Отправлено
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Если перевести то с сайта Кораны у меня леди смерть 2 версия ))Она гораздо лучше первой ))Могу скрин показать, я ща ею играю ))Банда у меня из 3 девчат. Палец в рот не клади, если руки нужны :)
Кстати энта леди телепортируется по пометкам с тобой (заклпометка/возврат) и летает на заклы вмешательств (альмсиви и божественное) Вот такая тетка. Ну и ессно наряд у ней для дам просто АХУНГ )))
Отправлено
Отправлено
Кстати, скачал я вчера Тери ))))Ох я давно так не смеялсо )))Походка веселая, нет слов, но как переключаешься на бег, там просто ВАХ! Надо скачать ту полькку, эт там где "Я цаца парли парлала " и бееегать )))) Задорнов отдыхает! :DДаже теща "приземлилась" посмотреть, чего все ржуть-то?...... :D Жать ток там прическа другая и лицо. ))
А кто такой МТЕс? ))) ТесАлл РУЛИТ. Каждый плагин классный. Всё отборное )))Фуллрест я знаю, но это не сайт, а "кошмарик" какой-то. Вопервых что бы посмотреть надо скачать, снести и выкинуть ))) Те "скрины" надо с лупой рассматривать и больше половины просто хлама. )))
Отправлено
http://mtes.ru/mtes.php? МТЕС) леди смерть там есть, смотри, та или нет))
Отправлено
А я кстати нашел один сайтег буржуйскай, ща рассматриваю ))) http://morromods.wiw....php?rubrique66 наверняка вы знаете его, но мало ли ))) Там есть что посмотреть )) А как к вам картинки тыкать? ))
Я всё хочу Лиланкор найти. Там я почитал, он уморный ))Качается, превращается в человека и болтает )))Если выложить его из инвентаря - начинает орать мол богибну тут )))
На вебфайл залил скрин, там какраз Леди Смерть и дреморка )) http://webfile.ru/1519895
Отправлено
ЗЫ: а с ней кто? ишь черная какая интересная. кстати можно ж попробовать заменить тело и текстуры в старой версии. выдрав их из новой
Отправлено
О! А походку можно ей зделать такую как у той кросодги? ))) Только что бы только походка, а бег оставить как есть ))
Отправлено
Отправлено
А наикак нильзя зделать так, что бы скрипт запускался при нажатии кнопки ходьба? :D К примеру тот же шифт по дефолту ))
Всёравно я вам её вышлю, а вы посмотрите. Может используете для размещения. Я бы не сомневался(хотя не мне решать, конечно) :))Но она отличается от 1.3... Может не слишком, но я 1.3 снес и очень доволен 2й ))
А красотку смотрели? ))
Отправлено
Отправлено
Не помогает. Я первый раз менял рассу (посмотреть), второй раз вначинал новую игру и всёравно, фейсу нету. ))
Тут еще пара плагов с ружбайками, посмотрите. У буржуев стащил красивооо.. :))
И еще я совершил над "гуляющим" неписем акт НАСИЛИЯ! @= :-P У неё нет иконок одежды, что тоже порождает глюГ при перетаскивании шмотьки )))
Отправлено
патч к Красоткке щаз выложу - личико будет малеко другое но потом как автара поймаю так и заменю. Он попросту не положил текстуру в плаг когда собирал все. от этого и ошибка.
Блин срочно требуется тестер))))
Отправлено
А что за журнальчиг ? )
Тестер это тот который играет и ругается? )))Я могу, я уже говорил!
Кстати кесть еще такой вроде как квестег. Картинки на сайте были суперские )))
Missing first person body part '_P_hand.1st'.
Texture "Textures_land_default.tga" count 3.
Texture "TexturesTx_BC_dirt.tga" count 3.
Texture "Texturesmenu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2.
С одеждой тоже проблема, нет иконок, исчезают кисти рук, итог-вылет )))
Выбросить одежду на землю нельзя, гласит пра ашипку, если её одеть "пииииии" и окна )))
Фейс заработамши, тут всё гуд ))
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |