Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Да, буду пытаться. Но если это повлияет на сюжетку, может, пока дропну.
Я помню этот квест. У меня в Пакте не пройден еще. Я Клинком шла, только на шифте бежала и стаминными зельями поддерживалась. Если что, давай схожу вечером за компанию с рестопосохом. Еще могу зелий сделать, чтоб восстанавливаться при необходимости, на стамину и здоровье, от костра до костра должно хватить. Сама квест пока не буду брать, Олега дождусь.
Отправлено
Я помню этот квест. У меня в Пакте не пройден еще. Я Клинком шла, только на шифте бежала и стаминными зельями поддерживалась.
Спасибо! Видно, клинком без хила трудней всего... Вчера прошли его, с высокоуровневым темпларом... хил постоянный только меня и спас. Единственное что, я так и не поняла - надо ли было зачаровываться на резист к холоду или я зря потратила руны=)
Отправлено
Спасибо! Видно, клинком без хила трудней всего... Вчера прошли его, с высокоуровневым темпларом... хил постоянный только меня и спас. Единственное что, я так и не поняла - надо ли было зачаровываться на резист к холоду или я зря потратила руны=)
приятно познакомиться, буду знать)) у меня темплар-хилер 14 вет в Доминионе.
Отправлено
Мне скучно!
Подумываю сделать ДК и снова пойти на Бликрок.
Или сорку?
ДК - Данмер, с огнепалкой
А Сорк?
хмммм... может ящерица? Ящериц то у нас нет в модном доме. Ни одной.
Increases swimming speed by 50% and the effectiveness of potions by (5/10/15)%.
Отправлено
Ты же знаешь , что я всегда помогу !
Только там не линейка , а как бы продолжение истории каждого конкретного данжа .
Не хочется отрывать тебя из архивов на всякие песочницы. Хотя, по факту, все равно приходится звать)))
Ну и к тому же у нас тут активное ТЕСО сообщество или как?
Отправлено
Планирую отдать последний долг защитникам Бал Фойена. Уже приготовила подходящее одеяние. Кто-то обещал показать, где.
Ты еще не познакомилась, если он еще играет, с нордом Медобородым? Он тоже любит подобные занятия, ролеплей и вообще, он любил каждую локацию подолгу изучать, пару месяцев только в одном Стоунфолзе провел, ловил рыбку, собирал цветочки. А начали мы с ним одновременно. Но я его быстро перегнал. Он еще и торговлю любил, чего-то там спекулировал, и даже не вылезая из Стоунфолза стал в несколько раз богаче меня, прошедшего всю игру)
TSCH с ним вроде в одной гильдии был, должен знать, играет ли он до сих пор...
Отправлено
Привет, Андрей
Во-первых, с юбилеем, с двадцатипятилетием тебя.
Во-вторых, я всё ещё играю. И "Дикий улей" ещё жив. И денег у меня всё ещё много, даже больше стало.
В-третьих, возвращайся давай. В Киродиил сходим, бретонишек всяких погоняем. Я на днях с великаном Синмуром расправился и до 44 уровня дорос. А ещё компьютер новый купил и больше не вылетаю каждые полчаса с "синим экраном".
В-четвёртых, не надо называть мои труды словом "спекуляция". Между прочим, я торговке (редгардке Парвайе из Рифтена) кармана каждую неделю отваливаю. Всё ради гильдии... Нет, я не спекулирую, я ищу выгодные предложения.
А в-пятых, "ролеплеем" мою игру всё-таки сложно назвать. "Псевдоролеплей" - ближе к сути.
p.s. Ищешь во что поиграть? Поиграй в "Arcanum".
p.p.s. Но не заигрывайся, а возвращайся давай, Ахкриин Вундуниик-Кендов!
Отправлено
Привет, Андрей
Во-первых, с юбилеем, с двадцатипятилетием тебя.
Во-вторых, я всё ещё играю. И "Дикий улей" ещё жив. И денег у меня всё ещё много, даже больше стало.
В-третьих, возвращайся давай. В Киродиил сходим, бретонишек всяких погоняем. Я на днях с великаном Синмуром расправился и до 44 уровня дорос. А ещё компьютер новый купил и больше не вылетаю каждые полчаса с "синим экраном".
В-четвёртых, не надо называть мои труды словом "спекуляция". Между прочим, я торговке (редгардке Парвайе из Рифтена) кармана каждую неделю отваливаю. Всё ради гильдии... Нет, я не спекулирую, я ищу выгодные предложения.
А в-пятых, "ролеплеем" мою игру всё-таки сложно назвать. "Псевдоролеплей" - ближе к сути.
p.s. Ищешь во что поиграть? Поиграй в "Arcanum".
p.p.s. Но не заигрывайся, а возвращайся давай, Ахкриин Вундуниик-Кендов!
Привет! Я тебе рад!
Спасибо за поздравления)
Хорошо что играешь. Я вернусь, как вот подписку отменят, осталось недолго. Надеюсь ты за это время пройдешь уже сюжетную ветку главного квеста и станешь ветераном)
Поздравляю с обновкой)
Да не спорю, торговля тоже нужна, норды ведь еще известны как торговцы и мореплаватели)
Я присматривалcz к Аркануму, но игра довольно древняя, а то бы сыграл. А так, уже несколько сайтов перерыл и все что возможно пересмотрел, мало что приглянулось. Но я за этот период что в ТЕСО не был, много хороших игр успел поиграть, которые пропустил.
Немного поигрываю в Скайрим, но лениво, там уже все несколько раз пройдено.
PS. И да, все таки правильно читать Ahkriin - Акрин, а то все Ахкриином звали) Драконий язык же такой
Сообщение отредактировал Воин1: 16 февраля 2015 - 03:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых