Отправлено
В тестируемом плаге нарвалась на следующую ошибку:
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 1323
Отправлено
у меня иногда бывает что экран либо чернеет (из-за чего выкидывает без ошибки), либо белеет полностью, тогда зависает и только диспетчером можно отрубить игру. в этих обоих случаях в этот момент видюха начинает секунд 5 очень сильно шуметь, потом замолкает (хотя возможно и не видюха, а кулер на процессоре ). в других играх именно вот такого не было. и происходит все это только когда я инвентарь просматриваю. в чем может быть причина?
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Отправлено
Товарищи! Не знаю, возникал ли тут этот вопрос, но все же. Скачала несколько заментиелей лиц для морровинда, пыталась по очереди ставить - и всегда они не работают =\ в игре вместо лиц у персонажей большие восклицательные знаки. У меня стоят и трибунал, и бладмун - но в архивах с заменителями естьвсегда 4 файла - основной, для морки, для морки+трибунал и для морки+бладмун. В общем, я человек не знающий, но может в этом проблема? Как и что именно надо активировать, или нужна сборка, подходящая под оба расширения (и я чего-то там пропустила?). В ридми файлов просто написано "подключите нужный esp", но их-то там несколько...надеюсь на вашу помощь.
Апдейт: простите дуру грешную, сама разобралась. Забыла врубить bsareg.
Апдейт: простите дуру грешную, сама разобралась. Забыла врубить bsareg.
Отправлено
Скажите, как конкретно изменить дату Morrowind.esm в CS, чтобы не вылазило это окно: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы"?
Разобрался.
Почему игра версии 1.6.1820, а файл morrowind 1.20? Видел, что у кого-то на форумах 1.6 версии это файл. Как исправить ошибку?
Разобрался.
Почему игра версии 1.6.1820, а файл morrowind 1.20? Видел, что у кого-то на форумах 1.6 версии это файл. Как исправить ошибку?
Сообщение отредактировал tranzer: 03 декабря 2011 - 18:01
Отправлено
Нет, нет, нет! Качая краденные игры, ты поступаешь бесчестно и весьма дурно! нет! Не качай отсюда ничего ни в коем случае! http://google.com
Выше приведенная ссылка лишь демонстрирует бездуховность торрентов
Чо-то я как-то это... археологией увлекся...
Выше приведенная ссылка лишь демонстрирует бездуховность торрентов
Чо-то я как-то это... археологией увлекся...
Отправлено
Пользовался какими-нибудь заменялками тел\голов\хвостов\прочих мясопродуктов? Как ведёт себя Морр без плагинов? И главное - ты удостоверился, что снёс его целиком? Я пару раз забывал при похожих обстоятельствах удалить папки с моделями и текстурами, которые остались "висеть" в директории игры.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Отправлено
Наверно этот вопрос поднимался и не раз ) Не смог внятно сформулировать чтоб погуглить. У меня не у всех торговцев можно зажать мышью + или - , чтобы сменить цену. Как сделать так, чтобы можно было зажимать у всех. Потому что каждый раз клацать мышью 2000+ раз это не вариант.. ))
Отправлено
Здравствуйте. Более подходящей темы не обнаружила, если что - извиняюсь.
Вопрос собственно: чем может быть обусловлен различный набор разрешений в 2х практически идентичных лицензионных дисках с Морром?
Пояснение: ставлю на ноут, у ноута разрешение экрана 1366/768. У Морра, который стоит на ноуте: 640*480, 800*600, 1024*768. При этом у меня смутное воспоминание, что в Морре с другого аналогичного диска от 1с вариантов было как-то по боле.
В чем не совсем идентичность:
1. Временная разица между покупкой этих 2х дисков. Сколько лет, не помню. Но новый куплен вчера.
2.Система - старый стоял на домашнем компе, XP prof-все дела, на тот момент самое лучшее железо и ПО(когда, не помню, по этому более точно сказать не могу ). Сейчас - ноут Lenovo c Win7. Морр определил видеокарту как NVIDIA GeForce 310M. Винда предустановленная домашняя . Бесит.
3. На старом стояли Bloodmoon и Трибунал.
Добавлю - знакомый ответственный за комп человек очень удивился проблеме. Сам недавно переустанавливал Морр, у него подобных проблем не было.
Нижайше прошу помощи.
Вопрос собственно: чем может быть обусловлен различный набор разрешений в 2х практически идентичных лицензионных дисках с Морром?
Пояснение: ставлю на ноут, у ноута разрешение экрана 1366/768. У Морра, который стоит на ноуте: 640*480, 800*600, 1024*768. При этом у меня смутное воспоминание, что в Морре с другого аналогичного диска от 1с вариантов было как-то по боле.
В чем не совсем идентичность:
1. Временная разица между покупкой этих 2х дисков. Сколько лет, не помню. Но новый куплен вчера.
2.Система - старый стоял на домашнем компе, XP prof-все дела, на тот момент самое лучшее железо и ПО(когда, не помню, по этому более точно сказать не могу ). Сейчас - ноут Lenovo c Win7. Морр определил видеокарту как NVIDIA GeForce 310M. Винда предустановленная домашняя . Бесит.
3. На старом стояли Bloodmoon и Трибунал.
Добавлю - знакомый ответственный за комп человек очень удивился проблеме. Сам недавно переустанавливал Морр, у него подобных проблем не было.
Нижайше прошу помощи.
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя
Отправлено
Можно вычеркнуть.3. На старом стояли Bloodmoon и Трибунал
На сам вопрос не отвечу, не встречалось мне такое, но саму проблему с разрешениями можно решить с помощью FPS Optimiser (большой список разрешений + возможность ручной настройки). Если проблема в этом, а не любопытстве, почему так случилось, конечно, хм.
Отправлено
Хм. Спасибо. Да, я не из любопытства - я хочу нормальной игры. Единственное - ссыль что-то не грузится(мб, из-за инета), так что филосовский вопрос - а что это, собственно? Просто я... хм, немного однобоко знаю компьютерное устройство.(ну нуб, я нуб.)
Я думала, может из-за версии старой.Цитата
3. На старом стояли Bloodmoon и Трибунал
Можно вычеркнуть.
Отправлено
Ну, не слабенькая, это точно. Первый Mass effect шел без тормозов на достаточно приличном уровне графики(кажется даже на самом высоком, но боюсь соврать...)
Еще в копилку глюков: Водвинус Нуцциус иногда говорит по-английски(озвучка), и нельзя загрузить игру не из основного меню - программа не отвечает, все, бай-бай. Но это уже наверное из-за винды, до этого стояла версия с торрентино, там тоже самое с загрузками было.
А как заставить морр по-другому видеокарту воспринимать?
Еще в копилку глюков: Водвинус Нуцциус иногда говорит по-английски(озвучка), и нельзя загрузить игру не из основного меню - программа не отвечает, все, бай-бай. Но это уже наверное из-за винды, до этого стояла версия с торрентино, там тоже самое с загрузками было.
А как заставить морр по-другому видеокарту воспринимать?
Отправлено
Да я тупанул) Запускал прогу БСАРЕГ не от админа)))
Теперь у меня проблема в следующем: стоит у меня оригнал мор+2 офф аддона+1 Сердце хаоса с патчем+Беттер Боддис.
Начинаю играть, теперь у неписей руки от оригинальной морры, а торсы, кисти и ноги от ББ. Как это вылечить?
Вот же я дубина! Лаунчер тоже от админа нужно запускать!
Теперь у меня проблема в следующем: стоит у меня оригнал мор+2 офф аддона+1 Сердце хаоса с патчем+Беттер Боддис.
Начинаю играть, теперь у неписей руки от оригинальной морры, а торсы, кисти и ноги от ББ. Как это вылечить?
Вот же я дубина! Лаунчер тоже от админа нужно запускать!
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |