Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3522 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Альма с интересом посмотрела на Реми.  - Плохо, но придет в себя. Ей нужен покой.

- Это хорошо. - Реми качнул головой. - Она проторчала там дольше, чем мы. Я к ней потом зайду, если можно. - Воин поклонился. - Остальным помогите, им досталось больше.

#3523 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы 

Гейджин вздохнул и открыл глаза. Он... Спал? Это был всего лишь сон?.. Но как же Тень и битва с демоном? И что с эльфийкой?

Он с трудом поднялся на ноги. Руки дрожали так, что он вынужден был сжать их в кулаки.  Нет, Тень явно не для него! Он там  еле шевелиться мог, как сонная муха. Если бы не воины и ловкий Арстемий...

Мужчина скосил глаза в поисках эльфа. Воистину, он был великолепен в бою! Гейджин даже присмотрел себе пару хитроумных приемов  у этого разбойника, которые пригодятся в будущих битвах.

левелап хитрость +1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Это хорошо. - Реми качнул головой. - Она проторчала там дольше, чем мы. Я к ней потом зайду, если можно. - Воин поклонился. - Остальным помогите, им досталось больше.

-  Заходите, но только помните ей нужен покой и занялась Гейджином.

Лагерь Стражей

Рикард, потихоньку приходил в себя, голова раскалывалась, на две половинке. Но самое главное, что Аури живая и с ней все будет в порядке.

" Пришел в себя, демонесса была довольно с помощью наемников, она восторжествовала над Праздностью"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3525 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

-  Заходите, но только помните ей нужен покой и занялась Гейджином.

- Благодарю. - Реми сделал глубокий вдох и пошел к лагерю. В голове крутились картинки сна. "Лилиан... Что же подразумевал другой "Я", показывая мне руки в крови?" - Мысль не выходила из головы. Не выдержав напряжения, Реми свернул не доходя до лагеря в какой-то грот. На душе было примерзко. Не выдержав, он просто заорал во всю мощь легких и швырнул свой старый топор в стену. Как бы гномы не расхваливали свою ковку и умение работать с железом и сталью... Лезвие топора раскололось на несколько кусков, один из них отрикошетировал и прилетел воину прямо в лицо, рассекая щеку и бровь. Глубоко. Но боли воин не чувствовал.

Как все догадались, да, +1 к силе!

#3526 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Радбирд на четверинках дополз до стены и сел, откинувшись на камень.

"Вот значит какая Тень, демоны и последствия" - слегка ошарашенно думал Бодарт. Более всего ему было неловко из-за того, что Рыжий нежданно-негаданно напал на него, хорошенько вмазав. Это выбило из колеи гнома так, что он даже промахнулся последним, казалось бы, ударом. Благо, он был в отряде, и где не смог один - подхватит другой. - "Безумные наземники! Че вам не сиделось там, наверху!? Пошли за этой свихнувшейся"

Краснобородый скосил глаза на Фран, крутившую в руках тот самый камень с алтаря.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 03 июля 2014 - 20:20

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3527 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей - Мертвые рвы

Шатаясь, Рикард вышел из палатки и поплелся в Мертвые Рвы. Сам не зная зачем.

На поиск металла.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3528 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф подошёл к Фран и прикоснулся к камню, который она вертела в руках.

- Позволь мне.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3529 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть оклемавшись, Бодарт решил осмотреть местность вокруг Алтаря - мало ли, может еще что полезное валяется?

Вполне довольный результатом, гном поспешил в лагерь.

х на сегодня все

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 03 июля 2014 - 20:25

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#3530 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Камень в руках Совершенной заинтересовал его. 

- Позвольте взглянуть, что это за чудесная вещица?

(на идентификацию камня)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#3531 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы.

Сплюнув и зажав рукой рану, Реми пошел в лагерь, но тут в голову пришла мысль совместить приятное с полезным. Он повернул к гроту, в котором оказался злосчастный артефакт с демоном. Зайдя в грот, он обнаружил там Гейджина и Арстемия.

- Эй, ворюга, как на счет прогуляться в поисках денег? Мне одному скучно. А так помолчим вдвоем, всяк веселее будет. Ты, эльф, тоже давай. Вечерняя прогулка. Романтика!

Сообщение отредактировал Shunt: 03 июля 2014 - 20:36

#3532 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Эй, ворюга, как на счет прогуляться в поисках денег? Мне одному скучно. А так помолчим вдвоем, всяк веселее будет.

- Тогда позвольте увеличить вашу компанию на ещё одну персону. - эльф после Тени был просто в превосходном настроении.

#3533 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Эй, ворюга, как на счет прогуляться в поисках денег? Мне одному скучно. А так помолчим вдвоем, всяк веселее будет. Ты, эльф, тоже давай. Вечерняя прогулка. Романтика!

- Да, идея не плоха. После такого "засона" надо бы проветриться. - кивнул Гейджин и двинулся за Рыжим, на всякий случай, проверяя, легко ли вытаскиваются клинки из ножен. Руки у него трястись уже перестали.

#3534 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ГЕЙДЖИН УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ ПРЕДМЕТ - КРОВАВЫЙ РУБИН!

037863efba94.jpg

Этот камень был сделан из затвердевшей крови древнего бога Уртемиэля - еще до того, как он стал Архидемоном и пал, сраженный рукой Героя Ферелдена. Камень, сам по себе обладающий некоторыми способностями, вкупе с влиянием древнего демона обрел силу, которую, без сомнения, возжелали бы получить храмовники или правители стран, озабоченные возможностями магов крови взять их разум под контроль. Камень защищает владельца от всех видов магии крови.

Характеристика: Иммунитет к магии крови

Мертвые рвы

Рикард некоторое время бродил по темным коридорам Мертвых рвов, флегматично рассматривая сталагмиты. Но в один прекрасный момент один из сталагмитов, зашевелившись, с шипением свалился к ногам мага.

Это был глубинный охотник - как и все прочие сталагмиты в небольшой пещерке, в которую, к несчастью, и забрел бедняга Рикард.

Они намеревались припомнить Рикарду, как следует обращаться с глубинными охотниками. В крошечных глазах так и мерцала одна-единственная фраза.

"Ты опять зашел на чужой район, маг."

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+3+6+5+6+1+9=40

#3535 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Из-за твоей беспечности вся команда была подвержена риску быть погребенной в этом гроте, а их души - остаться во власти демона. Навсегда,"- мрачный, эльф шагал по Глубинным Тропам, все дальше и дальше отдаляясь от лагеря…

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3536 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Ребята, что такие грустные? Хорошая драка же была? - Кровь не останавливалась. Но было плевать. Они прошли уже довольно прилично, но все словно в рот воды набрали. - Давайте хоть песенку споем? Про двух эльфиек и похотливого гнома, но я слова не помню...

Что-то блеснуло, и Реми вытащил некрупный изумруд. Стоил он примерно 9 золотых.

поиск денег на лечение хомячка

Сообщение отредактировал Shunt: 03 июля 2014 - 20:51

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#3537 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Ребята, что такие грустные? Хорошая драка же была?

- Хорошая? Я ее кажется, вообще - проспал. - фыркнул убийца, высматривая в пыли что-то интересное.

Среди камней что-то сверкнуло и мужчина поднял из пыли 10 золотых монет.

(поиск денег и ништяков)

Сообщение отредактировал Junay: 03 июля 2014 - 20:46

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3538 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошая? Я ее кажется, вообще - проспал. - фыркнул убийца, высматривая в пыли что-то интересное.

- Бывает. Вернёмся в лагерь и выпьем, все проблемы, как рукой снимет. - сказал эльф, заглядывая под камень. Кажется, там что-то блестит. Он ничего не нашёл.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 03 июля 2014 - 21:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы - Лагерь Стражей

Из задумчивости  мага вывел глубинный охотник, если бы не разведчик Стражей, то все оказалось бы очень печально. Опираясь на него маг дохромал до лагеря, где получил лечения.

Узнав, что Аури так и не пришла  в себя, он сел около нее и начал терпеливо ждать.

Лагерь Стражей

- Хекс так и не пришел в себя. Магичка докладывала Стражу. - Хекс, ты хоть полный ублюдок, но ты помог спасти девушку.

Мужчина задумчиво крутил в руках аптечку, а потом влил в рот бастарда зелье

Рик- 1 аптечка.

#3540 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Ну что, вылазка прошла успешно? - Реми все еще пытался зажать льющуюся кровь, но не получалось. - А теперь пошли обратно. Если вы не хотите остаться наедине, конечно. - Он подмигнул Гейджину. 

#3541 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- А теперь пошли обратно. Если вы не хотите остаться наедине, конечно. - Он подмигнул Гейджину.

- Наедине? Зачем? - недоуменно пожал плечами мужчина. - Чем меньше народа, тем больше вероятность наткнуться на Порождений. 

Лучше вернуться в лагерь, может, Совершенная, наконец, изволит что-то сделать полезного. Для разнообразия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых