сначала нужно посмотреть ему в глаза. Тем более, есть информация с датчика здоровья, который говорит, что жизни охранника полученные им травмы не угрожают.

Сообщение отредактировал SHaEN: 12 августа 2014 - 12:18

pre_1505637828__ub4.png

#8915 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я посижу здесь ещё немного. К тому времени, как закончится капельница, которую поставила Рэю, вернусь

- Хорошо. - Ответила Рени и встала. - Только отдохни обязательно. Если ты свалишься от усталости, нмкому легче не будет.
Она направилась к своему дому. Ей самой требовался отдых.
Изображение

Моё!

#8916 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. - Ответила Рени и встала. - Только отдохни обязательно. Если ты свалишься от усталости, нмкому легче не будет.
Она направилась к своему дому. Ей самой требовался отдых.

- Доброй ночи, Рени, - пожелала Кира ей вслед. - Надеюсь, эта ночь ещё может стать доброй, - тихо добавила она.

pre_1505637828__ub4.png

#8917 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Через 1.5-2 часа. Можно изменить время)

Сколько времени он двигался вперёд? Странный вопрос здесь. Кажется, свет и не становился ближе, правда, теперь отчётливо становилось понятно, что это не просто свет, а огонёк. Стоило к нему подойти, чтобы в этом месте было хоть какое-то разнообразие. Огонёк начал приближаться, даже не один - от него начали отходить "лучи", которые потянулись к капитану. Жар окружил Рэя, постепенно начиная обжигать, заставляя, если не вскрикнуть, то стиснуть зубы, не совсем от боли. Да и с каких пор он боится огня? Было ещё одно, чувство, которое, у него осталось и было оно очень сильным. Ненависть. Как же он ненавидел...

...этих людишек. Прилетели на его планету, пытаются установить свои порядки. Разве они первые прибыли сюда с этими, черноглазыми? Нет! Первым здесь был он и никак иначе, а значит ему и решать как здесь чему быть. Гармония, всё растёт, развивает, даёт ему пищу, а он следит за всем и управляет. О да, тотальный контроль. А они... жалкая попытка внести изменение в его гениальный план. Кто дал им право? Точно не он. А значит, нужно было подчинить их своим целям или уничтожить. Третьего не дано.

... себя. Что он сделал? Переговоры почти провалены, подозрения Матиаса оказались бесполезными, потому что он никого не предупредил. "Разрядка" бомбы - только последний штрих в собственной бесполезности. И сейчас он лежит где-нибудь, если повезло - в медотсеке и ничем не может помочь. Кире придётся уговаривать инопланетян им помочь, после того, что она за сегодня пережила, какая трепетная забота о любимой девушке. 

Жар не просто обжигал кожу, буквально проникал в каждую клетку тела, заставляя застонать от боли, мужчина махнул рукой, чтобы убрать наваждение...

... и пришёл в себя, взмахом руки, едва не опрокидывая капельницу. Было очень больно и, возможно, приходить в себя так рано было глупо, но это был отнюдь не осознанный выбор Рэя. 

#8918 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре после того, как Рени ушла, Кира вернулась в медотсек. Реката, похоже, вышла через дверь с другой стороны здания, опутанный трубками инопланетянин спал под прозрачным колпаком какого-то медицинского агрегата, Шейк тоже заснул на кровати, стоявшей ближе всего к двери. Девушка подошла к Рэю, перекрыла капельницу, вытащила иглу из вены мужчины, проверила пульс, убедилась в отсутствии кровотечения. На то, чтобы убрать стойку и использованную систему сил не сталось. Сделает позже. Кира коснулась губами щеки Рэя, легла на кровать, которую поставили для неё рядом и через минуту забылась сном.

... и пришёл в себя, взмахом руки, едва не опрокидывая капельницу. Было очень больно и, возможно, приходить в себя так рано было глупо, но это был отнюдь не осознанный выбор Рэя.

Её разбудил звук удара металла о кровать. Кира быстро сообразила, в чём дело, вскочила, одной рукой опустила руку мужчины обратно на кровать, ладонь другой положила ему на лоб.

- Рэй, успокойся. Худшее позади. Сейчас сделаю укол, и боль уйдёт, но ты не должен делать резких движений. Слышишь меня?

pre_1505637828__ub4.png

#8919 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ

Он проснулся от яркого света, света, которого в комнате не было. Эта иллюзия оказалась особенно живой. Ещё несколько минут после пробуждения мужчина чувствовал в полураскрытой ладони тёплую руку жены, ощущал аромат её волос, слышал дыхание совсем рядом. Диего сел на кровати, с нажимом потёр веки пальцами, взъерошил волосы, мотнул головой, окончательно прогоняя наваждение. Кира с укором смотрела на него с голографии.

Он потянулся к стилизованному под старину, чёрно-белому изображению, но отвлёкся на звук открываемой двери.

Когда Райан вошла в комнату, обоняние сказало ей, что свидание мужчины с бутылкой закончилось намного раньше, чем она предполагала. Выглядел Диего гораздо лучше, чем сутки назад. Да, конечно, завтра же ответственная миссия, а доктор обязателен – будет в форме. Тем лучше для него. Девушка подошла к окну, отодвинула жалюзи, впуская в комнату мягкий утренний свет.
- Тебя не было два дня, - сказал мужчина.
- Не хотела вам мешать, - она посмотрела на голографию на прикроватной тумбочке.
Райан чувствовала бессильную злость. Ту её разновидность, что порождается ревностью, грубо хватает за горло жёсткими пальцами, от чего холодеет в груди, а сердце болезненно сжимается. Кира ей не соперница, но в худшем смысле, и не только потому, что с мёртвыми бесполезно тягаться, но и от того, что появилась в его жизни раньше. И этого не изменить. Как, казалось, не отделаться от отвратительного ощущения - словно берёшь чужое.
Диего проследил её взгляд, дотянулся до рамки и погасил изображение.
- Если бы всё было так просто, - ухмыльнулась девушка.
- Прости, ты не заслужила…
- Я убила её. Ты понял и принял то, что выбора не было, но даже это не может меня оправдать.
Райан подошла к Диего, отстегнула от держателя на поясе пистолет, продемонстрировала полный магазин и протянула оружие мужчине рукоятью вперёд.
- Хочешь наказать меня, убей сразу, а не каждый раз понемногу. Будет не так больно, - сказала она, глядя ему в глаза.
Диего отвёл её руку и встал с кровати. Он приложил палец к губам девушки, пытавшейся что-то сказать.
– Нет. Подожди. Мне нужно объяснить. Вижу, как тебе плохо и ненавижу себя за это, поэтому больше не стану молчать. Я мог предотвратить то, что случилось, но предпочёл оставаться слепым и глухим, лишь бы не признавать того факта, что женщина, которую безумно любил, стала другой. Те сущности из кристаллов что-то сделали с ней, с ними всеми. Слишком много усилий, чтобы оправдать изменения в её поведении, отношении к жизни, но ничего, чтобы помочь. Я виноват, и тут уже ничего не сделаешь, но больше такого не допущу, потому что не хочу тебя потерять. Райан, не уходи…
Не уходить. Сколько раз она собиралась, но не смогла. В здешнем маленьком социуме просто некуда. Так, чтобы не видеть его совсем, а иначе, это просто невыносимая пытка, которую Райан не в силах вынести. Возможно, за тысячи километров отсюда у неё бы получилось… Хотя нет, забыть его руки, бархатный голос, горячие поцелуи, кажется, невозможным. «Мой муж со всех сторон идеален», так говорила Кира, насмешливо глядя на неё, потому что знала, по-женски интуитивно угадывала чувства Райан к нему, но была стопроцентно уверена в себе, и, видимо, не зря. Девушка посмотрела на Диего, понимая, что решимость разорвать эти мучительные отношения стремительно улетучивается. «Далеко не идеален. Ты ошиблась», - подумала она. – «Но он уже не твой». Пистолет лёг на тумбочку рядом с погасшей голографией, Райан вернулась к мужчине, обняла за шею, привлекла к себе и поцеловала. Она не скажет ничего, но он поймёт, что уходить она не собирается, не хочет, не может…

Изображение

Моё!

#8920 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Её разбудил звук удара металла о кровать. Кира быстро сообразила, в чём дело, вскочила, одной рукой опустила руку мужчины обратно на кровать, ладонь другой положила ему на лоб.
- Рэй, успокойся. Худшее позади. Сейчас сделаю укол, и боль уйдёт, но ты не должен делать резких движений. Слышишь меня?

Первое время Рэй пытался вырваться, глаза "бегали" по помещению, точно стараясь ухватить и обработать всё, что здесь происходило, но тело после взрыва и уколов слушалось плохо, так что только что проснувшейся Кире удалось его удержать. Наконец, капитан прекратил попытки что-нибудь сделать и просто лёг на кровать, взгляд остановился на докторе и мужчина слегка кивнул. Вырвался. Опять. И опять в беспомощном состоянии. И кому он так поможет?

х

Сообщение отредактировал Элесар: 12 августа 2014 - 22:27

#8921 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько Лео пролежал, молча, с закрытыми глазами, он сам сказать не мог. Наверное, долго, потому что когда оружейник открыл глаза и посмотрел вниз, раны уже как не бывало. Он, покачиваясь, встал и направился дальше, наверх.
На следующем этаже его ждал длинный коридор, с кучей дверей по бокам. Делать было нечего, выше лестница обрывалась, так что парень пошел вперед. Медленно, абсолютно бесшумно, вслушиваясь в каждый звук вокруг…
… "Черти" появились неожиданно. Просто стали валить из всех дверей, за пару секунд окружив оружейника. Десятка три, не меньше.
Парень тихо вздохнул и вытащил мечи. А потом…
Две твари повалились с проткнутыми черепами, еще одна лишилась головы целиком.
Взмах обоими клинками по кругу. Кроты отпрыгнули, зарычав синхронно, некоторые покрылись порезами.
Удар ногой с разворота. Укол в левую лапу, подсечка твари справа, пригнуться, уворачиваясь от когтистых лап, тут же выставит мечи вперед, оттолкнуть ногой, вытаскивая ниндзято из павшего монстра. Податься вперед, отпрянуть назад, удар рукоятью по челюсти кроту, который пытался укусить воина, пинок в живот, рубящий кдар полукругом. Еще одна тварь пала замертво. Вой. Взмах мечом. Тихое шипение оружейника - один из монстров достал его плечо когтем. Рывок вперед, руки с клинками развести широко в стороны и тут же свести вместе. Еще одна голова летит с плеч.
Но долго продолжаться его везение не могло. И не продолжилось. Черт покрупней сбил Лео с ног, замахнулся лапой, и горло оружейника украсилось тремя порезами…

Парню стоило огромных усилий не схватиться за горло и не закричать, приходя в себя, до того реальна была боль. В течение трех-четырех секунд невыносимая боль оставалась, заставляя Лео скрипеть зубами, но потом все прошло. Видимо, он пробыл в очередном обмороке секунды две, потому что Мишель не успела даже сказать ничего. Лео почувствовал, что он снова засыпает…

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых