Ну вот, честно скажу, я не великий знаток лора, поэтому могу оказаться не прав, но многие моменты главной сюжетной линии вызывали у меня сомнение. Крайне непонятна с точки зрения лора фигура Маннимарко и проработка его связи с Ванусом Гелерионом...
Шикарно всё там с лором. Скайрим нервно курит в сторонке, такого мощного вливания лора в серию не было уже 7 лет. А недоработки есть в любой игре, ДАЖЕ в Морровинде.
Чем я сильнее всего недоволен - проработкой маормеров (надеюсь, их просто оставили про запас), но это лично мои тараканы.
Полностью согласен.
То же что и с вампирами, по сути - вроде они и есть, да вроде их и нет.
Ну так это ... Молаг Бал отакуэ жеж ! 
У меня больше претензии визуального характера , в частности к архитектуре ... но тут скорее всего специфика ммо + фирменная черта современного игростроя и Беседки-Зенимакса в том числе - лень-матушка .
Да одно дело Молаг Бал, даэдра, все дела... но блин, в ТЕСО любой крестьянин может открыть портал.
В архитектуре, как я и писал ранее, у меня претензии только к Пакту... Даже двемерские руины куда уж ни шло, но "полу-акавирский" стиль данмерских городов откровенно напрягает. Ну и относительное однообразие офк.
p.s.: /off: а никого не раздражает, что у любой вражеской "фракции" всегда встречаешь три типа врагов: воина, мага и лучника? Как только разработчики не запилили грязекраба-мага и грязекраба-лучника? ума не приложу! дисбаланс же!
Сообщение отредактировал sh4d0ff: 05 июня 2014 - 15:02