last update 23.01.2016 17:00 МСК
КГ / АМ
У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Поскольку администрация контролировать все альянсы одновременно не может, имеет смысл кому-то лично взять инициативу в свои руки.
Филиал гильдии TESAll в Доминионе Альдмери приглашает всех желающих провести много часов в приятной компании камрадов, объединенных общей целью и общими интересами. Все, кто хотел бы иногда поиграть в The Elder Scrolls Online, не заморачиваясь и не напрягаясь - милости просим.
По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) ищите в игре:
@sh4d0ff
Связь:
Группа в RaidCall - id8507287
Информация о гильдии
Чтобы отправить Вам приглашение на вступление в гильдию, я должен знать ваш UserID (это логин в игре).
1) Вы можете отправить мне письмо в самой ESO, UserID: @sh4d0ff
2) Вы можете оставить свои данные в этой теме.
3) Вы можете зарегистрироваться на http://eso-blackritual.com/ и создать запрос там.
Идеология:
Изначально, когда я и не мечтал, что мое детище станет представительством TESAll (вообще-то, в один момент, хотел было предложить... посмотрел на свои 150 сообщений... ну и пошел лесом, нонейм), мне пришло в голову сколотить банду из самых отъявленных ленивцев. Лентяев из лентяев. А то кругом одни пафосные отцы-ногибаторы (да, да 5nosmoking, точно подмечено) со всякими взносами, историями и офицерами. Да нафиг оно нам? Лучше получать удовольствие от игры... и немного упростить себе жизнь.
Смысл в общем-то в чем? Иногда таким лентяям нужна компания (ну мало ли, скучно или данжен надо пробежать), хорошие шмотки (а тут есть хитрый план - см. далее) и даже хочется нагибать@порабощать, а запариваться же лень (а особенно после работы). И тут включаем хитрый план гильдии - у нас есть толпа таких же ленивцев (среди которых можно подыскать компаньона) и есть перс заточенный на крафт. Вот и все. Все равны. Свободное общение. И...
...Требования:
НЕТУ
Никаких приказов, никаких требований, будь ленивым, лежи на диване, играй сколько хочешь, хоть ПВП, хоть ПВЕ, хоть один, хоть с нами. Просто иногда делись лутом - это в твоих интересах же - чем больше скинешь, тем прокачаннее будет крафтер, тем лучше шмотки ты получишь потом. Ну если ты тупой и унылый, то, как и всегда, вряд ли тебя кто-то захочет брать в компанию. Однако если ты будешь делиться - то и шмот свой получишь. Так что, тупые и унылые - тоже го к нам, создадите потом свой клуб.
Что можно о нас сказать:
Как, в общем-то, можно охарактеризовать нашу гильдию и камрадов? Хм... "аморфный"... "инфузория"... "лежачий камень"... ммм? Да, пожалуй верное направление. Если ты чувствуешь, всем своим лежачим на диване телом, чувствуешь, что близок нам по духу - знай, тебе здесь рады! Мы все - очень клевые (а особенно наш ГМ) и добрые люди. Мы любим неспешное, размеренное прохождение игры. Есть среди нас и ролплееры. Да и разброс левелов у нас большой, поэтому, думается ты сможешь найти соратников для странствий по опасным дорогам Тамриэля в нашей стайке.
О сайте гильдии:
Сайт гильдии нужен только для координирования (в глобальном смысле) наших действий и предоставляет немного дополнительной, интересной и полезной информации, в том числе:
- Новости гильдии, как ни банально.
- Планы "собраться и сходить уже куда-нибудь".
- Возможности крафтеров.
- Голосовалки, определяющие дальнейший путь гильды (да, решения принимаются коллегиально... теоретически... ибо всем пофиг).
- Всякая вкусная инфа непосредственно по самой игре
Там нет рекламы, регистрации по эсымэс и прочей фигни. Возможно, в дальнейшем необходимость в нем отпадет либо он будет полностью перепилен.
Годовой план партии:
Если нас будет меньше 10 человек:
- будем потихоньку качаться, иногда поигрывать вместе.
- не вижу смысла продлевать домен еще на год, обойдемся без форума.
Если нас будет 10 человек и больше:
- получим дополнительное место в банке.
- будем качаться быстрее, бегать по шардам, возможно гонять рейды.
- домен продлевать буду в зависимости от желания и активности камрадов
- начнем наполнять форум всяческой полезной хренью
V Если нас будет 25 человек и больше:
- думаю можно будет регулярно собираться в пвп зоне, гонять груп-данжены и вообще всячески задротствовать.
- домен продлевать буду полюбому
- придумаем какую-нить символику, звания и прочую хрень..
- переоформим форум (я всо умею - ленивцы, не напрягайтесь)
Если нас будет 50 человек и больше:
- у нас будет своя крепость
- еще больше плюшек в банке
- мы быстро станем супер-мега-имба-про
- будем делать супер-видяхи, где мы мочим всех принцев даэдра соло с пальцем в ноздре и бутылкой пива в свободной руке.
- прикрутим к сайту всякие свистелки-перделки, в.т.ч. медалей прилепим каждому камраду столько, что Брежнев позавидует.
Как филиал TESAll:
Вы можете использовать гильдию просто для того, чтобы найти своих друзей в игре (или найти в гильдии себе новых друзей) и играть вместе. Мы будем принимать участие во всех TESO'шных ивентах организованных TESAll и бережно хранить связи с другими отделениями гильдии TESAll.
Объявления:
[!!!] Grand Crusade 2016/1 этап планирования
Поход в Сиродил 12.10.2014.(фотоотчет)
Поход в Сиродил 04.10.2014 (фоточге)
Теперь у банды есть куда сложить награбленное с корованов
Появилась возможность для членов гильдии стать вампиром совершенно бесплатно.
Решаем вопрос с накидкой гильдии [этап 2]
Сообщение отредактировал sh4d0ff: 03 августа 2016 - 23:59