Отправлено
Scale parameters for Magic Effect Щит Молний are bad.
Scale parameters for Magic Effect Восстановить здоровье are bad.
Scale parameters for Magic Effect Уменьшить характеристику are bad.
Scale parameters for Magic Effect Щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Удар молнии are bad.
Scale parameters for Magic Effect Огненный щит are bad.
Scale parameters for Magic Effect Звук are bad.
... и тд. Происходили эти выдачи во время кастования НПС заклов на себя, для антуража. я так понимаю что их параметры превосходили возможное значение. Как э то можно исправить? Можно ли оставить заклы так но где то поправить максимальное позволенное значение?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Такого нет. Есть отдельные модификации, объекты в котором являются мод.ресурсами, но чего-то общего и глобального нет.
Отправлено
Отправлено
У меня проблема. Запускаю Морру и через 3 минуты игры вылетает синий экран. Раньше всё работало норм. А теперь не хочет.
Компьютер , конечно , вещь магическая , но не до такой степени ... по этому хотелось бы подробностей : что вы делали с системой в промежутке между "всё работало норм" и "теперь не хочет" .
Отправлено
Квест Ларриуса Варро по убийству Камонны Тонг не сдаётся. Когда прихожу обратно к нему в Форт, выбираю "работа" он начинает опять рассказывать свою "историю", а кольцо и книгу не даёт, штраф не снимает. Что делать? И кстати, кольцо-то хорошее хоть? А то я до сих пор с Учителем бегаю.
Или хотя бы код на завершение кв скажите.
Заранее спс.
Отправлено
Квест Ларриуса Варро по убийству Камонны Тонг не сдаётся. Когда прихожу обратно к нему в Форт, выбираю "работа" он начинает опять рассказывать свою "историю", а кольцо и книгу не даёт, штраф не снимает. Что делать? И кстати, кольцо-то хорошее хоть? А то я до сих пор с Учителем бегаю.
Или хотя бы код на завершение кв скажите.
Заранее спс.
Быть может вы не всех КаммонаТонгов в Клубе Советов перебили?
Отправлено
Быть может вы не всех КаммонаТонгов в Клубе Советов перебили?
Всех, кроме самого трактирщика за стойкой, который к ним отношения не имеет.
Проблема разрешилась неожиданно - надо было ещё раз поговорить с Ворами в Южной стене, только выбрать не "Камонна Тонг" а "Злодеи" в диалоге. Кстати, в Камонну Тонг можно ли вообще вступить потом? И не повлияет ли этот квест каким нибудь образом?
Темы с аналогичным тегами morrowind, звуки, h.e.l.l.u.v.a
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Пропадают некоторые звуки при открывание контейнераАвтор Верховный канцлер Окато, 25 авг 2020 звуки, звук, баги и 3 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
Сборник мелочейАвтор ShadowMimicry, 30 апр 2020 tes, mod, morrowind, plugins и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Morrowind →
"Экспедиция: Назад в "Скайрим"/Expedition: Back to "Skyrim"Автор ShadowMimicry, 03 ноя 2019 skyrim, morrowind, tes, draugr и 3 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Помогите!Автор Бастин Джибер, 29 окт 2019 лаги, morrowind |
|
|||
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Обсуждение Morrowind →
Как начать играть в Morrowind?Автор Maximilian362, 24 мар 2018 morrowind |