Отправлено
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Кстати, а с патчем у меня та же история. Я его просто отключила и играю без него.
Отправлено
Отправлено
Хм, за что тогда спасибо-то, если ошибка осталась? Нашёл проблему, на этот раз вроде точно. Так как всё запустилось без ошибки. Хотя и в тот раз всё запускалось тоже.Спасибо. Первая ошибка ушла, а вторая критичная в скрипте WI_FrostBiteDamage осталась.
Патч, если вам он нужен, можно скачать здесь. 13 кб весит.
Elly55
Он, наверное, бегает возле палатки.
А пометкой лучше не пользоваться.
Ещё раз исправил, в русификаторе тоже.Я добавила его на сайт, качать можно там.
P.S Ой, опоздал.
Отправлено
Начала играть, но опять столкнулась с проблемой. Можно ли это исправить и как? Чиновник из Восточной имперской кампании в Эбенгарде поручает найти возле Сейда Нин лагерь партизан. Лагерь-то я нашла, а вот уничтожить его не могу полностью в силу независящих от меня причин. Почему-то обе юрты почти полностью погружены в почву (дом наполовину), так что войти туда я не могу, кого-то оттуда извлечь тоже. Помогите, пожалуйста! Из плагинов подключенными оставила только ретекстуры (или они тоже конфликтуют с данным плагином?)
Отправлено
Установила правильно,подключила только мастер файл и есп из главного архива(как и указано в ридми).Но на следующем этапе проблемы-надо включить плагин в левел листы.Делаю новый эсп в Morrrowind List Merger,нажимаю Добавить все загружаемые плагины,и вуаля-Лист просто вырубается.Мол незнакомая ошибка для виндоуса.При этом новый эсп то создаеться.Но при попытке войти в игру,ставиться ошибка.и игра вообще не запускаеться.
Впервые пользуюсь Листом,но все делала по иснтрукции.
Подскажите в чем проблема,буду очень признательна.Уж больно интересный плагин чтобы на него просто махнуть рукой)
Отправлено
А может быть, надо выбрать не все плагины, а только те, в которых есть левел листы? А может у вас какой нибудь плагин называется по русски и программа его не понимает?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |