Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9622 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира улыбнулась, подошла к нему вплотную, принялась расстёгивать одежду капитана. Осторожно освободив мужчину от рубашки, доктор достала из аптечки упаковку салфеток, пропитанных составом с едва ощутимым травяным запахом, наложила несколько салфеток поверх повязок.

- Снова придётся снять экзоскелет. Встань, пожалуйста.

- Конечно, - кивнул Рэй, поднимаясь с кровати. С застёжками на приборе на этот раз ему удалось разобраться быстрее, однако после этого, поставив ногу на пол, мужчина едва слышно скрипнул зубами. Нога не стала болеть больше, однако, почти за целый день проведённый в экзоскелете, ожоги и вывих его почти не тревожили, так, что он почти о них забыл, а теперь решили напомнить о себе.

#9623 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Челнок готов к отлёту, осталось только ввести координаты.

- Возьми координаты сигналов коммуникатора Рея или Киры. - ответил Асмо, все еще раздумывая, что он скажет Рею.

Лео зашел в челнок, улыбнулся девушке и занял одно из мест, сложив оружие у себя на коленях и обратился к Асмо:
- Я в челноке.

- Хорошо, Лео. Надеюсь, ты подготовил и защитные костюмы тоже?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9624 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот жеж... Черт, нет. Но...,- говорил это Лео уже на входе, пулей вылетев из челнока. Забрав из раздевалки костюмы, еще через двадцать секунд он уже вернулся в челнок.- Вот теперь и оружие, и костюмы у меня.

#9625 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, - кивнул Рэй, поднимаясь с кровати. С застёжками на приборе на этот раз ему удалось разобраться быстрее, однако после этого, поставив ногу на пол, мужчина едва слышно скрипнул зубами. Нога не стала болеть больше, однако, почти за целый день проведённый в экзоскелете, ожоги и вывих его почти не тревожили, так, что он почти о них забыл, а теперь решили напомнить о себе.

Кира заметила, как он стиснул зубы и немного поморщился. Девушка обняла Рэя за талию, придерживая, несмотря на то, что кровать была рядом.

- Сильно болит? - спросила она, глядя мужчине в глаза.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9626 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира заметила, как он стиснул зубы и немного поморщился. Девушка обняла Рэя за талию, придерживая, несмотря на то, что кровать была рядом.
- Сильно болит? - спросила она, глядя мужчине в глаза.

- Нет, - уверенно мотнул головой мужчина, глядя на Киру. Ну да, было бы странно, если бы док не заметила изменений в поведении пациента, после снятия экзоскелета. - Такое хорошее устройство, что я даже и забыл о своей ране. Ничего, сейчас вспомнил, всё нормально.

#9627 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - уверенно мотнул головой мужчина, глядя на Киру. Ну да, было бы странно, если бы док не заметила изменений в поведении пациента, после снятия экзоскелета. - Такое хорошее устройство, что я даже и забыл о своей ране. Ничего, сейчас вспомнил, всё нормально.

- И что же тебе о ней напомнило, если не боль? - продолжая придерживать капитана одной рукой, другой она, не глядя, расстегнула его брюки, позволяя им немного соскользнуть вниз. - Садись, мой герой. Будем снимать повязки и вспоминать об остальных ранениях.

pre_1505637828__ub4.png

#9628 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И что же тебе о ней напомнило, если не боль? - продолжая придерживать капитана одной рукой, другой она, не глядя, расстегнула его брюки, позволяя им немного соскользнуть вниз. - Садись, мой герой. Будем снимать повязки и вспоминать об остальных ранениях.

- Ты спросила, сильно ли болит нога, - спокойно пояснил Рэй, неспешно присаживаясь на кровать и снова посмотрел на доктора, глаза на мгновение задорно блеснули. - Если мне нужно отрицать очевидные раны, чтобы стать героем, это довольно заманчивое предложение. Но давай лучше ты сначала сама оценишь их тяжесть.

Сообщение отредактировал Элесар: 30 августа 2014 - 18:18

#9629 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты спросила, сильно ли болит нога, - спокойно пояснил Рэй, неспешно присаживаясь на кровать и снова посмотрел на доктора, глаза на мгновение задорно блеснули. - Но если мне нужно отрицать очевидные раны, чтобы стать героем, это довольно заманчивое предложение. Но давай лучше ты сначала сама оценишь их тяжесть.

- То есть, она болит, но не сильно.

Кира помогла мужчине снять брюки и повесила их на спинку стула. Девушка аккуратно освободила ногу Рэя от эластичного фиксатора, положила правую ладонь на внутреннюю часть его бедра, чуть выше колена, слегка сжала пальцы, молча кивнула, обследовала область немного ниже сустава, потом сам сустав уже обеими руками. 

- Очевидные улучшения. Наверное, вода в том озере целебная, - улыбнулась она.

pre_1505637828__ub4.png

#9630 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, она болит, но не сильно.
Кира помогла мужчине снять брюки и повесила их на спинку стула. Девушка аккуратно освободила ногу Рэя от эластичного фиксатора, положила правую ладонь на внутреннюю часть его бедра, чуть выше колена, слегка сжала пальцы, молча кивнула, обследовала область немного ниже сустава, потом сам сустав уже обеими руками.
- Очевидные улучшения. Наверное, вода в том озере целебная, - улыбнулась она.

- Именно так, - согласно кивнул Рэй, полностью передавая себя в руки Киры, как всегда, с интересом, следя за её манипуляциями. Что бы там ни было с его раной, обеспокоенной доктор не выглядела, а это не могло не радовать.

- Я уверен в том, что это всё благодаря отличному лечению. Хотя, в целебность воды в озере охотно верится.

#9631 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно так, - согласно кивнул Рэй, полностью передавая себя в руки Киры, как всегда, с интересом, следя за её манипуляциями. Что бы там ни было с его раной, обеспокоенной доктор не выглядела, а это не могло не радовать.
- Я уверен в том, что это всё благодаря отличному лечению. Хотя, в целебность воды в озере охотно верится.

- Тебе повезло с лечащим врачом, - усмехнулась девушка. 

Она сняла пластыри с его плеча, спины, положила салфетку поверх повязки на бедре, протёрла руки и начала выкладывать из сумки с медикаментами всё необходимое для дальнейших процедур. 

- Нравится за мной наблюдать? 

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 августа 2014 - 19:10

pre_1505637828__ub4.png

#9632 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе повезло с лечащим врачом, - усмехнулась девушка.
Она сняла пластыри с его плеча, спины, положила салфетку поверх повязки на бедре, протёрла руки и начала выкладывать из сумки с медикаментами всё необходимое для дальнейших процедур.
- Нравится за мной наблюдать?

Глупо было спорить с очевидным и мужчина улыбнулся в ответ, согласно кивая, при этом продолжая следить за всеми манипуляциями доктора.

- Безусловно. И за тем, как ты работаешь тоже.

#9633 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Глупо было спорить с очевидным и мужчина улыбнулся в ответ, согласно кивая, при этом продолжая следить за всеми манипуляциями доктора.
- Безусловно. И за тем, как ты работаешь тоже.

- Бывает... Я в детстве любила смотреть, как бабушка готовит. Это волшебное действо меня просто завораживало.

Повязка на бедре отошла под действием специальной пропитки салфетки, и Кира смогла легко снять и её. Уколов Рэю обезболивающее, доктор очистила раны, нанесла  антибактериальный состав, а через минуту – регенерирующий.  Ожоги дополнительно были обработаны из пульверизатора раствором, который покрыл их тончайшей защитной плёнкой.
- Свой гладиаторский костюм получишь позже, - с улыбкой сказала девушка. – А сейчас ложись, продолжим лечение.

pre_1505637828__ub4.png

#9634 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Повязка на бедре отошла под действием специальной пропитки салфетки, и Кира смогла легко снять и её. Уколов Рэю обезболивающее, доктор очистила раны, нанесла  антибактериальный состав, а через минуту – регенерирующий.  Ожоги дополнительно были обработаны из пульверизатора раствором, который покрыл их тончайшей защитной плёнкой.
- Свой гладиаторский костюм получишь позже, - с улыбкой сказала девушка. – А сейчас ложись, продолжим лечение.

- Ещё неизвестно, кому он понравится больше, - усмехнулся Рэй, выполняя предписание врача и залезая на кровать. Закинуть правую ногу на кушетку оказалось чуть легче, чем он ожидал, видимо, простейшие действия выполнять безболезненно удастся достаточно скоро. Больше, чем можно ожидать, после неудачного свидания с бомбой. - Но сначала лечение, доктор, всё верно.

#9635 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё неизвестно, кому он понравится больше, - усмехнулся Рэй, выполняя предписание врача и залезая на кровать. Закинуть правую ногу на кушетку оказалось чуть легче, чем он ожидал, видимо, простейшие действия выполнять безболезненно удастся достаточно скоро. Больше, чем можно ожидать, после неудачного свидания с бомбой. - Но сначала лечение, доктор, всё верно.

- Я предпочитаю его отсутствие, - ответила Кира, протирая руки антисептиком.

Она щедро выдавила из тюбика на ладонь желтоватый гель и начала массировать ногу Рэя, сначала бедро выше колена, затем, голень ниже. Поглаживания, разминания и растирания чередовались с воздействием кончиками пальцев на немного болезненные точки. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 августа 2014 - 20:55

pre_1505637828__ub4.png

#9636 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предпочитаю его отсутствие, - ответила Кира, потирая руки антисептиком.

Она щедро выдавила из тюбика на ладонь желтоватый гель и начала массировать ногу Рэя, сначала бедро выше колена, затем, голень ниже. Поглаживания, разминания и растирания чередовались с воздействием кончиками пальцев на немного болезненные точки.

- В таком случае, можешь не торопиться с выдачей костюма, - кивнул в ответ доктору Рэй. Массаж получался приятный, несмотря на то, что порой нога порой подавала болезненные сигналы. Возможно, стоило попросить Киру о массаже, когда не придётся восстанавливаться от последствий травм.

#9637 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком случае, можешь не торопиться с выдачей костюма, - кивнул в ответ доктору Рэй. Массаж получался приятный, несмотря на то, что порой нога порой подавала болезненные сигналы. Возможно, стоило попросить Киру о массаже, когда не придётся восстанавливаться от последствий травм.

- Ты же к Катору собирался, так что придётся облачаться, - улыбнулась она, не прекращая массаж. 

pre_1505637828__ub4.png

#9638 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же к Катору собирался, так что придётся облачаться, - улыбнулась она, не прекращая массаж.

- Если к тому времени не одеться, это как-то... совсем не спешить. Тем более, вряд ли нам убедительно удастся объяснить такую форму одежды, точнее её отсутствие, - улыбнулся в ответ Рэй.

#9639 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Если к тому времени не одеться, это как-то... совсем не спешить. Тем более, вряд ли нам убедительно удастся объяснить такую форму одежды, точнее её отсутствие, - улыбнулся в ответ Рэй.

Она несколько раз провела ладонями по его ноге от лодыжки до бедра и обратно.

- Сейчас верну тебе твой гладиаторский костюм, - Кира протёрла руки и вскрыла несколько перевязочных пакетов. - Не спеша, - девушка лукаво улыбнулась и приступила к накладыванию многослойных повязок на раны Рэя.

pre_1505637828__ub4.png

#9640 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она несколько раз провела ладонями по его ноге от лодыжки до бедра и обратно.

- Сейчас верну тебе твой гладиаторский костюм, - Кира протёрла руки и вскрыла несколько перевязочных пакетов. - Не спеша, - девушка лукаво улыбнулась и приступила к накладыванию многослойных повязок на раны Рэя.

Конечно, - ответил мужчина, любуясь улыбкой Киры. Хоть лечиться и не самое хорошее времяпрепровождения, с таким доктором проходить процедуры было куда как приятнее. - К чему спешка в вопросах лечения?

#9641 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот жеж... Черт, нет. Но...,- говорил это Лео уже на входе, пулей вылетев из челнока. Забрав из раздевалки костюмы, еще через двадцать секунд он уже вернулся в челнок.- Вот теперь и оружие, и костюмы у меня.

- Отлично, Лео, - по губам скользнула улыбка, - Я скоро буду.

- Рауль, - Асмо повернулся к механику, - останься здесь. Если будут поступать какие-либо сигналы, свяжись со мной.

Он покинул инфоцентр, направляясь в спальню, снова прокручивая в памяти прошедший разговор.

Интересная девушка эта капитан Райан. Если не считать того, что она предъявляет права на их корабль. Который явно считает своим. Причем на пару мгновений ему даже показалось, что Райан пытается убедить в этом не только его, но и себя. Занятно. Однако, логических нестыковок действительно слишком много.

Зайдя в спальню, Асмо сел на кровать, достал из тумбочки свою вечернюю работу, задумчиво повертел в руках.

"Вы ранены, Асмодиан, вижу, что устали." С чего это вдруг такая забота? Или всего лишь благовидный предлог закончить разговор? С другой стороны - а зачем ей вообще предлог? Как-то странно все это.. Джон Конорс. которого они якобы должны знать, потому что это он угнал ее корабль.. "Передавайте привет доктору Лариной." С этой стороны все еще любопытней. Намек, что она хорошо знает Киру и что у них есть общий знакомый... Но при этом - Райан говорит о Кире вещи, совершенно с той не вяжущиеся..

Вздохнув, оружейник завернул деревянную поделку в кусок взятой из сумки чистой ветоши, отложил на кровать и достал коммуникатор. Надо все же поговорить с Реем. И с Кирой.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых