Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Тогда подскажите, где сейчас можно по быстрому прокачаться с 12 до 14 ранга, в Краглорне, например?
по квестам в Краге пройти можно. Дейлики неустрашимых поделать, на вет уровне, конечно. Жаль, у меня вет перс в Доминионе, я тут не могу помочь с пати. По триалам походить. Че ходит ))
Отправлено
Тогда подскажите, где сейчас можно по быстрому прокачаться с 12 до 14 ранга, в Краглорне, например?
по квестам в Краге пройти можно. Дейлики неустрашимых поделать, на вет уровне, конечно. Жаль, у меня вет перс в Доминионе, я тут не могу помочь с пати. По триалам походить. Че ходит ))
Так для этого группа нужна, а сейчас день, никого не видно. Но поищу, посмотрю, может просто пофармлю мобов краглорнских
Отправлено
Атронахов побей в нижнем Краглорне - вроде бы там можно .
Дейлики Неустрашимых это практически единственный способ прокачать их ветку + сейчас есть сеты из 2-х частей (голова+плечи) некоторые для дд очень неплохи , голова иногда выбивается с ласт боссов в ветеранских данжах на ветеран-моде , а плечи из сундука (голд) за дейлики Неустрашимых . Нужна группа из четырех человек , как и в любой данж . Поспамь в зоне , в Дешаане - "dd - DK V12 lfg dayly pledges" - группа достаточно легко находится
Отправлено
Атронахов побей в нижнем Краглорне - вроде бы там можно .
Дейлики Неустрашимых это практически единственный способ прокачать их ветку + сейчас есть сеты из 2-х частей (голова+плечи) некоторые для дд очень неплохи , голова иногда выбивается с ласт боссов в ветеранских данжах на ветеран-моде , а плечи из сундука (голд) за дейлики Неустрашимых . Нужна группа из четырех человек , как и в любой данж . Поспамь в зоне , в Дешаане - "dd - DK V12 lfg dayly pledges" - группа достаточно легко находится .
Спасибо, попробую) А с крафтинговыми дейликами что?
Что интересно, несмотря на долгое отсутствие, ни из одной гильдии меня не кикнули и из друзей не удалили) Мелочь, а приятно)
Сообщение отредактировал Воин1: 17 февраля 2015 - 13:57
Отправлено
Крафтинговые дейлики позволяют повысить навык в крафте, в выбранной ветке, + какие-то места указывают, где можно полчить ценные и редкие материалы для крафта, вроде трейтовых камней для 9 трейта или редких ингредиентов. Я не выполняю их, у меня крафт прокачан необходимый до максимума, мне не нужно повышать уровень.
Отправлено
Крафтинговые дейлики позволяют повысить навык в крафте, в выбранной ветке, + какие-то места указывают, где можно полчить ценные и редкие материалы для крафта, вроде трейтовых камней для 9 трейта или редких ингредиентов. Я не выполняю их, у меня крафт прокачан необходимый до максимума, мне не нужно повышать уровень.
Ясно, спасибо. У меня тоже прокачан, значит не нужны эти квесты.
Отправлено
Бронзовый ключ - это для "затравки", самый первый. Золотой ключ - за выполнение ветеранских данжей, причем с хардмодом (с повышенной сложностью, в каждом данже свои условия), серебряный ключ - данжи нормал уровня ( обычные, которые проходили в "детстве", только уровень мобов скалируется по лидеру группы - от минимального до 12 вет. Вчера тебя хотели позвать вечером в нормал, а тебя вроде уже не было в игре..
Чтобы взять дейлик на золотой и ли серебряный ключ, нужно подойти к квестодателю - там их двое. Один дает задание на вет данжи, второй - на нормал.
Сообщение отредактировал Laion: 18 февраля 2015 - 04:15
Отправлено
Все таки действительно сейчас сложно, в Краглорне уже все прокачанные бегают, не с кем квесты новые поделать и собрать скайшарды в верхнем.
А неустрашимых дейлики, мне дали брозновый ключ, а все зовут только серебрянных и золотых, отстал уже(
Моя кошка 2й вет уровень, так что все всегда будет рада компании - ты правильно подметил - иногда приходится спамить LFG до посинения, а в группу не зовут. Вчера хотела в рандомную ПВЕ-гильдию вступить, так меня не приняли по политическим мотивам. Русских не берем, сказали. (Точно по политическим, не по языковым))) Ноу комментс.
Отправлено
скилл-пойнты-то все раскидала на навык наезднический?))))
Отправлено
Моя кошка 2й вет уровень, так что все всегда будет рада компании - ты правильно подметил - иногда приходится спамить LFG до посинения, а в группу не зовут. Вчера хотела в рандомную ПВЕ-гильдию вступить, так меня не приняли по политическим мотивам. Русских не берем, сказали. (Точно по политическим, не по языковым))) Ноу комментс.
В принципе, краглорные данжи можно пройти и вдвоем, но 2 ранг все же для этого маловат(
Но если наберется 1-2 ветерана 12-14, то можно и пройти.
Хотя не знаю как в Верхнем краглорне, но в нижнем в данжах для квестов часто требовалось именно 4 человека, а в некоторых местах даже обязательно чтоб у всех был один квест на одной стадии иначе не могли войти в комнату с боссом, который не один, а имел кучу аддов. Хорошо если в верхнем это не обязательно.
Сегодня свожу вас куда-нибудь .
Было бы замечательно)
Если что, мой айди в игре: @Voin1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых