Но если что - я буду писать.
@TSCH, расскажи, как жаловаться)
Я не @TSCH, но позволю себе ответить:
1 вариант: Наводишь прицел на игрока, зажимаешь F (по умолчанию) - Report Player
2 вариант: В чате, правой клавишей мыши по нику - Report Player
3 вариант: Мейл. Там есть внизу экрана, по центру надпись "Report Player", горячую клавишу я забыл.
п.с.:
Мне кажется, у них в Доминионе и правда, все круто!
Честно скажу (может даже повторюсь), я не планировал играть за Доминион вообще. Альтмеры у меня вызывают антипатию, а к босмерам и котам тоже особых симпатий не питал. Всегда играл за нордов/бретонцев (аж начиная с Арены). Правда, когда еще только слухи о TESO ходили, хотелось мне на Валенвуд посмотреть ("Черная стрела", "Танец в огне")... но А'Ликр, Орсинум, Хай Рок, всегда интересовали больше. Но вот пришло время бета-теста и я устремился исследовать. Блин, мне понравилось на островах Саммерсет. Потом я решил стартануть с Доминиона - ведь в Ковенанте я все облазил, надо по новой проходить (А в Морровинде и Скайриме я "уже был"... хотелось новых земель). И блин чем дальше тем все лучше. Сюжет - нравится. Персонажи - нравятся. Архитектура - нравится. Пейзажи - нравятся. Проще выделить несколько моментов которые мне не особо понравились (мелкие, редкие, квестовые нестыковки)... Поэтому, да, в Доминионе и правда, все круто. Завтра скринов накидаю.
Если же это ирония, то скажу, что скорее всего у вас тоже такое явление (ботоводство) есть. Оно повсеместно. На оф. форуме несколько тем на по этому вопросу сейчас в топе популярности. Я не берусь утверждать, но в качестве пруфа приведу такой пример. Во время 2го краштеста я сам бегал лутал босса-сферу-центуриона за Пакт (я прошел почти все доступные в бете квесты за Пакт... искренне не понравилось мне там... Бликрок очень красив, да, но в остальном мне Пакт не нра). Тогда тоже была толпа игроков, которые выбивали синий шлем с него...
Но там были равные условия и всем что-то доставалось. С ботами это в разы сложнее.
п.п.с.: А еще от вас ящерицы бегут :-р. Уже второй квест попадается, где аргониане недовольны Пактом и действуют в интересах Доминиона. Чесслово не вру.
Сообщение отредактировал sh4d0ff: 18 апреля 2014 - 08:14