Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Банишен Селлс, нид хелп) С рандомами не прошол, соло тоже.
Сообщение отредактировал sh4d0ff: 19 июня 2014 - 04:08
Отправлено
Кто за альдмерский доминион го вместе
(и кто знает что обезьяна делает кроме как бегать за тобой, которую за ЗБТ дали)
Если за Ковенант или Пакт тогда я с 1 лвл
Сообщение отредактировал Жека: 03 августа 2014 - 17:37
Посмотри направо увидишь один путь, налево другой. Не один из них не труднее другого, но древние свитки смотрят в обе стороны.
Отправлено
Кто за альдмерский доминион го вместе
(и кто знает что обезьяна делает кроме как бегать за тобой, которую за ЗБТ дали)
Если за Ковенант или Пакт тогда я с 1 лвл
Если надо, могу составить компанию, завтра))) Алдмери -43 lvl, Пакт - 19 lvl, Ковенант - вроде бы 10. Все персы - DK, dual blades.
Ну и да, скоро моему крафтеру будет нужен защитник, 26+, для сбора шардов, Алдмери)))
Могу скрафтить чего надо, три приоритетных сета - Ashen Grip - вероятность выдохнуть огнём, Magnus Gift - вероятность не потратить ману, Torug Packt - + 100 к броне.
Насчёт всяких петов - не в курсе, только вороные лошадки есть.
Отправлено
Если надо, могу составить компанию, завтра))) Алдмери -43 lvl, Пакт - 19 lvl, Ковенант - вроде бы 10. Все персы - DK, dual blades.
Ну и да, скоро моему крафтеру будет нужен защитник, 26+, для сбора шардов, Алдмери)))
Могу скрафтить чего надо, три приоритетных сета - Ashen Grip - вероятность выдохнуть огнём, Magnus Gift - вероятность не потратить ману, Torug Packt - + 100 к броне.
Насчёт всяких петов - не в курсе, только вороные лошадки есть.
Кстати ты на европейском сервере играешь или на американском
Посмотри направо увидишь один путь, налево другой. Не один из них не труднее другого, но древние свитки смотрят в обе стороны.
Отправлено
Да, на европе)
Ну, я тут подумываю хилером начать) Хотя, тогда я буду под ногами мешаться со своим 4 лвл)
Если что я тоже могу начать заново просто одному бегать трудновато
Отправлено
Не могу пройти квест в Рифте, где надо зажигать костры чтобы не замерзнуть. Вампирское здоровье блин, я даже не успеваю дров набрать. 40 камней извела, чуть мышку не разбила со злости...
ХЕЛП!
Отправлено
Пробовала... Я не успеваю с полным здоровьем, усиленным едой только на здоровье и двумя глифами на резист добежать от костра за дровами... Я уж думала может глюк какой-то...
Да ладно, как нить сходим с хилом, или Лами попрошу там темпларов на любой вкус)
Прости Мумик , наверное я бегал с отключенным интерфейсом - в Скайп надо было , кста , можно попробовать вставить в бижутерию глиф на фрост-резист .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых