Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1201 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

dc399e42018df897dfe2185fbf4337e4.jpg

Немного истории:

Элеридиум

"Говорят, Земля готовится к войне...Но мне плевать на этих суетливых тараканов. Главное, чтобы они не лезли сюда. Марс стал нашим домом. И я буду защищать его даже ценой своей жизни. И пускай эти земляне захлебнутся своей алчностью и злобой! Мне на них плевать"
Шон Биркен, шахтер

"Да, я люблю Марс. А кто его не любит? Я благодарю и буду благодарить "Марс Интерпрайзерс" за оказанную помощь моей семье. Кем я был там, на Земле? Да никем! Прозябал в нищете, кое-как перебиваясь лишь бы не умереть с голоду. Платить такие налоги больше не было ни средств, ни сил, ни терпения. Я с женой мог оказаться на улице и подохнуть в какой-нибудь канаве...Но Томас Лэйтон буквально спас меня. Здесь у меня есть все, что я так мечтал приобрести: свой дом, хорошую работу, хороших добрых людей. А недавно моя жена родила сына. Понимаете? На Марсе теперь рождаются дети! Это будущее нашей планеты, будущее людей!"
Алекс Йенн, водитель

"Мне нравится здесь. Марс-Сити такой чистый и уютный. И так разительно отличается от земных городов. Конечно, что стены, что пол, все из металла и электроники, но от этого он не становится хуже. И мне нравятся это необычное оформление стен, так называемая "марсианская мозаика". Знаете, у Земли нет будущего. Люди сами убивают себя, уничтожают собственный дом. А у Марса есть! Вы только оглянитесь кругом! Какая красота! И знаете, мне нравятся марсианские пейзажи. В них есть что-то...необыкновенное, таинственное...эээ...сакральное что-ли. И так хочется разгадать его загадку."
Анна Валерис, медсестра

"Господь избрал Марс новым оплотом для Человечества. И прибудет Царствие Его и зародится новая жизнь на этой пустынной планете! Всевышний указал нам путь и явил нашему взору священные Скрижали Бытия. И грядет Судный День, и сгорят во грехе и пороке те, кто душой своей черен. И будет страшное наказание людям Земли, как Содому и Гоморре!"
Отец Маркус, священник

"Еще две недели, и я отсюда сваливаю. Достал меня этот Марс. Ни воды, ни зелени никакой. Один песок да красные камни, от которых уже в глазах рябит. И почему местные так восхищаются этой планетой.? Странные они все какие-то. Особенно этот священник, отец Маркус. Тот вообще какой-то безумный фанатик. Не нравится он мне. Да еще эти...златоглазые. Прямо мурашки по коже бегут, когда вижу их"

Сэмуель Фэррис, охранник

2332 год. Земля почти исчерпала свои ресурсы и погрузилась в глубокий кризис. Уровень жизни землян с каждым годом ухудшается. Высокая преступность, плохая экология, безработица...и этот список можно продолжать и дальше. С другой стороны пыльная планета Марс с единственным пока, но достаточно большим городом, живущий по своим законом. Возглавляет красную планету могущественная компания "Марс Интерпрайзерс", обеспечивающая каждого работой, домом и услугами в различных сферах. Президентом компании и лидером всех жителей Марса, или как люди Земли называют их, "марсиан", является Томас Лэйтон, сын архитектора Марс-Сити и первого главы компании Майкла Лэйтона. В последнее время Марс все чаще заявляет о своей полной автономности и обособленности от Земли. Имея в наличии такой ценный ресурс как элеридиум, Марс может вести свои дела с Землей при выгодных для него условиях.

В кабинете директора

"Марс Интерпрайзерс" открывает вакансии по следующим специальностям:
- шахтер
- машинист буровых установок
- оператор буровых установок
- водитель буровой машины
- водитель тягача-погрузчика
- врач со стажем работы
- инженер-механик

Анкета

Будущее Марса в ваших руках!

Примерное начало игры - май, в крайнем случае - начало июня

Действующие лица:

Томас Лэйтон - Глава Компании "Марс Интерпрайзерс"

Оливер Медведь Даут - Бригадир

Джессика Сильверстоун - секретарша Томаса Лэйтона

Дред Коннор Райдер

Элизабет Ниеми

Чен Хан Ли

Джина Маркович

Дэми Гарден

Джонатан Грин

Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн

Натали Вайпер

Ваши персональные костюмы-скафандры (в них же и будете работать)

Шлемы такие

Рекомендуется обматываться спецтканью или поверх одевать плащи-куртки 

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 16 мая 2014 - 18:53

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1355

#1202 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ну значит будем разграничивать отыгрыши =\
Вект, просто не подпускай своего персонажа к Элизабет, не говори с ней.0, не проси ее о чем-либо и все будут довольны.

Да, и создайте лишнюю головную боль мастеру, ибо все такие обидчивые и деловые, аж деваться некуда.

Персонажи

#1203 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Ну значит будем разграничивать отыгрыши =\
Вект, просто не подпускай своего персонажа к Элизабет, не говори с ней.0, не проси ее о чем-либо и все будут довольны.

я уже представляю как они случайно встретятся в шахте и на слова привет, Элизабет сразу разгерметизирует шлем и прыгает со скалы

:haha:

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 21 июня 2014 - 15:07

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#1204 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это уже просто смешно и глупо

Это не смешно и не глупо. Общение с этим человеком мне крайне неприятно. Поэтому, либо, если есть возможность строить отыгрыш так, чтобы я и мой персонаж игнорировали этого товарища, я остаюсь в игре, либо, если нет такой возможности, не остаюсь. Всё легко, просто и объяснено мной уже пару-тройку раз.

#1205 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да, и создайте лишнюю головную боль мастеру, ибо все такие обидчивые и деловые, аж деваться некуда.

Я сам считаю это странным, но что поделаешь?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 июня 2014 - 15:12

#1206 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

я уже представляю как они случайно встретятся в шахте и на слова привет, Элизабет сразу разгерметизирует шлем и прыгает со скалы

:haha:

По-моему, не стоит с таким настроением вступать в игру.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1207 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Это не смешно и не глупо. Общение с этим человеком мне крайне неприятно. Поэтому, либо, если есть возможность строить отыгрыш так, чтобы я и мой персонаж игнорировали этого товарища, я остаюсь в игре, либо, если нет такой возможности, не остаюсь. Всё легко, просто и объяснено мной уже пару-тройку раз.

короче у Элизабет тяжелая анрофобия и она будет посейщать только женщин врачей кои на марсе есть и ее врач мужчина никогда не увидит...марс большой, проблем никаких

захочет сама посетит, незахочет так и ненадо

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 21 июня 2014 - 15:17

jqj1.jpg

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#1208 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

короче у Элизабет тяжелая анрофобия и она будет посейщать только женщин врачей кои на марсе есть и ее врач мужчина никогда не увидит...марс большой, проблем никаких

захочет сама посетит, незахочет так и ненадо

Пункт 3.5 Правил http://tesall.ru/top...-frpg/?p=359075 Автор Элизабет уж как-нибудь сам разберётся с её фобиями.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1209 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Пункт 3.5 Правил http://tesall.ru/top...-frpg/?p=359075 Автор Элизабет уж как-нибудь сам разберётся с её фобиями.

я как вариант дал возможное обьяснение сего абсурда а не как утверждение))) конечно, пусть Элизабет сама разбирается

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 21 июня 2014 - 15:22

jqj1.jpg

#1210 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте перестанем обсуждать это здесь, а?
Старайтесь избегать друг друга. Как вариант, Лесар может тупо игнорировать действия персонажа Векта и не писать о них ничего. Тогда никому не придется уходить. Давайте попробуем?)

#1211 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Старайтесь избегать друг друга. Как вариант, Лесар может тупо игнорировать действия персонажа Векта и не писать о них ничего. Тогда никому не придется уходить. Давайте попробуем?)

наконецто, мне лично уже эта ерунда не интересна, как хочет элесар так путь и делает, его право а мне все равно

активируйте уже перса

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 21 июня 2014 - 15:25

jqj1.jpg

#1212 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

наконецто, мне лично уже эта ерунда не интересна, как хочет элесар так путь и делает, его право

активируйте уже перса

Ну вот и хорошо.

Так вводи его в игру :)

#1213 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Что я и предложил ещё три страницы назад  :sweat:

#1214 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Что я и предложил ещё три страницы назад :sweat:

Ну да :sweat:

#1215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

Так у нас два доктора я я тоже буду строить свою игру, чтобы с "коллегой" не встречаться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1216 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

я как вариант дал возможное обьяснение сего абсурда а не как утверждение))) конечно, пусть Элизабет сама разбирается

Вект, кроме п 3.5 Правил, которые ты вряд ли читал, есть еще п 3.6, тех же Правил. Советую тебе проникнуться ими, потому что - не знание не освобождает. Удачной игры!

Изображение

Моё!

#1217 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Так у нас два доктора я я тоже буду строить свою игру, чтобы с "коллегой" не встречаться.

Может мне тебя и Мастером игры тогда сделать?

Если что-то не устраивает, можете покинуть игру, кажется, это уже обсуждали. Я никого не держу. А мне уже надоело видеть ваши обиды и какие-то претензии

Полет был утомительным несмотря на красивые пейзажи космоса и марса.. но он закончился и наконец то Игорь прибыл на марс, он вышел из лайнера и вскоре как и другие оказался перед мужчиной кои представился как Александр Корпин, ничем не примечательного типа...но все таки первый марсианин кои встретился ему и почему бы его не выслушать, подумал Игорь

Нисколько Ал, чтож раскажи мне о достопремичательностях сего чудного града-сказал он

А это что такое?

Персонажи

#1218 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Вект, кроме п 3.5 Правил, которые ты вряд ли читал, есть еще п 3.6, тех же Правил. Советую тебе проникнуться ими, потому что - не знание не освобождает. Удачной игры!

Спасибки и тебе :computer:

вот в этой теме народу дофига, а в ролевке нифига

А это что такое?

а что должно было быть?

jqj1.jpg

#1219 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

а что должно было быть?

А Мастер разрешение давал что-либо писать? И почему не по форме?

Персонажи

#1220 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Для тебя - всегда пожалуйста!

А так же, ознакомься с правилами оформления постов!

Изображение

Моё!

#1221 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

А Мастер разрешение давал что-либо писать? И почему не по форме?

Ок...Терон попутал меня, уже удалил

давай по порядку

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 21 июня 2014 - 15:59

jqj1.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых