Перейти к содержимому

Фотография

Black Ritual (TESAll)/Альдмерский Доминион/EU

eso клан банда команда гильдия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

last update 23.01.2016 17:00 МСК

КГ / АМ

thumb_pre_1396375608__teso.jpg

У всех разные цели и причины играть за тот или иной альянс. Поскольку администрация контролировать все альянсы одновременно не может, имеет смысл кому-то лично взять инициативу в свои руки. 

Филиал гильдии TESAll в Доминионе Альдмери приглашает всех желающих провести много часов в приятной компании камрадов, объединенных общей целью и общими интересами. Все, кто хотел бы иногда поиграть в The Elder Scrolls Online, не заморачиваясь и не напрягаясь - милости просим.

По вопросам вступления в гильдию (название TESAll) ищите в игре:
@sh4d0ff

Связь:
Группа в RaidCall - id8507287

Информация о гильдии

br.png

Чтобы отправить Вам приглашение на вступление в гильдию, я должен знать ваш UserID (это логин в игре).

1) Вы можете отправить мне письмо в самой ESO, UserID: @sh4d0ff
2) Вы можете оставить свои данные в этой теме.
3) Вы можете зарегистрироваться на http://eso-blackritual.com/ и создать запрос там.

Идеология:

Изначально, когда я и не мечтал, что мое детище станет представительством TESAll (вообще-то, в один момент, хотел было предложить... посмотрел на свои 150 сообщений... ну и пошел лесом, нонейм), мне пришло в голову сколотить банду из самых отъявленных ленивцев. Лентяев из лентяев. А то кругом одни пафосные отцы-ногибаторы (да, да 5nosmoking, точно подмечено) со всякими взносами, историями и офицерами. Да нафиг оно нам? Лучше получать удовольствие от игры... и немного упростить себе жизнь.
Смысл в общем-то в чем? Иногда таким лентяям нужна компания (ну мало ли, скучно или данжен надо пробежать), хорошие шмотки (а тут есть хитрый план - см. далее) и даже хочется нагибать@порабощать, а запариваться же лень (а особенно после работы). И тут включаем хитрый план гильдии - у нас есть толпа таких же ленивцев (среди которых можно подыскать компаньона) и есть перс заточенный на крафт. Вот и все. Все равны. Свободное общение. И...

...Требования:

НЕТУ

Никаких приказов, никаких требований, будь ленивым, лежи на диване, играй сколько хочешь, хоть ПВП, хоть ПВЕ, хоть один, хоть с нами. Просто иногда делись лутом - это в твоих интересах же - чем больше скинешь, тем прокачаннее будет крафтер, тем лучше шмотки ты получишь потом. Ну если ты тупой и унылый, то, как и всегда, вряд ли тебя кто-то захочет брать в компанию. Однако если ты будешь делиться - то и шмот свой получишь. Так что, тупые и унылые - тоже го к нам, создадите потом свой клуб.

Что можно о нас сказать:

Как, в общем-то, можно охарактеризовать нашу гильдию и камрадов? Хм... "аморфный"... "инфузория"... "лежачий камень"... ммм? Да, пожалуй верное направление. Если ты чувствуешь, всем своим лежачим на диване телом, чувствуешь, что близок нам по духу - знай, тебе здесь рады! Мы все - очень клевые (а особенно наш ГМ) и добрые люди. Мы любим неспешное, размеренное прохождение игры. Есть среди нас и ролплееры. Да и разброс левелов у нас большой, поэтому, думается ты сможешь найти соратников для странствий по опасным дорогам Тамриэля в нашей стайке.

О сайте гильдии:

Сайт гильдии нужен только для координирования (в глобальном смысле) наших действий и предоставляет немного дополнительной, интересной и полезной информации, в том числе:

- Новости гильдии, как ни банально.
- Планы "собраться и сходить уже куда-нибудь".
- Возможности крафтеров.
- Голосовалки, определяющие дальнейший путь гильды (да, решения принимаются коллегиально... теоретически... ибо всем пофиг).
- Всякая вкусная инфа непосредственно по самой игре

Там нет рекламы, регистрации по эсымэс и прочей фигни. Возможно, в дальнейшем необходимость в нем отпадет либо он будет полностью перепилен.

Годовой план партии:

Если нас будет меньше 10 человек:
- будем потихоньку качаться, иногда поигрывать вместе.
- не вижу смысла продлевать домен еще на год, обойдемся без форума.

Если нас будет 10 человек и больше:
- получим дополнительное место в банке.
- будем качаться быстрее, бегать по шардам, возможно гонять рейды.
- домен продлевать буду в зависимости от желания и активности камрадов
- начнем наполнять форум всяческой полезной хренью

V Если нас будет 25 человек и больше:
- думаю можно будет регулярно собираться в пвп зоне, гонять груп-данжены и вообще всячески задротствовать.
- домен продлевать буду полюбому
- придумаем какую-нить символику, звания и прочую хрень..
- переоформим форум (я всо умею - ленивцы, не напрягайтесь)

Если нас будет 50 человек и больше:
- у нас будет своя крепость
- еще больше плюшек в банке
- мы быстро станем супер-мега-имба-про
- будем делать супер-видяхи, где мы мочим всех принцев даэдра соло с пальцем в ноздре и бутылкой пива в свободной руке.
- прикрутим к сайту всякие свистелки-перделки, в.т.ч. медалей прилепим каждому камраду столько, что Брежнев позавидует.

Как филиал TESAll:

Вы можете использовать гильдию просто для того, чтобы найти своих друзей в игре (или найти в гильдии себе новых друзей) и играть вместе. Мы будем принимать участие во всех TESO'шных ивентах организованных TESAll и бережно хранить связи с другими отделениями гильдии TESAll.

Объявления:

[!!!] Grand Crusade 2016/1 этап планирования
Поход в Сиродил 12.10.2014.(фотоотчет)
Поход в Сиродил 04.10.2014 (фоточге)
Теперь у банды есть куда сложить награбленное с корованов
Появилась возможность для членов гильдии стать вампиром совершенно бесплатно.
Решаем вопрос с накидкой гильдии [этап 2]

Сообщение отредактировал sh4d0ff: 03 августа 2016 - 23:59

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#122 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

у нас еще и в Доминионе играет народ? Или уже все разбрелись?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#123 Ссылка на это сообщение WTP

WTP
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Люди, есть кто живой? Можно к вам?

#124 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

По поводу гильдии - не знаю даже. Но в Доминионе есть играющие - Ilieris, ProfessorSeverus и я.  :)

Приходи - поможем, если понадобится где-то пройти))

#125 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Люди, есть кто живой? Можно к вам?

Есть и да можно , напиши мне (@TSCH) или @Lamedel в игре и мы вышлем инвайт .

d3959820200d.jpg

#126 Ссылка на это сообщение WTP

WTP
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Предварительно пара вопросов. Сервер все еще EU, Альдмерский доминион? Как вы общаетесь в игре на русском (какой плагин)? Информация из описания гильдии в силе :)?

Извиняюсь, пропустил сообщение Laion. Так гильдия все еще существует или как?

Собственно я хотел попроситься в гильдию из меркантильных соображений :) - банк и прочие плюшки... Судя по разделу "идеология" - я бы вам идеально подошел :)

#127 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

.. Судя по разделу "идеология" - я бы вам идеально подошел :)

ой.. че-то мне уже страшно... :shok:

#128 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Предварительно пара вопросов. Сервер все еще EU, Альдмерский доминион? Как вы общаетесь в игре на русском (какой плагин)? Информация из описания гильдии в силе :)?

Извиняюсь, пропустил сообщение Laion. Так гильдия все еще существует или как?

Собственно я хотел попроситься в гильдию из меркантильных соображений :) - банк и прочие плюшки... Судя по разделу "идеология" - я бы вам идеально подошел :)

Да  , сервер EU и да Доминион ... общаемся и на русском (RuEso) и можно транскрипцией .

d3959820200d.jpg

#129 Ссылка на это сообщение WTP

WTP
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Не все так плохо :).  Просто действительно нет никакого желанию посвящать все свободное время игре и ритуалам обычных гильдий. Часок вечером после работы в свое удовольствие - почему бы и нет? За тем собственно и пришел. Не хочется лишних ограничений в виде уставов, обязательных гильдейских событий и т.д.

Ну и обещаю глупостями не доставать. Буду доставать только по делу :).

#130 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Не все так плохо :).  Просто действительно нет никакого желанию посвящать все свободное время игре и ритуалам обычных гильдий. Часок вечером после работы в свое удовольствие - почему бы и нет? За тем собственно и пришел. Не хочется лишних ограничений в виде уставов, обязательных гильдейских событий и т.д.

Ну и обещаю глупостями не доставать. Буду доставать только по делу :).

Не-не , никаких уставов : это полностью расп... раздолбайская гильдия , но посильную помощь всегда окажем .  :)

d3959820200d.jpg

#131 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

Привет камрады! Как поживаете? Я со дня на день сваливаю из своей учебки в войска =) Извините, что долго к вам не заглядывал. Как подумаешь о чем-то таком, сразу на гражданку хотеться начинается. А так особо и времени нет и время быстро летит. Но денечки перед отправкой тут таки проведу)

П.с.: Залез на сайтик гильдии - ужаснулся, последний раз такое видел, когда администрировал фановое игровое комьюнити LEGION TD. Ща все вычистил, вроде. Пригодно к использованию.

#132 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Привет камрады! Как поживаете? Я со дня на день сваливаю из своей учебки в войска =) Извините, что долго к вам не заглядывал. Как подумаешь о чем-то таком, сразу на гражданку хотеться начинается. А так особо и времени нет и время быстро летит. Но денечки перед отправкой тут таки проведу)

П.с.: Залез на сайтик гильдии - ужаснулся, последний раз такое видел, когда администрировал фановое игровое комьюнити LEGION TD. Ща все вычистил, вроде. Пригодно к использованию.

Ух ты!! Как время летит! Ламедель хранит твою  гильдию, но ты, если что, передай права и на форум - мы будем чистить хоть иногда. =)

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#133 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

Ух ты!! Как время летит! Ламедель хранит твою гильдию, но ты, если что, передай права и на форум - мы будем чистить хоть иногда. =)

За что Ламеделю огромное спасибо. Сколько народу в гильде? Сильно ТЕСО изменилось? Чем помочь могу?

Права то есть, да сие безобразие на моей совести - сам не проконтролировал. Сейчас каптчу вопросом заменил, должно быть проще. Да и наверное поглядывать буду. А если уж до компа доберусь...

Вообще как сами то?

#134 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Нового много - новые питомцы, красивые одежки, хайлевельный контент.

Мы также отлично!  TSCH докачался до какого-то безумного уровня, пока я ходила и собирала цветочки, я по-прежнему собираю цветочки и делаю многочисленные фоточки, (см. тему "Мы и наши персонажи") начали заниматься сбором коллекции билдов для разного типа игры. Да, самое главное - ТЕСО теперь бесплатный!!!

ZigguratShadow.png

#135 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

TSCH докачался до какого-то безумного уровня

Вот не надо ля-ля ... сама уже 10 левела и убиваешь титанов даэдра . 

З.Ы. Шарди уже V9 и вчера получила сержантские лычки - скоро нас ждет Краглорн .  :wub:

d3959820200d.jpg

#136 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Мрмр! А когда начнем?

Ты там в Киро чтоль зажигаешь? Мне тоже надо - на calltroos заработать.

ZigguratShadow.png

#137 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

Блин какие ништяки. Какие ништяки. тоже хочу. Увал? Мб мб. Всего полгода и я с вами!)

#138 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

Аллилуйя! Мне на этой шарманке с окаменелым жестким диском удалось запустить TESO! Более того, я раздобыл *то что сойдет* за интернет. Да еще и время ВДРУГ! ВНЕЗАПНО! (дай бог так чтоб было и дальше) начало появляться (даже на сон!). Изъясняясь проще, созвездие ритуала сейчас расположено как нельзя удачно для Нирна и, посему, я потихоньку начал возвращаться в дело.

Три долгих дня я выкачивал TESO, последние пару дней (в краткие минуты свободного времени) провел в изучении апдейтов и заново учился играть... и вот, настал час Ч. На ближайшие пару месяцев (если вдруг командование ЦВО мне не устроит подляк) я планирую ночью да в выходные появляться в игре. Не думаю что получится поиграть полноценно (Сиродил мне явно заказан), но вот крафтом и, наконец, администрированием гильды, снова смогу заняться. Всем привет, дорогие камрады!

#139 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет, дорогие камрады!

Каааакие люди, и тебе привет-привет!!! Мы особенно гильдией не занимаемся, только забили банк своим барахлом)))

И кстати... да...

скоро нас ждет Краглорн

ZigguratShadow.png

#140 Ссылка на это сообщение sh4d0ff

sh4d0ff
  • Горе РЛ
  • 561 сообщений
  •    

Отправлено

только забили банк своим барахлом)))

-_- а я уже пару вещичек стырил... чисто ради научного интереса)))

#141 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

sh4d0ff, кстати, ты не мог бы повысить нас с Ламеделем... А то TSCH пришлось нас обратно принимать... долгая история. =)

ZigguratShadow.png

Темы с аналогичным тегами eso, клан, банда, команда, гильдия

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых