Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#782 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий сделал выпад, намереваясь пронзить гномку насквозь, но снова не достал удивительно подвижную разбойницу.

Автоатака по Астии

(давай, ну давай же!)

Сообщение отредактировал Альраиэн: 13 июня 2014 - 20:56

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2=5

#783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака на Астию

Гейджин бросился на Молчаливую сестру, поднырнул под ее руку и насадил гномку на оба своих клинка.

" Я надеюсь, ты издохла!" - свирепо подумал он сбрасывая, ее тушу с мечей. "А если не исдохла, то тебя уж точно добьют мои товарищи!"

Сообщение отредактировал Junay: 13 июня 2014 - 20:57

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8=17

#784 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Исцеление на Реми (нуачо, разбойницу и без меня запинают. Хиляем, пасаны)

Второй раз провалилась попытка исцеления и Лаззаро только скрипнул зубами. Стоит подлатать соратников после боя.

Сообщение отредактировал Элесар: 13 июня 2014 - 21:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

#785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОБЕДУ ОДЕРЖИВАЮТ ИГРОКИ!

По рядам пробежался шепоток - и вслед за ним последовали сдержанные хлопки и аплодисменты. Кое-где публика и вовсе злобно кричала. Похоже, народ Орзаммара не радовался победе наземников.
Стоящая рядом с затишим королем Фран хмыкнула, окинув монарха ликующим взглядом.
- Ну что, мессир? Достаточно ли "ваши" наземники хороши?..
- Нет.
Фран, уже открывшая рот для очередного ехидного комментария, быстро его закрыла. Брови удивленно взмыли вверх.
- Не думаешь же ты, девка, что я буду удовлетворен дракой "двое против пятерых"? - презрительно фыркнул Валлен, тряхнув стеклянным бокалом. И, скучающе взглянув на оцепеневшую Совершенную, зловеще усмехнулся, и произнес, обращаясь к слуге. - Выпускайте Цзибора.
Девушка, которая и привела Фран к королю посреди ночи, быстро кивнула, и исчезла в проеме. Гномка неверяще мотнула головой.
- Ты не...
- Да.

На трибуну выбежал распорядитель Состязаний, приземистый гном средних лет, и зычным голосом заорал:
- А теперь!!! - взревел глашатай - Теперь на священные плиты Арены выходит.... Абсолютный Чемпион Испытаний, Цзибор, и его бессменный спутник....Энкидууу!
Зрители будто сошли с ума, услышав два эти имени. Послышались стоны, крики, улюлюканья и прочие непотребные звуки. Зрители начали вставать и уходить, а одна впечатлительная гномка даже потеряла сознание.
Распорядитель взглянул на наемников Фран.
- Славные герои, повергнувшие ниц прославленных воительниц, Агмию и Астию, вы готовы... к настоящему бою?!
Гномы засвистели и затопали, но их крики перекрыл чей-то воинственный вопль, а вслед за ним на арену через открытую решетку, сотрясая землю, выбежал рыжебородый гном в шлеме, скрывающем лицо, верхом на огромном бронированном бронто. В руках у гнома был странного вида арбалет, который, кажется, был многозарядным.
- Я готов биться во имя Предков! - громким басом прокричал Цзибор и отсалютовал оружием Валлену. Тот сдержанно похлопал и кивнул, мол, начинайте.

ГРУППА ВСТРЕТИЛА РЕДКОГО ВРАГА (ЦЗИБОР) И ЭЛИТНОГО ВРАГА (ЭНКИДУ)!

dwarven_marksman_by_m_hugo-d7htr7r.jpg

Цзибор (лучник)

Характеристики:
Сила: 3
Выносливость: 5 (110 ХП)
Ловкость: 10
Хитрость: 7

Тройной выстрел

Выпускает три стрелы одновременно — в случае попадания наносит двойной крит. урон и опрокидывает на землю (пропуск 1 хода). Откат 3 хода.

Поджечь стрелу

Поджигает острие стрелы, в случае попадания наносит обычный урон, и еще столько же в последующие два хода, по 50% за каждый, горением(т.е. если урон 10 в первый ход, то во второй 5, и в третий еще 5). Откат 2 хода.

Энкиду (бронто)
Сила: 12
Выносливость: 8 (200 ХП)
Ловкость: 3
Хитрость: 2

Яростное топтание

Врывается в группу игроков, разбрасывая и топча их — каждый в группе получает урон (за исключением разбойников, которые имеют шанс увернуться, а также снизить полученный урон за счет хитрости). Все, кто не уворачивается от атаки, пропускают 1 след. ход. Откат 3 хода.

Бодание

Выбирает самую угрожающую цель и бьет рогом, поднимает в воздух и швыряет прочь — пропуск 1 хода + двойной урон 4д10. Откат 3 хода.

Двойная автоатака - 4д10.

Тех. итоги:

Реми: 75, получает 2 очка опыта!
Гейджин: 45, получает 2 очка опыта!
Арстемий: 45, получает 2 очка опыта!
Лиандр: 60, получает 2 очка опыта!
Лазарро: 45, получает 2 очка опыта!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 июня 2014 - 22:08

- Starset

#786 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы->Перекресток Каридина

Группа путешественников уже была порядком измотана, когда они наконец нашли искомое место. Айк, страдавший от раны в боку, задержал остальных, поэтому путешествие несколько затянулось. И тем не менее, они наконец дошли. Здоровяк остановился у испещренной руническими символами колонны и шумно втянул воздух. Гримаса боли снова исказила его лицо, он прислонился к стене и медленно сполз вниз. Сил не было совсем. Рикард расстелил какое-то тряпье и уселся рядом.

- Я разожгу костер, - бросил он в сторону Рика и встал. Неподалеку, между двумя колоннами, место было подходящим, как показалось Айку. Он сунул руку в заплечный мешок, и извлек оттуда пару огненных кристаллов, потом пошарил еще - и на каменные плиты начали падать комья зелено-бурого моха, собранные им по дороге. Остальные смотрели на него как на умалишенного, но он знал, что мох им еще пригодится. И сейчас настал именно такой момент. Айк поднес кристаллы ко мху и с силой ударил один об другой. Маленький язычок пламени коснулся мха, и тот загорелся. Страж знал, что мох сгорит быстро, а значит, времени у него было мало. Он достал из-за пояса кинжал и погрузил лезвие в огонь, ожидая пока сталь раскалится добела. Другой рукой он задрал стеганый поддоспешник, обнажив раненную плоть, которая уже начала зарастать струпьями гноя. Плохая рана...Если не обработать сейчас - потом будет хуже. Рикард помог ему всем, чем смог, но он все же не целитель. Страж глубоко вдохнул и погрузил лезвие в рану. Боль не заставила себя ждать, и она была..чудовищной. Она была такой, будто тысячи игл вонзились ему в живот, но он знал, что придется терпеть. Он почуял запах плохо прожаренного мяса..это кинжал плавил его плоть, выжигая заразу. На глазах выступили слезы, а рука, в которой он держал кинжал, начала предательски дрожать. Здоровяк взревел раненым бронто, но спустя несколько секунд боль начала отступать..не слишком сильно, но достаточно, чтобы понять что сталь начала остывать. Айк медленно вытащил лезвие, и швырнул его на пол. Вытекший гной запекся вокруг раны, но лучше вокруг, а не внутри - справделиво рассудил Страж. Вытерев лицо рукой, он попытался встать...Ноги почти не слушались его, но он умудрился дойти до места, на котором сидел прежде. Рик задумчиво посмотрел на него и отвернулся. "Ему, похоже, крепко досталось. И все из-за меня. Старый я дурак." 

Костер быстро потух, осталась только небольшая черная кучка перегоревшего мха. "Надо бы разжечь еще один, побольше первого, но у меня, похоже, совсем не осталось сил."

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 июня 2014 - 08:46

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#787 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы->Перекресток Каридина

Посох глухо стукал, по  каменной тропе, последние два часа маг еле шел. Он постоянно кашлял, и вытирал пот со лба. Наконец - то они пришли он сел и выпил пузырек.

Айк прижег себе рану, рикард часто жалел,  что он не силен в целебной  магии.

- Я не виню тебе дружище, сказал он  Айку.  Ты, стоишь  десяток этих чокнутых хранительниц.

Айк

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#788 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Похоже, этот участок Глубинных троп был уже зачищен от порождений тьмы - объяснить иначе, почему за все время на них ни разу не напали, Фелкин не могла. Пол был выщерблен до основания, повсюду валялись каменные осколки, щепки, и прочий мусор. Кое-где в углах, между полом с колоннами, росли грибы. Тут было довольно темно - единственным источником света были и оставались лавовые потоки, идущие вдоль дороги и отбрасывающие на стены тусклые блики. За поворотом можно было увидеть идущий сверху синеватый свет - очевидно, из дыры в "потолке". Дышать на Глубинных тропах тоже было нужно.

Пахло сыростью и разложением - как раз те запахи, которые она ожидала почувствовать от гномьего города. Впрочем, правда - правдой: в Орзаммаре пахло куда более приятно.

Когда они с Хексом, рассчитывая чуть разведать местность, завернули за поворот - картина их не обрадовала. Далее по коридору был тупик - пол под действием температуры лавы разрушился окончательно, оставив вместо себя целое лавовое озеро. Попытаться пересечь его в брод было дурным самоубийством. После того, как они прошли чуть дальше, им удалось увидеть три громадных проема в стенах. Один из них был завален; второй - спускался вниз, в темноту, и вопрос, стоило туда вообще соваться, был открытым; третий же на вид был вполне сносным, и вел в узкий коридор. На повороте этого коридора, в углу, стояла небольшая горка мелких камешков, на вершине которых стояла небольшая жаровенка.

- Небольшой выбор, - буркнула потрошительница, переводя взгляд со второго проема на третий. Второй оптимизма не внушал, в третьем же настораживала эта "жаровенка". Кто бы мог установить такую на Глубинных тропах? Гномы?

Или что похуже?

- Идти дальше смысла нет, - она поправила съехавший набок шлем, запахнула капюшон поплотнее, и развернулась назад, - Пошли обратно?..

Только сейчас до нее дошло, что они, вроде как, одни. И в голове замаячил вопрос Хекса, заданный им в темнице.

"Что это было, Фел?"

Ей не хотелось отвечать на этот вопрос. Просто не хотелось, и все. Пусть все идет как идет.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 08:36

2sgt2jT.png

#789 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Идти дальше смысла нет, - она поправила съехавший набок шлем, запахнула капюшон поплотнее, и развернулась назад, - Пошли обратно?..

- Подожди, Фел.

Хекс успел догнать ее, когда потрошительница уже было решительно зашагала в сторону наскоро разбитого лагеря, где остались раненый Айк и Рикард. Ухватив девушку за плечи, бастард остановил ее развернул лицом к себе, глядя в глаза и слегка наклонившись, чтоб ей не приходилось задирать голову при разговоре с ним.

- Ты не хочешь сказать мне, что с тобой случилось тогда? - терпеливо и тихо спросил он, пытаясь не дать ей услышать другие свои мысли. Мысли о том, что они тут совсем одни, и можно было бы прижать ее к стене, и...

Он мотнул головой и неслышно оскалился. Вольфер действительно скучал по своей сестре.

- Starset

#790 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Честно? Нет. - откровенно ответила Фелкин, спокойно глядя в глаза мужчине. Он только сейчас заметил проступившие на них капилляры... но не похоже, что она злилась.

Странно.

Все еще глядя в глаза Вольферу, Шалд слегка покачала головой и тяжело вздохнула.

- Не смотри на меня так. Мне просто было немного больно - вот и все.

Она положила ладонь на руку Хекса, утвердительно кивнув. Буквально завернутого в капюшон лица Хекс видеть не мог, и ободряюще улыбнуться она не могла.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 июня 2014 - 08:48

2sgt2jT.png

#791 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр утер кровь с лица. Одна из гномих его таки достала.
- Эй, Реми, когда в следующий раз будешь говорить, что лук - оружие подлецов, не забудь, что этими стрелами я спас твою задницу!- эльф повыдергивал стрелы из трупов и подготовился к следующему раунду, надеясь, что его все-таки не будет.

#792 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Испытания. Перед вторым боем

Лаззаро жестом подозвал Лиандра и Реми - нужно было обработать их раны до начала второго боя. Получалось это у мага сейчас куда лучше, чем в бою - синее свечение, направленное на воина и разбойника затягивало раны, но с болью справиться помочь не могло.

- Как-то так. Может предложим его Величеству выйти против нас собственной персоной? Его бы я с радостью заставил глотать пыль, - сказал целитель, отходя от соратников и оценивающе глядя на бронто и его хозяина. Оценка ничего хорошего не предвещала.

#793 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Не смотри на меня так. Мне просто было немного больно - вот и все.

- Немного?.. - в голосе мужчины вдруг проступила сталь. Ярость, боль, ненависть, пока что он сам не знал к чему, но такая яркая и жгучая, что она была опасна сама по себе. - Ты называешь это "немного"? Я услышал тебя из самого Орзаммара. Я бы не назвал это "немного".

Его ладонь легла поверх ее руки и внезапно сжала, так сильно, что ее кости почти захрустели.

- Ты не хочешь об этом говорить - ладно. Но ты должна будешь рассказать мне. Я заслуживаю это знать. И оно тоже заслуживает, - произнес Хекс, прижимая ее руку к своему сердцу и явно имея в виду своего внутреннего Зверя, который сейчас хотел то ли убивать, то ли... сделать что-то с Шалд.

Глаза налились кровью, и бешенство подступило к горлу, но на этот раз он не хотел убивать. Схватив девушку за горло, он развернулся и припечатал ее в стену, впиваясь в ее губы.

- Starset

#794 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как-то так. Может предложим его Величеству выйти против нас собственной персоной? Его бы я с радостью заставил глотать пыль, - сказал целитель, отходя от соратников и оценивающе глядя на бронто и его хозяина. Оценка ничего хорошего не предвещала.
Эльф прикинул расстояние от них до короля:
- Я бы мог его пристрелить хоть отсюда… но боюсь у нас будут проблемы.

#795 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Испытания. Перед вторым боем

Гейджин угрюмо вытер с клинков внутренности гномки о ее тело, и покосился на новых противников. Этот королек - он просто решил их уничтожить? Но к чему такие сложности? Достаточно было их либо изгнать, либо подослать убийц. 

Однако, смерть на Арене, с достойным противником - не худший вариант.

#796 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

БОЙ НАЧИНАЕТСЯ!

БРОСАЕМ КУБИКИ НА ИНИЦИАТИВУ!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#797 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Как-то так. Может предложим его Величеству выйти против нас собственной персоной? Его бы я с радостью заставил глотать пыль, - сказал целитель

- Угу, так он и пойдет. Спасибо, маг. - Реми покрутил головой. Боль медленно уходила, да и когда его пугала боль? Он задумчиво глядел на бронто и его хозяина. - Если не вырубим эту зверюгу - мы покойники. А я еще не готов умирать. Тем более на потеху этому корольку. Готовы? 

Кубик бросаю...

[dice=1d10]

#798 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кидаю на инициативу

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#799 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПЕРВЫМИ ХОДЯТ СИНИЕ!

Очередность ходов: Реми Дефо, Арстемий, Гейджин, Лиандр, Лазарро.

Красные: Энкиду, Цзибор.

- Starset

#800 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окончательный удар по Энкиду

Бронто опасный противник. Большой, злобный и почти не чувствует страха. Наверно, поэтому гномы их так любят. "Ну, время показать то, чего я стою!" - с этой мыслью Реми ударил по зверю. Но  с тем же успехом можно было бить камень - бронто даже не почувствовал удара. 

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июня 2014 - 09:16

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#801 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Грязная борьба по Энкиду

Арстемий прыгнул и проехался на спине под бронто, попытавшись перерезать сухожилия. Но кожа была толстая как броня.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 14 июня 2014 - 09:29

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых