Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Я нормально, справлюсь. Вам тоже стоит передохнУть немного.

- Я же прохлаждался в камере. Ладн поверю тебе ушастый, но если  нас перебьют во сне, то я и в Тени тебя достану.

Протиснулся в платку, завернулся в плащ и уснул.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1063 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина. Лагерь.

Он выбрался из спальника, осматривая лагерь. Остальные еще спали. Похоже, теперь они - "в сборе" - к их группе присоединились трое давешних "арестантов" и еще одна баба, мнящая себя воином. Или воин, мнящий себя бабой, что было одно и то же.

Гейджин презрительно скривился - местные порядки, по которым женщины имели право занимать место мужчин, вызывали у него отвращение. Нет ничего постыднее женщины, играющей мужскую роль, а тем более роль воина. Хуже такого может быть только мужчина, пытающийся быть женщиной.

"Через две недели они перегрызут друг другу из-за этой воинши горло." - пожал плечами убийца. - "Хотя, судя по мордобою Рыжего и Здоровяка, возможно это случится куда раньше. Главное, не встревать в их разборки. Ты для них - чужак, как и они для тебя. Держись от них подальше и следуй своей цели".

Он набросил на плечо тряпку, которая заменяла ему полотенце, и пошел умываться.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Маг проснулся.  Чувствовал он себе отдохнувшим. Итак  у них в команде две бабы, из- за, которых возможна будет грызня. Зачем Фран потащились на тропы одному  Создателю известно.

Эта чокнутая гномка, постоянно будет маячить  перед ним. Надя в заплечном мешке тряпку маг пошел умываться, потрогав отросшую, короткую,  светлую борода.

Что же бритье оставим на потом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1065 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, эльфа заставили просидеть несколько часов "на стрёме", несмотря на обещания подменить.
"ну и ладно,- Лиандр пожал плечами.- Не особо и хотелось в общем-то."

#1066 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев, что к бочке с водой движется заспанный Светловолосый маг, (м-м, как же его?) Гейджин посторонился.

- Приветствую, маг. - хрюкнул он, обтираясь полотенцем. - Вчера что-то было слышно о нашей экспедиции? Я рано лег спать.

Зачем нас всех сюда привели? Для отряда наемников после разгромного поражения на Арене, мы не слишком подходим.

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 09:44

#1067 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Приветствую, маг. - хрюкнул он, обтираясь полотенцем. - Вчера что-то было слышно о нашей экспедиции? Я рано лег спать.

Зачем нас всех сюда привели? Для отряда наемников после разгромного поражения на Арене, мы не слишком подходим.

Рикард решил представится, он был обнажен до пояса шрамы на руках он замотал какой- то чистой тряпкой.

- Спроси у той сумасшедшей гномки как ее там Франт, Финт, а Фран. А вообще тащить  женщин на гт плохая затея. Та Шалд хоть воин, нет женщинам место дома.

Он  погрузился тряпку в вода, а потом начал обтираться.

#1068 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно познакомиться, Рикард. - кивнул мужчина. - Я - сер Ме... - он запнулся. Нет, уже не Мертицингерштерн. Его поверг новый противник, Цзибор,  и только одолев его, он сможет взять новое имя. - Можешь называть меня "Гейджин", или Чужеземец.

- Спроси у той сумасшедшей гномки как ее там Франт, Финт, а Фран. А вообще тащить  женщин на гт плохая затея. Та Шалд хоть воин, нет женщинам место дома.

Мужчина согласно кивнул. У него тоже появились подозрения, что гномка явно сумасшедшая. По крайней мере, не от мира сего. И с такой нанимательницей команде обеспечено "веселое времяпровождение". А  воительницу, значит,  зовут "Шалд" . Что ж... Пусть боги осенят разумом остальных мужчин, иначе из-за двух женщин в команде, может начаться смертоубийство.

Гейджин закончил умываться и отправился к своему спальнику, за завтраком.

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 11:15

#1069 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Он с трудом открыл глаза, и прислушался. Жизнь в лагере уже кипела вовсю, насколько он мог судить. Рыжебородый вчера знатно его приложил, но, к своему удивлению, чувствовал Страж себя весьма сносно. Не считая пары синяков, все было в норме. Не иначе, их новый знакомец, маг по имени Лаззаро, постарался. Надо было смыть струпья крови и освежиться. Здоровяк вышел из палатки и направился к бочке, притащенной гномами, возле которой уже вовсю плескался Рикард, раздевшись до пояса. Рядом с магом стоял тот, с двумя клинками, именовавший себя воином. Айк  хмуро кивнул обоим, затем подошел к бочке и упершись руками о ее края, наклонился над поверхностью воды и начал рассматривать свое отражение.

"Всего пара ссадин, вот так-так! Непременно поблагодарю мага, когда увижу."

Здоровяк сложил ладони лодочкой и зачерпнув воды, приступил к умыванию. Когда он оттер запекшуюся кровь с лица и шеи, он с трудом отсоединил наплечники, и расстегнул ремни, соединяющие части панциря. Части доспеха глухо звякнули, упав на камни. Через минуту к ним присоеденились стеганый поддоспешник и рубаха. Айк начал плескаться, впрочем, он очень быстро закончил, расточительствать попусту было глупо, по крайней мере, до тех пор, пока они не найдут источник свежей воды.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 10:35

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1070 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев уже проснувшегося Рикарда и вышедшего вслед Гейдзина, эльф встал. Примерно каждый час в течение ночи он позволял себе подремать пять минут, поэтому спать практически не хотело - Лиандр привык спать немного
Аларион подошел к бочке, у которой сейчас стоял Айк.
- Доброе утро, Серый.

#1071 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Закончив со скудным завтраком, Гейджин решил осмотреть окрестности, и, облачившись в броню, двинулся по дороге, рассматривая ... Камни, булыжники и валуны. К сожалению, больше достопримечательностей на Глубинных тропах не было.

Впрочем, на углу показалась древняя гномская статуя, возле которой он и остановился. Статуя, скорее всего, служила указателем.

Некоторое время Гейджин рассматривал гномское искусство, когда его внимание привлек маленький мешочек в одной из трещин статуи.

"Хм, это еще что?" он потянул мешочек, который разорвался и из него высыпались 4-ре золотые монеты.

"Ого! Вот это находка!" - мужчина покачал головой. - "Кто бы ни оставил здесь заначку, благословите его боги!" 

(бросаю на заработок)

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2014 - 10:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1072 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Доброе утро, Серый.

- Угу, - буркнул Страж, - Лиандр, верно? Вчера я слегка того..отвлекся от нашей беседы, - здоровяк ухмыльнулся, - слушай, а ты часом не видел Лаззаро?

#1073 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф встал, сложил спальный мешок и осмотрелся. Неподалёку стояла бочка с водой. Умывшись и попив он сморщился: вода отдавала сыростью и железом. Впрочем другой всё равно нет. "Надо сходить разведать обстановку. Может найду что-то полезное."

Он затянул ремни на кольчуге и отдалился от лагеря, внимательно смотря по сторонам.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 10:59

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1074 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина, где-то там

Арстемий подскользнулся и шлепнулся мягким местом на камни. Больно! Собравшись было встать, он заметил две пары желтых глаз, смотрящих на него из темноты. Глубинные охотники, ну что за напасть! Эльф медленно встал и приготовился к схватке. Мелкие гаденыши уже надвигались на него из полумрака.

ХП ГО1=30, ГО2=30

Ловкость ГО1=3, ГО2=3

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 11:10

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1075 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Приятно познакомиться, Рикар. - кивнул мужчина. - Я - сер Ме... - он запнулся. Нет, уже не Мертицингерштерн. Его поверг новый противник, Цзибор,  и только одолев его, он сможет взять новое имя. - Можешь называть меня "Гейджин", или Чужеземец.

- Приятно познакомится  Гейджин. Он закончил умываться, натянул на себя нательную рубашку, а сверху, мантию, потом сколол плащ простой брощью

Чужеземец ушел

- Доброе утро Айк, Лиандр

#1076 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сон

- Ты не можешь уйти, Лаззаро, - мелодичным голосом сказала целителю девушка, ходя вокруг него, расположившегося под раскидистым деревом.

- Почему нет? Меня чуть не растоптал чёртов бронто. А дальше будет ещё хуже

- Во-первых потому, что ты нужен этим людям...

- Ха. Слушай, Милосердие, твои увещевания на меня действую далеко не всегда. Я не альтруист, знаешь ли.

- ... а во-вторых, тебе нужны деньги. Или ты так и думаешь перебиваться от заработка к заработку, скрываясь от храмовников?

Глаза Лаззаро сузились и мужчина расхохотался в ответ на сказанное духом.

- Ну надо же, как хорошо ты меня знаешь. И как хорошо умеешь играть на моих желаниях. Это начинает пугать, знаешь ли.

Девушка некоторое время неотрывно смотрела на мага, после чего резко развернулась и пошла прочь.

- А кому нужно сказать за это спасибо, Лаззаро? То-то же. Иди. Когда понадобится помощь, я буду рядом.

- Ага, - усмехнулся целитель, вставая и возвращаясь в реальный мир из Тени.

Перекрёсток

Маг вышел из общей палатки с тряпкой и направился к бочке с водой, чтобы умыться. Не лучший номер в Орзаммаре, с баней, но и так сойдёт

- Всем доброго утра, - приветливо улыбаясь поздоровался Лаззаро, приступая к водным процедурам.

Сообщение отредактировал Элесар: 15 июня 2014 - 11:16

#1077 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф вынул клинок из ножен. Врасплох застать его не удалось.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 11:12

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1078 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Доброе утро Айк, Лиандр

- Здравствуй, брат Рикард, - Айк хлопнул юношу по плечу.

- Всем доброго утра, - приветливо улыбаясь поздоровался Лаззаро, приступая к водным процедурам.

- Лаззаро, ты мой спаситель, - без лишних церемоний Айк подошел к магу и сгреб его в охапку, приподняв и прижав к себе, - Благодарю тебя, друг. Теперь я твой должник, - он опустил мага на землю. Тот стоял, слегка покачиваясь, и ошалело смотрел на Стража.

#1079 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф бросился вперёд и рубанул тварь  по незащищённой шее.
Обнаружение слабых мест на глубинного охотника 1

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 11:16

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+9=16

#1080 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Лаззаро, ты мой спаситель, - без лишних церемоний Айк подошел к магу и сгреб его в охапку, приподняв и прижав к себе, - Благодарю тебя, друг. Теперь я твой должник, - он опустил мага на землю. Тот стоял, слегка покачиваясь, и ошалело смотрел на Стража.

- Благодарность вещь хорошая, уважаемый, Айк, но я не хочу получать её за то, чего я не делал, - улыбнулся Лаззаро, оглядывая Стража и добавил, уже более серьёзно. - О чём речь? И... откуда у тебя синяки? Кто-то напал на лагерь?

#1081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

...Хекс спал плохо. Точнее почти не спал. Мучили кошмары - откуда-то из глубин сознания высунула свои головы уродливая гидра. Чувство вины переросло в нечто чудовищное и гротескное, как и все, что чувствовал бастард. Ему всегда было проще жить, отсекая свое настоящее лицо от взглядов внешнего мира.

Когда пришла Фелкин, он попытался быть самим собой. И к чему это привело?

Открыв глаза, он поднялся и молча полез в мешок, вынимая одну из аптечек. Моток тонкой нити, изогнутая игла, бинты, пузырек с заживляющей жидкостью. Вылив немного жидкости на тряпку, воин медленно почистил раны на лице от грязи и засохшей крови. Болело жутко, но вроде бы ничего не загноилось.

"А теперь самое веселое", - подумал он мрачно и взял в руки иглу с ниткой. В мешке нашелся осколок стекла, в котором он мог видеть свое отражение. Зашивать три глубоких раны на левой стороне лица было долго, муторно и ОЧЕНЬ больно.

Впрочем, проснувшиеся не услышали ничего, кроме доносящегося откуда-то из-за валуна сдавленного хрипа.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых