- Вот жеж... Черт, нет. Но...,- говорил это Лео уже на входе, пулей вылетев из челнока. Забрав из раздевалки костюмы, еще через двадцать секунд он уже вернулся в челнок.- Вот теперь и оружие, и костюмы у меня.
- Отлично, Лео, - по губам скользнула улыбка, - Я скоро буду.
- Рауль, - Асмо повернулся к механику, - останься здесь. Если будут поступать какие-либо сигналы, свяжись со мной.
Он покинул инфоцентр, направляясь в спальню, снова прокручивая в памяти прошедший разговор.
Интересная девушка эта капитан Райан. Если не считать того, что она предъявляет права на их корабль. Который явно считает своим. Причем на пару мгновений ему даже показалось, что Райан пытается убедить в этом не только его, но и себя. Занятно. Однако, логических нестыковок действительно слишком много.
Зайдя в спальню, Асмо сел на кровать, достал из тумбочки свою вечернюю работу, задумчиво повертел в руках.
"Вы ранены, Асмодиан, вижу, что устали." С чего это вдруг такая забота? Или всего лишь благовидный предлог закончить разговор? С другой стороны - а зачем ей вообще предлог? Как-то странно все это.. Джон Конорс. которого они якобы должны знать, потому что это он угнал ее корабль.. "Передавайте привет доктору Лариной." С этой стороны все еще любопытней. Намек, что она хорошо знает Киру и что у них есть общий знакомый... Но при этом - Райан говорит о Кире вещи, совершенно с той не вяжущиеся..
Вздохнув, оружейник завернул деревянную поделку в кусок взятой из сумки чистой ветоши, отложил на кровать и достал коммуникатор. Надо все же поговорить с Реем. И с Кирой.