Перейти к содержимому

Фотография

The DE Project #1 — Tombstone Town

• Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Welcome to
Tombstone Town

5052476.jpg

Легкие пылинки эфирно мелькают в лучах яркого светила, иногда раздуваемые в разные стороны шаловливым ветром. Но ветер этот сух и бесплоден, эта земля, засыпанная песком или оголенная до трещин, иссушена, а на горизонте рыжий океан барханов, из которого видны иногда вздымающиеся клыки красных плоскогорий дьявола, впивается в голубизну небес, припудренную перистыми облаками.
Посреди безжизненной, как кажется на первый взгляд, пустоши, стоит город Томбстоун, оптимистично переводящийся как "Надгробие". Назван он так не случайно - сотни путешественников, бегущих от закона преступников, дезертиров, разнорабочих и рабов оставили свои жизни в этих песках, лишь отправившись чуть дальше городка. Последний приют для путников, оказавшихся перед походом в засушливые Пустоши Вендигрота...

5087295.jpg

Тихий и неприметный Томбстоун, отдаленный от цивилизации и скрывающийся от налоговых служб Объединенного Королевства, давно вошел в поговорки и присказки. Так, например, фраза "Я тебе место в Томбстоуне приготовил" означает, что говорящий не прочь бы закопать собеседника в месте, где его никто не найдет и искать не будет. Фраза "По словам мэра Томбстоуна" переводится как "очень недостоверный источник" или "голос с того света", ибо управители городка часто сменяют друг друга по самым разным причинам - от бюрократической проволоки до "случайно" выпущенной в грудь обоймы. А слова "Обычный день в Томбстоуне" могут означать и абсолютное, пугающее затишье, и грохочущую многочасовую перестрелку от рассвета до заката.

Собственно, мест для посещения в Томбстоуне не так уж и много - скорее всего, вам хватит пальцев одной руки:

Карты Томбстоуна:

Доска Объявлений

ИГРА ОТКРЫТА!
Желающие могут записаться в специальной теме и торжественно войти в почетный список игроков-естествоиспытателей!

Прибывшие в Томбстоун:

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 20 апреля 2014 - 07:53

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 358

#242 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Кентавр, - без удивления произнес зверобой, подходя к нему ближе. - Кто ты? - спросил он у него.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 413 сообщений
  •    

Отправлено

Полуэльф вытащил фляжку с водой и напоил существо. Бедняга подумал он смотря на кентавра.

- Не бойся мы попытаемся освободить тебя. Как ты тут очутился.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#244 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Дарка прошла в новое помещение, её волшебная иллюминация уже погасла, поскольку девушка задумалась о недавней ночи с полуэльфом, и потеряла необходимую для поддержки сосредоточенность... В комнате было темно...

Сообщение отредактировал Sebursky: 22 апреля 2014 - 19:35

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#245 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто ты? - спросил он у него.

- Кентавр, как ты успел заметить, - фыркнуло существо. - Меня зовут Антес, но двуногие глупцы, поймавшие меня, кличут меня "Товаром", - кентавр вздохнул. - Вы - мои покупатели, да? Зачем вам слуга вроде меня? Выгуливать лошадей?

#246 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы - мои покупатели, да? Зачем вам слуга вроде меня? Выгуливать лошадей?

- Нет, не покупатели, - отрицательно покачал головой охотник, - как давно ты здесь находишься?

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 413 сообщений
  •    

Отправлено

- Кентавр, как ты успел заметить, - фыркнуло существо. - Меня зовут Антес, но двуногие глупцы, поймавшие меня, кличут меня "Товаром", - кентавр вздохнул. - Вы - мои покупатели, да? Зачем вам слуга вроде меня? Выгуливать лошадей?

А он красивый подумалось полуэльфу.

- Нет нам не нужен слуга. И мы не твои покупатели,да и продовать и покупать разумное существо . Это возмутительно, жаль что у меня нет отмычек.

Может у тебя есть идеи  у кого есть ключи от твоих оков?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#248 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет нам не нужен слуга. И мы не твои покупатели,да и продовать и покупать разумное существо . Это возмутительно, жаль что у меня нет отмычек.

- Гворите за себя.- не слышно пробормотал Лео. и продолжил, уже громко.- Можно попробовать разрубить цепь. Зверобой, ты у нас вроде бы не дохлик...

#249 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Себур
В комнате было темно...

Дарке казалось, что она идет целую вечность, хотя виной всему была гипнотическая аура поместья, и три-четыре часа она шла, упершись головой в стену.
Тем не менее, она попала в новую комнату, где неожиданно появился свет. За спиной что-то упало и разбилось, а дверь захлопнулась.

5289129.jpg

Беседа с кентавром

- Я здесь около недели, меньше-больше... - поглядел в потолок Антес. - Двуногие пытались поймать тварь, что пожирала им подобных и неразумный скот, но в сети попался я. Сначала меня желали предать смерти, но - к счастью - убийства и похищения коров не прекратились, и меня решили продать. Ключ... Ключ может быть у охранника, что стоит на входе. Пожалуйста, вызволите меня!

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 22 апреля 2014 - 19:48

#250 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вызволим, - кивнул зверобой, - но куда ты побежишь после этого, это уже твои проблемы.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 413 сообщений
  •    

Отправлено

Ключ может быть у охранника, что стоит на входе. Пожалуйста, вызволите меня!

Киннан снял с себя плащ и и накинул на кентавра.-Если не получиться перерубить  цепь, придется нам потолковать с охранником.

Всем

#252 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Дарке казалось, что она идет целую вечность, хотя виной всему была гипнотическая аура поместья, и три-четыре часа она шла, упершись головой в стену.

Тем не менее, она попала в новую комнату, где неожиданно появился свет. За спиной что-то упало и разбилось, а дверь захлопнулась.

Не особо обращая внимание на падение чего-то там, эльфийка с интересом изучала новое помещение...

Её внимание привлек Заяц, к которому она попробовала обратится...

- Ты кто такой давай, досвиданья - девушка внимательно смотрела на сидящего зайца...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#253 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Перетолковать? И что ты ему скажешь? Денег у нас не хватит, чтобы выкупить. Кентавра придется выкрасть. 

Зверобой достал отмычки и приблизился к замку цепей.

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 413 сообщений
  •    

Отправлено

-Перетолковать? И что ты ему скажешь? Денег у нас не хватит, чтобы выкупить. Кентавра придется выкрасть.

Зверобой достал отмычки и приблизился к замку цепей.

- Ну я могу очаровать ту деву, но лучше тебе справиться отмычками.

#255 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Троица
Замок был немного необычным, но Зверобоя это, похоже, не остановило. Отмычки затрещали в замочной скважине.
5251233.jpg

Себур

Заяц встал и снял шляпу, учтиво поклонившись.
- Я - сэр Заяц, миледи. Привратник сего филиала. Любезны будьте сказать, в чем причина вашего появления здесь?..

#256 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Венсер начал копошиться в замке.

A1B2C3D2E1

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#257 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Многообещающее начало.
5298339.jpg

#258 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Отмычка сломалась в туже самую секунду, как только зверобой вставил отмычку. Но он не пал духом и продолжил.

A2B1C3D2E3

Закрой глаза и смотри.

#259 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Заяц встал и снял шляпу, учтиво поклонившись.
- Я - сэр Заяц, миледи. Привратник сего филиала. Любезны будьте сказать, в чем причина вашего появления здесь?..

- Я, покупатель, - девушка приосанилась, и слегка расстегнула жакетик, - новый владелец этого особняка.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5+6+3=18

#260 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

А день-то задался, черт побери!
5270690.jpg

#261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 413 сообщений
  •    

Отправлено

Инман надеялся, что Зверобой взломает замок. Поэтому молчал и не говорил под руку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых