У меня наконец, все закачалось, и темное альтер-эго Юми с недовольным лицом (у кого-нибудь получилось избавиться от морщин? А ботокс можно будет скрафтить?) отправилась на поиски приключений.
Точнее, она еще не знает, что создание персонажа отняло у меня все утро, и теперь неизвестно, когда мы с ней увидимся, тем более что текстурки на ноутбуке пришлось сделать минимальные, и это меня печалит... Планшетка или стационарный компер?
Каталог интересных комиксов по просьбе Sariah
Если хотите быть занесенными в каталог, делайте для серии скринов заголовок)
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски. Учитель: Где Сиродиил? Ученик: *Показывает на карте* Учитель: Где Саммерсет? Ученик: *Показывает на карте* Учитель: Где Скайрим? Ученик: *Показывает на карте* Учитель: Где Морровинд? Ученик: В сердце!
Вот из-за этого гада-орка на заднем плане Амброзичка стал массовым убийцей.
Этот засранец по квесту натравил своего вышибалу, а когда Амброзичка его побил - на него вдруг сагрилось все население таверны, человек 6 или 7. Наверное, случайно задел кого-то, пока выбивал дурь из вышибалы
Бьярклинд и Уннвейг очень понравились) А кто этот замечательный персонаж рядом с Сигурдом на последнем скрине, кстати?
Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства.
Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Последую примеру и тоже всё-таки выложу скриншоты.
Основной и самый близкий по характеру персонаж - Альва Лютая. Родом из Вайтрана, дочь кузнеца-оружейника. С детства мечтала научиться искусству топора и щита и пополнить ряды Соратников. Характер сравнительно простой. Любит изучать особенности культуры, быта и традиций других народов, ознакамливаясь с неизведанным. ДК, танк.
смотреть дальше
Альва в смутные времена своей жизни
Далее - Яранд Лютый. Типичный подросток-бунтарь, любит дебоширить, злоупотребляет мёдом и мацтом, предпочёл магию и робы мечам и доспехам. Хилер, несознательное существо и малость придурок. Но это пройдёт со временем.
смотреть дальше
Война - это вам не в снежки играть, подумал Яранд,
и ушёл шокировать морровиндский люд со своими друзьями-дебоширами.
Ка'Айна-Даро. Каджитка из бедной семьи, ушедшая в Валенвуд обучаться портняжному делу и зарабатывать на пропитание. Кроме этого, умеет варить национальную каджитскую выпивку и не так проста, как может показаться на первый взгляд. Хоть и категорчески против войны в Сиродииле - абсолютно не против тихих убийств, если дадут монет на лапу. НБ, дамагдилер.
смотреть дальше
Дреласа Дагот. Потерянный наследник и вообще типичная история персонажа. Была создана из-за того, что кто-то довольно сильно проникся данмерской атмосферой. Характер у Дреласы немного заносчив, хотя в некоторых аспектах она напротив слишком легкомысленна. Втайне мечтает возродить былую славу Дома, но ни на какие активные действия не решается - только подполье. Существо довольно вредное, но с радостью разделит вашу...инициативу, если Вы данмер.
Сорк, дамагдилер.
смотреть дальше
Раз есть Мастер Маннимар, то почему бы и нет. С такими мыслями я ложилась спать, а на утро сделала вот этого парня. Хоть и не по лору персонаж, но.... но. Вот вам Консул. ДК, дамагдилер.
смотреть дальше
Ну и в завершении, самый "мелкий" персонаж на данный момент - Стейнульв Окунь. Шпион и разведчик Эбонхартского Пакта, мечтающий о семье и собственном большом загородном доме в будущем. В данный же момент сильно обеспокоен сложившейся ситуацией и надеется, что его разведческая деятельность сможет помочь Пакту и Скайриму в частности.
смотреть дальше
Если кому интересно, могу вкратце рассказать об удалённых персонажах или персонажах с американского сервера. =)
Сообщение отредактировал Alva Steelheart: 06 июня 2015 - 19:36
Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Друг мой, Оддлейф Ястреб, уроженец славного Фолкрита. Прозван Ястребом за умение быстро и неожиданно настигать голову противника батькиным боевым молотом. Владеет ту'умом на начальном уровне.
Любит своего коня и часто балует его лучшими фолкритскими яблочками.
И еще он скальд! Не такой великий как Фьокки, конечно, и не такой известный как Йорунн, но Оддлейф с отрочества увлечен поэзией. Если уж он принялся сочинять вису, то ничто не выведет его из дум, даже бочонок медовухи Вольяра. Тут он читает стихи Йорунну в праздник Конунлейкар.
Сообщение отредактировал Thorun: 07 июня 2015 - 17:30
Кам ту май будуар, джамп ту май йагуар... Коз ми со куль
Микьял, опять редгардок по музеям водишь?
Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства.
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски. Учитель: Где Сиродиил? Ученик: *Показывает на карте* Учитель: Где Саммерсет? Ученик: *Показывает на карте* Учитель: Где Скайрим? Ученик: *Показывает на карте* Учитель: Где Морровинд? Ученик: В сердце!
МБ уже должен при твоем приближении в песок голову прятать "Опять тыыыыы!" Как с клинками и луком, нормально было идти? мне показалось, лучницей намного проще, чем соркой.
Темплара в сравнение не беру, с того момента, когда я этот квест им проходила, там очень много ослабили.
Как с клинками и луком, нормально было идти? мне показалось, лучницей намного проще, чем соркой.
Он сорка, оружие - лук. Сначала пытался мечами его ковырять, но на данный момент я их только в руки взял, поэтому мало что получилось, пришлось опять к луку вернуться, и только наскакивать периодически на Малыша Мо, чтобы наложить свет Акатоша. А с луком, конечно, проще все пошло!
И ослаблен Мо сильно, конечно! Год назад даже не видно было, что урон по нему какой-то идет, а тут уже видно было, и от этого как-то оптимистичней все прошло и задорней)))